http://www.novobudova.com.ua
Вы про них?
| ||
http://www.novobudova.com.ua
Вы про них?
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Капитан Врунгель. - а что вы думаете про фаворит ?
Бабло побеждает зло !!!
Будова строит, это правда, плохого я ничего за них не скажу, но "лучшая" у меня язык не поворачивается, Вы оценили конечный результат а не процесс, это разные понятия, просто разная оценка. Я уважаю "Будова" просто за то что они строители, и на этом живут. Не называю
"лучшая" по многим другим причинам. Вы похоже конечный потребитель, Вас как и возможно других устраивает все, не называйте только "лучшее".
наблюдаю и строительный процесс. Делают всё качественно. И нормально окна , подоконники поставили, и стены ровные и хорошо отшпаклёваны. Проводка тоже нормальная. Стяжка так вообще замечательная ( ни 1 трещины). Двери входные китайские средней ценовой категории, для начала вполне подойдут. Монолитный бетон от прикосновения пальца не осыпается, как на Педагогической
Всё познаётся в сравнении. Посмотрите обьекты Стикона, ЧГС, Микромегаса ,Берегов (Акапулько-1) а потом скажите, кто лучше
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 05.12.2009 в 10:24.
Смотрю и вижу, оценку не поставлю, это начнется профессиональный ненужный спор, ЧерноморГидроСтрой я вообще не понимаю где вы нашли, хотя может для покупателя где то и находите, нет "лучших", Вы выбираете лучшее из худших, и Будова, не на первом месте. Давайте наверное закончим, я наблюдаю кухню изнутри, Вы уже кушаете блюдо. Я был не прав что попытался дать оценку на разных понятиях.
ЗЫ Может стоило сказать "Лучшее что я видел из того что видел."
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 05.12.2009 в 10:33.
Ценовая категория для меня это лишний ненужный шум. Вы уж извините. Я то оцениваю объекты по техническим параметрам, которые не озвучу (мне семью кормить а Одесский форум очень часто посещаем). Весь диалог начался с того что Вы назвали Будову лучшими, с моей колокольни, это далеко не так.
Будову стоит даже уважать изза того что они здесь на форуме контактируют с своими инвесторами... в отличии например того же ПС...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки