Спасибо Kaiserу_Wilhelmу за объективное освещение Дня памяти голодомора !
kaiser-w.livejournal.com/89403.html
МОД. Нарушение правил размещения ссылок. Гиперссылка убрана мной.
| ||
Спасибо Kaiserу_Wilhelmу за объективное освещение Дня памяти голодомора !
kaiser-w.livejournal.com/89403.html
МОД. Нарушение правил размещения ссылок. Гиперссылка убрана мной.
Последний раз редактировалось lens; 04.12.2009 в 16:35.
Последний раз редактировалось lens; 04.12.2009 в 16:36.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Наливайченко: дело о Голодоморе нужно расследовать на территории России.
Наливайченко уже заняться не чем, контрразведчики ЧФ уехали теперь остался только голодомор, надо же чем-то свою зряплату оправдать.
Самое интересное, что и голодоморе - геноциде кричат с территорий ЗУ.
Которые, как мы знаем, во времена голода входили в состав другого государства).
Такой видит Украину заморская диаспора.
За 18 лет на Украине разрушены и уничтожены сотни заводов, фабрик, остановлено автобусное сообщение с селами и районными центрами, сотни и тысячи хозяйств развалены и пребывают в запустении, растворилось в неизвестности самое крупное в мире Черноморское Морское Пароходство. Только за последние 6 лет на Украине исчезли с карты более 300 сел, еще несколько тысяч существуют только на бумаге - там уже никто не живет. С упорством, достойным лучшего применения население Украины продолжает слушать заморских соловьев, вернее, пересмешников, и с упорством продолжают разрушать наследие, оставленное героическими предками, продолжая их оплевывать по зову сладкоголосых заморских сирен, пообещавших, что вырастет много-много сольдо на Поле чудес, в стране Дураков, в которую они превратили цветущую Украину.
![]()
Последний раз редактировалось saper85; 04.12.2009 в 13:35.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Самый свирепый голод на Западной Украине был до первой мировой войны. В результате - миграция миллионов украинцев в Канаду. О том как поступили с украинцами в демократической Канаде , согнав всех в концлагеря (концлагерь = концентрация дешевой рабочей силы) в 1914-1922 году, не найдешь ни в учебниках истории Украины ни в Канаде. Эту тему вообще обходят молчанием....
Социальные закладки