Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 212 из 1057 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 21125
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Самый свирепый голод на Западной Украине был до первой мировой войны. В результате - миграция миллионов украинцев в Канаду. О том как поступили с украинцами в демократической Канаде , согнав всех в концлагеря (концлагерь = концентрация дешевой рабочей силы) в 1914-1922 году, не найдешь ни в учебниках истории Украины ни в Канаде. Эту тему вообще обходят молчанием....
    Открывайте! Открывайте правду бедным обездоленым украинским диаспорянам, которым под страхом смерти запрещаеться изучать свою историю (ведь мы все знаем насколько жестокая и тоталитарная страна Канада). Так как они бояться говорить об ужасном и кровавом прошлом своей судьбы в Канаде. Я так думаю, газовые камеры впервые начали использоватся именно в концлагерях Канады, поищите пожалуйста по вашим источникам, я не сомневаюсь что подобная информация там есть. И именно для отвлечения внимания от своей ужасной истории канадские спецслужбы на пару с ЦРУ придумали это вранье про Голодомор (ну действительно, как можна ставить рядом имя Великого Сталина и такие понятия как голодомор, репресии, убийства, это же несовместимо!!!)
    Хочу пожелать вам удачи в вашей честной и самое главное правдивой борьбе за доброе имя Иосифа Виссарионовича. Именно благодаря таким как Вы, светлая память про его доброе имья будет теплится в наших русских серцах.

2. Вверх #4222
    User banned
    И прослезился...(с)

3. Вверх #4223
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Открывайте! Открывайте правду бедным обездоленым украинским диаспорянам, которым под страхом смерти запрещаеться изучать свою историю (ведь мы все знаем насколько жестокая и тоталитарная страна Канада). Так как они бояться говорить об ужасном и кровавом прошлом своей судьбы в Канаде. Я так думаю, газовые камеры впервые начали использоватся именно в концлагерях Канады, поищите пожалуйста по вашим источникам, я не сомневаюсь что подобная информация там есть. И именно для отвлечения внимания от своей ужасной истории канадские спецслужбы на пару с ЦРУ придумали это вранье про Голодомор (ну действительно, как можна ставить рядом имя Великого Сталина и такие понятия как голодомор, репресии, убийства, это же несовместимо!!!)
    Хочу пожелать вам удачи в вашей честной и самое главное правдивой борьбе за доброе имя Иосифа Виссарионовича. Именно благодаря таким как Вы, светлая память про его доброе имья будет теплится в наших русских серцах.
    имья

Зачем так много писать?

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    имья

Зачем так много писать?
    Извините, это от переизбытка чувств! Потому что меня бесит когда очерняют Великого Сталина!!

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    ...Хочу пожелать вам удачи в вашей честной и самое главное правдивой борьбе за доброе имя Иосифа Виссарионовича. Именно благодаря таким как Вы, светлая память про его доброе имья будет теплится в наших русских серцах.
    Ой. "Национальность" сердец - оговорка по Фрейду? И тоже, того, прослезилась.
    Если не мы, то ... мы.(с)

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Ой. "Национальность" сердец - оговорка по Фрейду? И тоже, того, прослезилась.
    Вы плакали? Я тоже плакал когда писал. Даже написал с ошибками, так как сльозы застилали глаза.

7. Вверх #4227
    User banned
    Извините, это от переизбытка чувств! Потому что меня бесит когда очерняют Великого Сталина!!
    М-да.
    Иронизировать тоже нужно уметь.
    В процитированном вами Сталин ни разу не упоминался. Так к чему же этот словарный поток с потугами на иронию?

У вас есть данные что про голод 1914-1922 - всё не правда и миграции в Канаду по этой причине не было?
    Или что концлагерей там тоже не было (кстати - вы в курсе что концлагерь - это не тоже самое что лагерь смерти - это только во второй мировой нацисты их такими сделали)?

Так будьте добры расскажите.

8. Вверх #4228
    Мистер Сарказм

Вы плакали? Я тоже плакал когда писал. Даже написал с ошибками, так как сльозы застилали глаза.
    Перестань плакать (и ёрничать заодно).
    И чем тебе львовский форум не подошёл (или ты по разнарядке, как Олег КВ, Парабеллум, Деус Игрок, Ромко, Пупер, и проч.)?
    ПрихОдите, сверкнёте интеллектом, и следующий приходит. Блестящий такой.
    Там, на ЛФ - красота.
    "Всё ходють и ходють!" (с)

ЗЫ."Идите уже танцуйте!" (с),М.М.Ж.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #4229
    Я не сумнівався, що вам не сподобається)))
    Вся ця тема "словарний поток" з блюзнірським намаганням применшити злочин Голодомору і применшити роль Сталіна в ньому. Ви дійсно вважаєте, що голод в Західній Україні співставний з Голодомором, а Канадські "концлагеря" з ГУЛАГом? І взагалі це до Голодомору яке відношення має?

10. Вверх #4230
    Не покидает форум
    Я не сумнівався, що вам не сподобається)))
    Вся ця тема "словарний поток" з блюзнірським намаганням применшити злочин Голодомору і применшити роль Сталіна в ньому. Ви дійсно вважаєте, що голод в Західній Україні співставний з Голодомором, а Канадські "концлагеря" з ГУЛАГом? І взагалі це до Голодомору яке відношення має?
    Давайте уже наконец-то откопаем Сталина и будем судить его за голодомор!?
    Может быть тогда все успокоятся?

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Перестань плакать (и ёрничать заодно).
    И чем тебе львовский форум не подошёл (или ты по разнарядке, как Олег КВ, Парабеллум, Деус Игрок, Ромко, Пупер, и проч.)?
    ПрихОдите, сверкнёте интеллектом, и следующий приходит. Блестящий такой.
    Там, на ЛФ - красота.
    "Всё ходють и ходють!" (с)

ЗЫ."Идите уже танцуйте!" (с),М.М.Ж.
    Просто спасу від нас немає...))) Самі західняки на форумі... )))

12. Вверх #4232
    User banned
    Господин Лиубертас.
    Что нам "не сподобається"? Ваши детские попытки иронизировать?
    Так мы умеем это делать куда как получше и пожёстче.
    Ваша "ирония" вызывает лишь насмешливую улыбку.
    По существу есть что возразить? Или можно засчитывать слив?

Тема "голодомора" (я не зря беру это слово в кавычки) - тема весьма не простая. И основная часть постов этой темы демонстрирует недовольство людей педалированием и искажением этой непростой темы современным руководством Украины.
    А также придания ей национально-территориального окраса.

Так что не стоит переводить стрелки говоря что вся тема "словарный поток".
    Свой поток объясните вначале.

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Давайте уже наконец-то откопаем Сталина и будем судить его за голодомор!?
    Может быть тогда все успокоятся?
    Так хто це піднімає? Вас хтось заставляє вшановувати пам"ять жертв Голодомору? На вулицю виганяє, на мітинги? Ваша воля взагалі на це не звертайте увагу. По моєму цю тему підігравають більше саме "розвенчатели мифа Голодомора".

14. Вверх #4234
    Не покидает форум
    Так хто це піднімає? Вас хтось заставляє вшановувати пам"ять жертв Голодомору? На вулицю виганяє, на мітинги? Ваша воля взагалі на це не звертайте увагу. По моєму цю тему підігравають більше саме "розвенчатели мифа Голодомора".
    А что конкретно люди хотят, постоянно поднимая тему о голодоморе?
    Лично меня волнует то, что впустую тратится куча денег на памятники, поминки, книги, расследования и т.д. Так же, те люди, которые должны непосредственно заниматься обустройством нашего государства, занимаются исключительно голодомором.

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Господин Лиубертас.
    Что нам "не сподобається"? Ваши детские попытки иронизировать?
    Так мы умеем это делать куда как получше и пожёстче.
    Ваша "ирония" вызывает лишь насмешливую улыбку.
    По существу есть что возразить? Или можно засчитывать слив?

Тема "голодомора" (я не зря беру это слово в кавычки) - тема весьма не простая. И основная часть постов этой темы демонстрирует недовольство людей педалированием и искажением этой непростой темы современным руководством Украины.
    А также придания ей национально-территориального окраса.

Так что не стоит переводить стрелки говоря что вся тема "словарный поток".
    Свой поток объясните вначале.
    Я ж казав мене не цікавить ваша думка на рахунок моїх постів)))
    Ще раз, якщо ви мені покажете хоч якийсь зв"язок між "Канадськими концлагерями", голодом на Західній Україні та Голодомором, я буду дуже вдячний. По моєму приплітати їх в цю тему, тим більше прирівнювати їх до Голодомору ідіотизм і безглуздість. По тій простій причині що голод на Галичині і масова еміграція було спричинено перш за все важкою економічною ситуацією, Голодомор був спричинений цілеспрямованою політикою Сталіна в незалежності від національності жертви.
    І мені б дуже хотілось дізнатися число жертв "Канадських концлагерів" і конкретні посилання на цей факт.

16. Вверх #4236
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что конкретно люди хотят, постоянно поднимая тему о голодоморе?
    Лично меня волнует то, что впустую тратится куча денег на памятники, поминки, книги, расследования и т.д. Так же, те люди, которые должны непосредственно заниматься обустройством нашего государства, занимаются исключительно голодомором.
    "Куча денег" цікаво це скільки? Я так думаю це повинна бути дуже велика "куча" ,щоб хоч якось вплинуло на ваш особистий дохід)))

17. Вверх #4237
    Мистер Сарказм

Так хто це піднімає? Вас хтось заставляє вшановувати пам"ять жертв Голодомору? На вулицю виганяє, на мітинги?
    Ага, второй год выгоняют учителей с детьми на Соборку. Со свечками под дождём. "И, [MOD], чтоб горели, а то ...!" Сам слышал в прошлом году. Попробуй откажись.
    СССР - форэва...
    Тьфу на вас, трупаков голодоморных. Вам бы всё культ мёртвых соорудить...

[MOD] Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 05.12.2009 в 00:47.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Так хто це піднімає? Вас хтось заставляє вшановувати пам"ять жертв Голодомору? На вулицю виганяє, на мітинги? Ваша воля взагалі на це не звертайте увагу.
    Не обращать внимания на то что малышей в школе принуждают к рисованию смерти?...
    Наоборот... пока у меня есть воля, буду всячески противиться этому насилию над детской психикой.

19. Вверх #4239
    Политический аналитик
    Голодомор був спричинений цілеспрямованою політикою Сталіна в незалежності від національності жертви.
    Уже прогресс. Объяснять Ющенко не пробовали?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #4240
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Не обращать внимания на то что малышей в школе принуждают к рисованию смерти?...
    Наоборот... пока у меня есть воля, буду всячески противиться этому насилию над детской психикой.
    Видел не в одной школе.
    Цензурных комментариев не имею.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 212 из 1057 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права