| ||
пр. Шевченко/Гагарина -- с утра батареи холодные и в кране нет горячей воды! кто значет в чем дело?![]()
Это блокируют гончаренко в его квартире.![]()
Первой жертвой бабушек стал управдом.Потом взялись за Гончаренко.Позже бабушки рванули к Думе,где и растерзали Гурвица.
Как потом напишет "Корреспондент]"-"Ненависть и воинственность Одесских бабушек,привела к тому,что выборы Городского головы были отменены,а настоящая голова,уже бывшего Головы,была выставлена на обозрение,прямо возле памятника Пушкину".
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Все верно говорите. Морить голодом семью последнее дело...
Правда, я не веду речь о выживании. Просто, начиная с определенного уровня, отсутствие работы не означает отсутствие денег.
Вы бы пошли в дворники, имея фин.резерв, которого хватит лет на 5-10 нормальной жизни? Или предпочли бы поберечь свое здоровье?
Речь не о кастрюлить или нет. И не о зазорности любой работы. Я привела пример исключительно с точки зрения ФИНАНСОВОЙ целесообразности. Хотя да, я видела бизнесы, где умудрялись не считать рентабельность, а гнали вал... Правда через время удивлялись, а куда делись оборотные средства![]()
В дворники не в дворники ( всё таки дворник - это крайность ) , но
пошёл же Великий комбинатор Александр Иванович Корейко в счетоводы ? И ничего - корона с головы не упала.
Кровный сын отчима жены во время строительного бума работал Чапаём шабашников - успел отстроить дом своей шестой жене , прикупить ей какую то медицинскую диагностическую лабораторию......
Сейчас всех шабашников распустил и уже работает мастером в ЖЭКе.
Последний раз редактировалось Бездомный; 05.12.2009 в 21:19.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Последний раз редактировалось Бездомный; 05.12.2009 в 16:40.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки