Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 483 из 1597 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 31930
  1. Вверх #9641
    User banned
    А у меня тоже обновка
    Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:51.

2. Вверх #9642
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А теперь о своих похождениях.Пошла за Тендр кис,а купила
    Картье Маст 2.Ну и сделала почин на мужское.А то сын возмущается :мама парфманьяк,а сын " голый".Сынку купила Cerruti
    image.Вроде с фрешем угадала.И занесло меня в Нашу косметику.Какой красивый ландыш в творении Новой Зари!Я еле оторвалась от флакона.
    Не люблю цветов на себе,а тобы приобрела.А может и куплю.Для релаксации.Сирень и ландыш мои любимые цветы.
    Поздравляю какой флакон у Маст 2?

У НЗ вышел новыйЛандыш Серебристый. Он? Раньше был другой. Надо свекрови взять, она любит. Но цены теперь на НЗ. Ландыш - 200грн. Маленькие флаконы (16мл),кот. были раньше по 33грн, а потом по 50, теперь больше 70 стоят.

3. Вверх #9643
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки, видела 100 мл Ysatis. Но, цена - 160$
    и где это у нас такие продвинутые продавцы?

4. Вверх #9644
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Поздравляю какой флакон у Маст 2?

У НЗ вышел новыйЛандыш Серебристый. Он? Раньше был другой. Надо свекрови взять, она любит. Но цены теперь на НЗ. Ландыш - 200грн. Маленькие флаконы (16мл),кот. были раньше по 33грн, а потом по 50, теперь больше 70 стоят.
    По моему просто ландыш.Я зайду еще раз и посмотрю.Не духи ,а водичка 176 гр!!!О- го -го!
    Зато клоны Же Озе,Фиджи,Черной магии и Клима по 70 гр.
    И вполне приличные.Я аж расстроилась.Тут выискиваешь эксклюзив,а не специалист подумает ,что то же самое.
    Фото Картье
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.12.2009 в 14:26.

5. Вверх #9645
    Посетитель Аватар для Вест
    Уже писала об этом товарище на Поскоте.

6. Вверх #9646
    Киноэксперт
    Есть парочка "психованных".На рынке Южном встречала.Но 160-это уж слишком.Не хочет ли этот продавец купить за 100 долларов.Я бы ему подвезла

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А я, а я, а я... Люблю добротность и полет фантазии и чтоб оно было функционально. Предпочтений в виде минимализма или красивости не имею, есть вещи, которые внешне нравятся, есть - которые нет, а так, по сути, мне едино. Цвет, форма, и даже вес. Приятно, когда есть фабричные 10-15 мл спрейки, чтоб не тратиться на атомы. Не люблю, когда упаковано сильно красиво, но Герлену прощаю за качество Из всего, что через меня проходило, нехорошо запомнились тока два парфюма: Юрман, просто угробищностью упаковки, и Галльяно - ее непрочностью. Но сломалась пшикалка не у меня, она вообще ломается в массовых количествах.
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #9648
    Я на Южном "психованных" тоже встречала. О ценах я промолчу... Но, манера обращения к покупателю меня мягко говоря шокирует. Зина сидит надутая, вечно всем недовольная, такое впечатление, что она делает одолжение покупателям, что продает им.

9. Вверх #9649
    А зачем вы после этого туда еще ездите?

10. Вверх #9650
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А зачем вы после этого туда еще ездите?
    К ней не подхожу! Там ведь есть еще другие точки.

11. Вверх #9651
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Я на Южном "психованных" тоже встречала. О ценах я промолчу... Но, манера обращения к покупателю меня мягко говоря шокирует. Зина сидит надутая, вечно всем недовольная, такое впечатление, что она делает одолжение покупателям, что продает им.
    К Зине и к ее маме я уже года 3 не хожу принципиально
    И без них обойдемся

12. Вверх #9652
    ФотоГений
    Зато клоны Же Озе,Фиджи,Черной магии и Клима по 70 гр.
    Клоны я тестила. при ближайшем рассмотрении они не достойны внимания. Так что можно расслабиться

