| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки,а кто что слышал за Бурова? оч интересны Ваши отзывы.
А вы справочку по этому поводу с собой возите![]()
Not my circus, not my monkeys...
Мне когда грыжу оперировали, отсоветовали ставить сетку, сказали, что каждый раз как я буду нагибаться, садиться и все такое-то буду чувствовать как пряжечку у себя. Но у меня была паховая и может место такое. А вы как-ощущаете сеточки или все не так как мне расписывали?
А то мне пообщели что у меня рецидива не будет, но ещё рожать и все такое и я периодически думаю о том, что если опять поломаюсь-то наверное точно сетку надо.
Меня не интересует онкология. И не собираюсь туда идти и сдавать анализы. Туда только сунься и тебя сделают самым больным человеком в мире. Моя мать покойная, пошла к Воронову, который уничтожает людей и берёт за это ещё бабки. И я стех пор думаю иначе когда вижу раковых больных. Лучше умереть красивой, чем с отрезанными грудьми, ушами и конечностями.
энергия
девочки-мальчики, кто может подсказать-рассказать-проконсультировать про пересадку кожи?
Слышала, что этим славятся донецкие хирурги, что там вроде даже кожу "выращивают".. Кто что знает?
Я-то сама посещаю Виртус с 90-х годов-вообщем довольна.Я уже писала в теме, что один раз решила попробовать что-то другое и по цене приятнее (больница на Малиновского), так потом сто раз пожалела!В Виртусе хорошим врача (Патлажан, Ерофеева, Кошик и др.) не нужно самим лазить в теме-у них и так много клиентов.Но в каждой клинике найдутся врачи, которым, в силу разных причин, клиентов не хватает-вот они и делают себе рекламу, типа от их работы клиенты балдеют!
Кстати, кто знает что это за чудо-боди-джет?
Девочки, морщинки вокруг глаз можно убрать только с помощью ботекса или еще что-то есть? Крема до одного места.
Блеферопластика есть, посчитайте сколько вы потратите на крема и процедуры, и во сколько вам обойдётся операция. Причём ОП даёт долгий и устойчивый результат, который виден сразу.
[quote=Нея;8410726]Я-то сама посещаю Виртус с 90-х годов-вообщем довольна.Я уже писала в теме, что один раз решила попробовать что-то другое и по цене приятнее (больница на Малиновского), так потом сто раз пожалела!В Виртусе хорошим врача (Патлажан, Ерофеева, Кошик и др.) не нужно самим лазить в теме-у них и так много клиентов.Но в каждой клинике найдутся врачи, которым, в силу разных причин, клиентов не хватает-вот они и делают себе рекламу, типа от их работы клиенты балдеют!
Я так рада за вас с Виртусом, что я писала что там врачи плохие или сомниваласьв их професианализме? А моя подруга делала ОП на Малиновского дешевле намного и очень довольна осталась. Потом всё радовалась ходила и приговаривала "Зачем платить больше...", и что с этого. Вы хоть пару постов выше почитайте, от того который вы цитируете.
В Виртусе нормальные цены для пластической хирургии,это итак известная клиника. Может не нужно малай-базара? У Нея очень хороший результат блефаро,фотки она показывала,в чем трабл? ))
Я не делала оп. у Коленды (на Малиновского),но была у него на консультации по поводу абдоминопластики,он меня не взялОбъяснив,что проблема не в животике,а в голове,а это не к нему
говорит,если тебя стрии раздражают,то от шрама после оп. будет еще хуже.Сразу была мысль: делать не бойсь не умеет,вот и отговаривает
Я конечно его не послушала и продолжила поиски врача.Я сделала оп. и не одну, и каждый раз когда смотрю в зеркало вспоминаю доктора Коленду,и почему я тогда его не послушала
![]()
Всем привет!Подскажите пожалуйста,где В Одессе мне лучше сделать ринопластику и одновременно выравнить носовую перегородку?Спасибо![]()
кто знает где в Одессе можно сделать операцию на лице по удалению опухоли
(киста окулоушной слюнной железы)
если можно напешите в личку , буду очень благодарен.
Прошло три месяца после операции, первые 1,5 сетку чувствовала очень сильно, и неприятные ощущения были именно от нее, сейчас гораздо меньше. Но у меня выбора не было, белая линия-дело серьезное, это те самые "кубики" на животе, кот. так любят накачивать, + пупочная, поэтому сетку ставили от солнечного сплетения до шва внизу. Врач перед операцией спрашивал, собираюсь ли я еще рожать(у меня уже двое детей), т.к. тогда надо ставить другой тип сетки, кот. тянется, но "держит" слабее, и если ее ставить, при беременности будут довольно сильные болевые ощущения даже от той, что тянется. Я это почувствовала при "критических днях", когда ко всем приятностям добавилась еще и эта
. Терпимо , но неприятно. Поэтому, если Вы еще не рожали, то возможно правильно не поставили. Хотя, с другой стороны пах - не живот, рястягиваться при беременности там особо нечему, а вот нагрузка на него, когда детку будете носить, возрастет. В любом случае этот вопрос лучше с врачом обсудить, взвесить все "за и против". Не болейте
!
Делай, что должно, и будь, что будет
Прежде чем делать изучите хотя бы кто есть )))
Социальные закладки