Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 479 из 4089 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 81780
  1. Вверх #9561
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите еще один момент

Надо состыковать плитку и ламинат.
    Но стык не прямой, а полукругом.
    Стыковочные планки (не знаю, как они правильно называются) идут ровные и из металла.

Чем тогда состыковывают такой полукруглый стык?

Те планки как-то можно выгибать или можно найти готовые?

кто такое делал - подскажите, плиииз.

Буду очень благодарна

в Белом Квадрате раньше гнул...года четыре назад, гнут по лекалу заказчика, гнули бесплатно, если у них покупать стык. планки . или порожки....
    Последний раз редактировалось master_oll; 04.12.2009 в 18:19. Причина: орфография
    просто мастер.......

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta

По умолчанию Натяжные потолки

Натянули нам натяжные потолки. Хочу поделиться мнением, может кто-то, как и я в свое время, будет думать делать - не делать.

Делайте!

Это такая прелесть...если сравнивать с гипсокартоном.

Белый матовый смотрится как обычный потолок - швов на нем вообще не видно.
    Никаких "колыханий" на ветру, как меня мои мастера пугали - нет!

Зато быстро, чисто, не надо ничего шпаклевать, красить, бояться что где-то треснет.

короче пока что я жалею только об одном....что не везде такие сделали
    Потому что там где ГКЛ - еще надо шпаклевать, красить по несколько раз (((((

Все сугубо мое мнение и носит чисто информативный характер

3. Вверх #9563
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ,самое разумное из того,что сейчас есть на рынке в соотношении цена/качество=бамбуковая паркетная доска.
    Есть и доска темного цвета? Потому что пока встречала только светлую. Вопрос к мастерам. сколько стоит укладка ламината, паркетной доски?
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

4. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Есть и доска темного цвета? Потому что пока встречала только светлую. Вопрос к мастерам. сколько стоит укладка ламината, паркетной доски?
    Доска бывает и темная и светлая.

Светлая дешевле как правило.

Есть польская фирма Barlinek - у них светлая доска по цене близка к цене хорошего ламината.

Темные обычно подороже идут.
    Не знаю, с чем это связано
    Изображения

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Когда я покупал был огромный выбор включая и темный.
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Натянули нам натяжные потолки. Хочу поделиться мнением, может кто-то, как и я в свое время, будет думать делать - не делать.
    Вы не пробовали просчитать, что дешевле или дороже? Если сделать натяжные потолки или шпаклевать красить и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #9567
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

главное что прикольно, если зальют соседи, то дальше потолка не утечет
    За Мир!

8. Вверх #9568
    Частый гость
    Цитата:Сообщение от Nyu_ta

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали просчитать, что дешевле или дороже? Если сделать натяжные потолки или шпаклевать красить и т.д.
    Присоединяюсь, тож интерессно! На сколько помню, натяжне потолки не такое уж и доступное удовольствие
    Хотя смотрятся очень симпатично
    P.S. может уже все изменилось, интересовался года два назад.

9. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для Shusia

Делайте!
    подскажите, Вы багет делали по периметру потолка? как он к натяжному крепится? Как раз думаю делать или не делать натяжной потолок.
    По поводу стоимости: считала на площадь 48 кв.м., гипсокартон - где-то $700-800, натяжной матовый $1000-1100
    Последний раз редактировалось Shusia; 04.12.2009 в 21:51.

10. Вверх #9570
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Танюха37;8388373]Ещё не плохо, за 12 часов до поклейки обоев, прогрунтовать стены обойным клеем, тогда при оклеивании стен проблем будет меньше.:

[QUOTE=Танюха37;Летом клею при открытых окнах, и ничего, зубами не оторвёшь[/QUOTE]

Единственный правильный ответ. Привязан к современым условиям производства обойных работ.

11. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Подскажите, пожалуйста.
    Две комнаты полукругом, как поступить с плинтусом? Еще не занималась этим вопросом, но подозреваю, что могут быть нюансы. Подоконники цельные было сделать нереально получились из кусочков.
    Где можно посмотреть полукруглые?
    карнизы уже видела, с этим проблем нет.
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Делайте!

Это такая прелесть...если сравнивать с гипсокартоном.

Белый матовый смотрится как обычный потолок - швов на нем вообще не видно.
    Никаких "колыханий" на ветру, как меня мои мастера пугали - нет!

Зато быстро, чисто, не надо ничего шпаклевать, красить, бояться что где-то треснет.

короче пока что я жалею только об одном....что не везде такие сделали
    Потому что там где ГКЛ - еще надо шпаклевать, красить по несколько раз (((((

И с помощью гипсокартона делают чудеса на потолке (видела), и натяжные потолки красиво смотряться, но знакомый говорит, что всё-таки на глянцевых швы просматриваються...у вас этого нет скорее потому, что он матовый...Может я заблуждаюсь, поправьте...

13. Вверх #9573
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И на гипсе швы увидят, кому надо....
    Завидуют, вот и говорят ))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен

Post вопрос

Кстати без зависти, красиво - это факт, и цена выше раза в 1.5-2...,но хотелось бы узнать кто сталкивался с натяжными потолками, там действительно видны швы (может это зависит от того матовые или глянцевые?)... здесь от гипсокартона может быть разница в том, что без швов не обойтись (технология соединения такая), тогда когда при опыте и умелых руках на гипсокартонном потолке не будет вообще наплывов, царапин, которые видны при любом источнике света...вот в чём суть моего вопроса...

15. Вверх #9575
    Посетитель
    Расскажу из личного опыта; друзья недавно делали ремонт, часть потолков отделали гипсокартоном, а часть натяжными (глянцевыми), на натяжных есть стык но он очень аккуратный и его почти невидно! (просто видел в одном магазине натяжной со стыком, так его какбудто левой ногой стыковали), а вобще себе буду делать все потолки натяжные с использованием и мата и глянца (уже подсчитали что 62м2 выйдет по деньгам около1500$), вот и думайте 2 дня работы, чистота, порядок, 15 лет гарантии!, короче птфу на ваш гипсокартон. И насчот полов кому интересно: долго я думал чем же застелить полы, пришол к такому выводу, лучшее соотношение цена-качество это ламенат 32 класса!, пять лет минимум будет лежать, а затрется, новый постелю!, а уж сколько цветов и фактур!

16. Вверх #9576
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    И с помощью гипсокартона делают чудеса на потолке (видела), и натяжные потолки красиво смотряться, но знакомый говорит, что всё-таки на глянцевых швы просматриваються...у вас этого нет скорее потому, что он матовый...Может я заблуждаюсь, поправьте...
    Не спорю, что делают чудеса))))
    У нас в кухне и корридоре ГКЛ, кухню месяц уже мучают - шкурят, шпаклюют, красят...

У нас и глянцевые и матовые - полный ассортимент

На глянцевых швы видны немного, но смотрятся они аккуратно и абсолютно не ухудшают эффект, который сам по себе дает глянец - например, зрительное увеличение высоты (нам это было критично, так как пол подняли), да и вообще красиво при правильном подборе цвета.

А ГКЛ все равно аналогичен матовому натяжному и вот на матовом натяжном швы абсолютно не видны.

Я в начале о натяжных вообще не думала, чет не внушали они мне доверия. потом все-таки решилась на вставки, пока искала информацию и отзывы, решила в одной комнате, где должен был быть полностью просто ГКЛ, сделать матовый натяжной.
    Пройдя через все эти этапы - мое мнение, натяжной при том же визуальном результате выигрывает по всем остальным параметрам - главное что быстро и чисто....кто уже не первый месяц в ремонте - поймет, какой это плюс

17. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для Лилиан
    [QUOTE=Ветер Перемен;8409823]Кстати без зависти, красиво - это факт, и цена выше раза в 1.5-2...,но хотелось бы узнать кто сталкивался с натяжными потолками, там действительно видны швы (может это зависит от того матовые или глянцевые?)...

Мы установили глянцевые... На кухне обошлись вообще без швов, в комнате выбрали полотно пошире, так что вместо двух швов - один, аккуратненький такой. Видно, конечно, но в глаза не бросается, не режет. А при некоторых видах освещения - так почти и не заметен, если не присматриваться.

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для Barbariska
    подскажите, хочу нишу в комнате отделить раздвижной дверью. но во всей комнате натяжной потолок.
    возможно ли установить раздвижную дверь при натяжном потолке?

19. Вверх #9579
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    подскажите, хочу нишу в комнате отделить раздвижной дверью. но во всей комнате натяжной потолок.
    возможно ли установить раздвижную дверь при натяжном потолке?

конечно можно....протягиваем под натяжным потолком от одной стены к другой веревочку и на кольцах пускаем шторку.....она то и будет иммитировать раздвижную дверь.......
    а если шутки в сторону, то вы бы указали бы хоть растояние между стенами, а вобщем реально все -с прямыми руками.......
    просто мастер.......

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    конечно можно....протягиваем под натяжным потолком от одной стены к другой веревочку и на кольцах пускаем шторку.....она то и будет иммитировать раздвижную дверь.......
    а если шутки в сторону, то вы бы указали бы хоть растояние между стенами, а вобщем реально все -с прямыми руками.......

проем 2,44 м
    а, и еще, стены гипсокартон

Ответить в теме
Страница 479 из 4089 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права