13. Вверх #9653
    Киноэксперт
    Клоны я тестила. при ближайшем рассмотрении они не достойны внимания. Так что можно расслабиться
    Я тоже близко не тестила.Продавщица на Сегедской какая то странная.Ну видишь,покупатель."запал " на Ландыш.Выдирает с рук.Женщина смотрит клон Же Озе.я только взяла в руки -выдрала.В следующий раз пойду на другую точку.А два клона при мне купили.И так неплохо одетые жиночки.
    Девчата.Как вам в сравнении старая Сhloe и нью? Чет меня опять зацепило! Я тестила старую

14. Вверх #9654
    Как вам в сравнении старая Сhloe и нью?
    Друг с другом или с новой Хлоей? Новая - г**но редкое, старую я никогда не любила, типичный скушный strong boring floral, но новая вообще слова доброго не стоит. Ню при этом стоит совершенно отдельно, ничего общего между ними нет. Его я, впрочем, тоже не фанат. Если бы выбирала что-то в духе Хлои, выбрала бы все же Убиган. Маяковский был не дурак, он знал о чем писать

15. Вверх #9655
    ФотоГений
    Я тоже близко не тестила.Продавщица на Сегедской какая то странная.Ну видишь,покупатель."запал " на Ландыш.Выдирает с рук.Женщина смотрит клон Же Озе.я только взяла в руки -выдрала.В следующий раз пойду на другую точку.А два клона при мне купили.И так неплохо одетые жиночки.
    Девчата.Как вам в сравнении старая Сhloe и нью? Чет меня опять зацепило! Я тестила старую
    Глюпий женщин-продавэц...

И старая, и новая - мимо кассы.

16. Вверх #9656
    ФотоГений
    Тестила я вчера ракушку Eau Floral (Christian Lacroix). Это таки флорал Очень нежный и достаточно красивый в начале. Хорошо,что не взяла! Уже через полчаса я задыхалась. Вылезли наглые белые цветы: гардения, жасмин, тубероза. И давай меня душить... Я была сильно удивлена,что любимые мной цветочки я не услышала вначале. Домой пришла - отмыть не смогла. Запястье и сейчас пахнет. Думаю, что он мне так напомнил? Помню точно,что похожую парфюмку маме отдала. Сутки мучалась. Вспомнила: Tender Touch Burberry. Тоже нежное начало, и нагло-химозные белые цветы потом двое суток.
    Еще не понимаю создателя упаковки к Флоралу. Причем тут ракушка и красный бархат? Прозрачный цвет - еще где-то как-то , в начале... Потом аромат становится белым.

17. Вверх #9657
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, наверное, красный бархат и ракушка - это ассоциации как раз с удушьем
    п.с.
    Дык Пикассо
    Блин, ну точно же! догадывалась, но почему-то среди прочих его работ мне она не попадалась, а встречалась только без названия и автора..
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #9658
    ФотоГений
    Хочется хотя бы попробовать, не взирая на дебильный релиз

Золотые мгновения жизни, воплощенные в аромате

У древних филиппинцев существовала легенда о Женщине, красота которой была так ослепительна, что мужчины не отваживались даже смотреть на нее. Женщина мечтала о Любви, но никто не был готов прожить свою жизнь с обладательницей столь божественной красоты. Шли дни и годы, красавица совсем отчаялась и решилась обратиться к мудрому и всесильному магу. Именно он подарил Женщине пузырек с ароматом гипнотической и манящей пачули. Несколько капель этого чарующего эликсира навсегда изменили жизнь красавицы – все мужчины ничего не могли подделать со своими чувствами, их влекло к Женщине помимо их воли, они осыпали её предложениями о свадьбе. Но, красавица выбрала себе в мужья самого достойного и благородного из них и прожила с ним счастливо вплоть до их золотой свадьбы.

Очарованные этой прекрасной сказкой парфюмеры лаборатории Nouvelle Etoile создали свой новый парфюмерный шедевр – духи Золотая пачули.

Пачули приписывают волшебные свойства. Пачули – сакральное растение. Её аромат эротичен, искусителен, страстен и чувственен. Магическое действие пачули находится под планетарным влиянием Солнца, которое одаривает всех плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство. Именно поэтому пачули ещё и золотая. Золото всегда было олицетворением самой красоты.

http://www.novzar.ru/?p=41&id=43

19. Вверх #9659
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Ellipse, это ассоциации как раз с удушьем
    ну так они меня только душат, а мама моя способна таким поливаться

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Эллипс, а ты знаешь Хистуаровские пачули?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 483 из 1597 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права