| ||
Где Вы такое прочитали? Все пишут, что денег нет, а продавцы пока этого не понимают, поэтому продолжают ставить цены на уровне хотелок, а не продаж. На РН изменения доходят туго и долго - инертностью рынка называется. Есть возможность потерпеть - купите дешевле. Есть желание купить прямо сейчас - заплатите дороже.
Ладно верну вас в тему.
Ко мне вчера лично погоновожатые пришли спросили не нуждаюсь ли в помощи, спила рогов у аленей и есть ли особо брыкливые особи.
Сказали из Киева подача лично познакомится с управ делами в банках на местах.
Бумагу принесли важну с гербом подпись штемпсель.
Я конечно спросил могу ли я расчитывать шо увижу как аленю простреливают коленную чашечку.
На что ответ получил что, не ничего не возвожного в мире где правит презренный металл.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Это не те что сексотят на форуме по мелочевке? Отлавливают продавцов 3х пачек табака для кальяна. Видать совсем плохи дела стали.
С этими гнидами даже не разговариваю...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А что...у подруги папа работает в Штатах...так он живет с родственниками, у них свой большой дом в Вашингтоне. Ну и характер у него сложный, так он недавно на месяц от них уехал-снял квартиру за 300 баксов. Хорошую квартиру без всяких ужасов. Меня цена если честно удивила-теперь достаю подругу, чтобы нашла мне фотки такого жилья. А то закралось большое подозрение, что расказы про то, как там страшно дорого платить за жилье и прочее немного преувеличены.
А...и последнее...индюшка рождественнская стоит 2 бакса, а на само Рождество скидки-2 по цене одной. Кажется мы живем в самой дорогой стране мира(
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Почему сказки?
Просто я реально своими глазами не видела и не жила, по-этому расходы тамошние все таки не знаю. Но это родня моей подруги и живут они там почти 15 лет. Потому мне и интересно реально увидеть фото квартиры в аренду за 300 бакинских. Хочется сравнить все таки) А то муляет.
Социальные закладки