А у меня тоже обновка![]()
|
А у меня тоже обновка![]()
Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:51.
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.12.2009 в 14:26.
А я, а я, а я... Люблю добротность и полет фантазии и чтоб оно было функционально. Предпочтений в виде минимализма или красивости не имею, есть вещи, которые внешне нравятся, есть - которые нет, а так, по сути, мне едино. Цвет, форма, и даже вес. Приятно, когда есть фабричные 10-15 мл спрейки, чтоб не тратиться на атомы. Не люблю, когда упаковано сильно красиво, но Герлену прощаю за качествоИз всего, что через меня проходило, нехорошо запомнились тока два парфюма: Юрман, просто угробищностью упаковки, и Галльяно - ее непрочностью. Но сломалась пшикалка не у меня, она вообще ломается в массовых количествах.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я на Южном "психованных" тоже встречала. О ценах я промолчу... Но, манера обращения к покупателю меня мягко говоря шокирует. Зина сидит надутая, вечно всем недовольная, такое впечатление, что она делает одолжение покупателям, что продает им.
А зачем вы после этого туда еще ездите?
Я тоже близко не тестила.Продавщица на Сегедской какая то странная.Ну видишь,покупатель."запал " на Ландыш.Выдирает с рук.Женщина смотрит клон Же Озе.я только взяла в руки -выдрала.В следующий раз пойду на другую точку.А два клона при мне купили.И так неплохо одетые жиночки.
Девчата.Как вам в сравнении старая Сhloe и нью? Чет меня опять зацепило! Я тестила старую
Друг с другом или с новой Хлоей? Новая - г**но редкое, старую я никогда не любила, типичный скушный strong boring floral, но новая вообще слова доброго не стоит. Ню при этом стоит совершенно отдельно, ничего общего между ними нет. Его я, впрочем, тоже не фанат. Если бы выбирала что-то в духе Хлои, выбрала бы все же Убиган. Маяковский был не дурак, он знал о чем писать![]()
Тестила я вчера ракушку Eau Floral (Christian Lacroix). Это таки флоралОчень нежный и достаточно красивый в начале. Хорошо,что не взяла! Уже через полчаса я задыхалась. Вылезли наглые белые цветы: гардения, жасмин, тубероза. И давай меня душить... Я была сильно удивлена,что любимые мной цветочки я не услышала вначале. Домой пришла - отмыть не смогла. Запястье и сейчас пахнет. Думаю, что он мне так напомнил? Помню точно,что похожую парфюмку маме отдала. Сутки мучалась. Вспомнила: Tender Touch Burberry. Тоже нежное начало, и нагло-химозные белые цветы потом двое суток.
Еще не понимаю создателя упаковки к Флоралу. Причем тут ракушка и красный бархат? Прозрачный цвет - еще где-то как-то , в начале... Потом аромат становится белым.
Хочется хотя бы попробовать, не взирая на дебильный релиз
Золотые мгновения жизни, воплощенные в аромате
У древних филиппинцев существовала легенда о Женщине, красота которой была так ослепительна, что мужчины не отваживались даже смотреть на нее. Женщина мечтала о Любви, но никто не был готов прожить свою жизнь с обладательницей столь божественной красоты. Шли дни и годы, красавица совсем отчаялась и решилась обратиться к мудрому и всесильному магу. Именно он подарил Женщине пузырек с ароматом гипнотической и манящей пачули. Несколько капель этого чарующего эликсира навсегда изменили жизнь красавицы – все мужчины ничего не могли подделать со своими чувствами, их влекло к Женщине помимо их воли, они осыпали её предложениями о свадьбе. Но, красавица выбрала себе в мужья самого достойного и благородного из них и прожила с ним счастливо вплоть до их золотой свадьбы.
Очарованные этой прекрасной сказкой парфюмеры лаборатории Nouvelle Etoile создали свой новый парфюмерный шедевр – духи Золотая пачули.
Пачули приписывают волшебные свойства. Пачули – сакральное растение. Её аромат эротичен, искусителен, страстен и чувственен. Магическое действие пачули находится под планетарным влиянием Солнца, которое одаривает всех плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство. Именно поэтому пачули ещё и золотая. Золото всегда было олицетворением самой красоты.
http://www.novzar.ru/?p=41&id=43
Эллипс, а ты знаешь Хистуаровские пачули?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки