Зашел на тему - после сноса старой ветки новую приятно и интересно читать - все корректно и по теме. Респект![]()
| ||
Зашел на тему - после сноса старой ветки новую приятно и интересно читать - все корректно и по теме. Респект![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Последний раз редактировалось yurij33; 05.12.2009 в 00:09.
Последний раз редактировалось Aika777; 05.12.2009 в 00:05.
Не знаю, в каком американском зажопинске можно снять квартиру за 300 баксов. Но вот я давеча побывал с непродолжительным визитом в Нью Йорке и посмотрел как местный народ живет. Так вот, мой друг, снимает комнату метров 10 квадратных в трешке, на трех квартиросьемщиков, состояние, как принято у нас на форуме говорить "Бабушка жила". Это добро ему обходится в 500 баков плюс комунальные. Квартира находится в Гарлеме, хоть еще и не черном, но рядом. Райончик тот еще. Комнату он снимает уже 14 лет, за это время хозяин ни разу не делал ремонт. Я у него спросил, чего он за свой счет не сделает.
Оказывается, по договору он сам может только стены в белый цвет покрасить.Если он например выселится, то хозяин сдаст эту комнату гораздо дороже, но цену ему поднять не имеет права, если тот все вовремя платит и эта комната его основное место жительства. Так контракт составлен
Ну и поповоду индеек. Химическая еда в Америке таки дешевая. Но например нормальная колбаса будет стоить от 15 долларов за кг как минимум, а поприличней и все 20-25. Ну и метро в НЙ 2,25 за одну поездку. Если брать недельный абонемент, то выгодно получается только после 21 первой поездки. Парковка обходиться до 50 баксов в сутки. Так что на машине тоже не слишком поездишь если на работе к примеру бесплатный паркинг не предусмотрен.
А сейчас мой друг закончил строительство своего деревянного домика в 120 метров в 130 км от НЙка. Обошелся он ему без мебели и земли в 250 тыс. уе. В принципе цена, как для Америки вполне нормальная. А теперь внимание, только школьный налог в местности где он построил дом составляет 500 уе в месяц, и берется он с домовладения.Ну а если приплюсовать сюда еще и все остальные расходы на содержание дома, то легко выходишь на 1000 а то и больше баксов в месяц. Мой котедж в Одессе аналогичной площади обходиться мне порядка 100 уе в месяц за все, включая охрану. Так что я ни в какую Америку ни за какие коврижки бы не поехал.![]()
Последний раз редактировалось Avantjurist; 05.12.2009 в 00:13.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Да ты понимаешь, я там познакомился с чижиком, который работает у самого крутого режисера в штатах главным исполнительным директором. То есть чижик во время съемок фильмов отвечает за всю организацию процесса от а до я. Ну и зарплата у него тоже соответствующая. Но блин экономит гад, живет в квартире в Бpуклине, (заметь не в Манхеттене) с таким видом из окна что вид на Пересипи на московскую дорогу приблизительно похож. И это чел, который зарабатывает не одну сотку килобаксов в год. И одевается по выходным как шлепер какой то. Я бы его фотку для подтверждения своих слов на форум бы выложил, но не корректно как то будет.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
а нах ему той манхетен впал, если он от a до ху отвечает то спать ему проще на студии
Вообщем я думаю ты согласишься NY, Вашинг, Чкага, Бастон.......
это все города где надо пи...пардон работать...
а жить люди едут в Лос.Анж, СанФранц, вообщем на тихоокенаское побережье......ну до северных широт ибо дальше уже нефтянники едут опять же работать
Социальные закладки