| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Натянули нам натяжные потолки. Хочу поделиться мнением, может кто-то, как и я в свое время, будет думать делать - не делать.
Делайте!
Это такая прелесть...если сравнивать с гипсокартоном.
Белый матовый смотрится как обычный потолок - швов на нем вообще не видно.
Никаких "колыханий" на ветру, как меня мои мастера пугали - нет!
Зато быстро, чисто, не надо ничего шпаклевать, красить, бояться что где-то треснет.
короче пока что я жалею только об одном....что не везде такие сделали
Потому что там где ГКЛ - еще надо шпаклевать, красить по несколько раз (((((
Все сугубо мое мнение и носит чисто информативный характер![]()
Цитата:Сообщение от Nyu_ta
Натянули нам натяжные потолки. Хочу поделиться мнением, может кто-то, как и я в свое время, будет думать делать - не делать.
Все сугубо мое мнение и носит чисто информативный характер
Присоединяюсь, тож интерессно! На сколько помню, натяжне потолки не такое уж и доступное удовольствие![]()
Хотя смотрятся очень симпатично
P.S. может уже все изменилось, интересовался года два назад.
Последний раз редактировалось Shusia; 04.12.2009 в 21:51.
[QUOTE=Танюха37;8388373]Ещё не плохо, за 12 часов до поклейки обоев, прогрунтовать стены обойным клеем, тогда при оклеивании стен проблем будет меньше.:
[QUOTE=Танюха37;Летом клею при открытых окнах, и ничего, зубами не оторвёшь[/QUOTE]
Единственный правильный ответ. Привязан к современым условиям производства обойных работ.
Подскажите, пожалуйста.
Две комнаты полукругом, как поступить с плинтусом? Еще не занималась этим вопросом, но подозреваю, что могут быть нюансы. Подоконники цельные было сделать нереальнополучились из кусочков.
Где можно посмотреть полукруглые?
карнизы уже видела, с этим проблем нет.
👼Mom2boys👼
И на гипсе швы увидят, кому надо....
Завидуют, вот и говорят ))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати без зависти, красиво - это факт, и цена выше раза в 1.5-2...,но хотелось бы узнать кто сталкивался с натяжными потолками, там действительно видны швы (может это зависит от того матовые или глянцевые?)... здесь от гипсокартона может быть разница в том, что без швов не обойтись (технология соединения такая), тогда когда при опыте и умелых руках на гипсокартонном потолке не будет вообще наплывов, царапин, которые видны при любом источнике света...вот в чём суть моего вопроса...
Расскажу из личного опыта; друзья недавно делали ремонт, часть потолков отделали гипсокартоном, а часть натяжными (глянцевыми), на натяжных есть стык но он очень аккуратный и его почти невидно! (просто видел в одном магазине натяжной со стыком, так его какбудто левой ногой стыковали), а вобще себе буду делать все потолки натяжные с использованием и мата и глянца (уже подсчитали что 62м2 выйдет по деньгам около1500$), вот и думайте 2 дня работы, чистота, порядок, 15 лет гарантии!, короче птфу на ваш гипсокартон. И насчот полов кому интересно: долго я думал чем же застелить полы, пришол к такому выводу, лучшее соотношение цена-качество это ламенат 32 класса!, пять лет минимум будет лежать, а затрется, новый постелю!, а уж сколько цветов и фактур!
Не спорю, что делают чудеса))))
У нас в кухне и корридоре ГКЛ, кухню месяц уже мучают - шкурят, шпаклюют, красят...
У нас и глянцевые и матовые - полный ассортимент
На глянцевых швы видны немного, но смотрятся они аккуратно и абсолютно не ухудшают эффект, который сам по себе дает глянец - например, зрительное увеличение высоты (нам это было критично, так как пол подняли), да и вообще красиво при правильном подборе цвета.
А ГКЛ все равно аналогичен матовому натяжному и вот на матовом натяжном швы абсолютно не видны.
Я в начале о натяжных вообще не думала, чет не внушали они мне доверия. потом все-таки решилась на вставки, пока искала информацию и отзывы, решила в одной комнате, где должен был быть полностью просто ГКЛ, сделать матовый натяжной.
Пройдя через все эти этапы - мое мнение, натяжной при том же визуальном результате выигрывает по всем остальным параметрам - главное что быстро и чисто....кто уже не первый месяц в ремонте - поймет, какой это плюс![]()
[QUOTE=Ветер Перемен;8409823]Кстати без зависти, красиво - это факт, и цена выше раза в 1.5-2...,но хотелось бы узнать кто сталкивался с натяжными потолками, там действительно видны швы (может это зависит от того матовые или глянцевые?)...
Мы установили глянцевые... На кухне обошлись вообще без швов, в комнате выбрали полотно пошире, так что вместо двух швов - один, аккуратненький такой. Видно, конечно, но в глаза не бросается, не режет. А при некоторых видах освещения - так почти и не заметен, если не присматриваться.
подскажите, хочу нишу в комнате отделить раздвижной дверью. но во всей комнате натяжной потолок.
возможно ли установить раздвижную дверь при натяжном потолке?
конечно можно....протягиваем под натяжным потолком от одной стены к другой веревочку и на кольцах пускаем шторку.....она то и будет иммитировать раздвижную дверь.......
а если шутки в сторону, то вы бы указали бы хоть растояние между стенами, а вобщем реально все -с прямыми руками.......
просто мастер.......
Социальные закладки