Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 41 из 1026 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 20514
  1. Вверх #801
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Юрий, Где?
    так суперсергио даж по 750 по моему на глушко предлогал
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #802
    Оптимист

Юрий, Где?
    В 4м корпусе возле Универа. Там еще фундамент не вырыли
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #803
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В каком сданном стиконе 870? Я же спросил - в новострое а не в недострое!
    На Глушко

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ну не надо фантазий, да?
    такие умные люди давно должны были затмить Билла Гейтса своим богатством, а не гробить себя за 3!!! миски похлебки )))
    Люди делятся на тех кто умеет делать бизнес и тех кто всю жизнь работает на других. Говорю это без каких либо оскорблений и намеков - не всем суждено стать акулами бизнеса, не все умеют работать с подчиненными и т.п. Не все способны отказать себе в отдыхе в воскресенье - для них это нарушение привычного образа жизни. Более того, мой родственник бросил успешный бизнес и ушел работать в большую контору. Он просто устал. Хоят мы с ним начинали бизнесовать с 86 года!.
    Скрытик, абсолютно согласна. Я хлебнула своего бизнеса, да ну его..., там скорее не мозги нужны, а умение общаться с парнокопытными чиновниками и бандюками. Я предпочла 3 миски похлебки, иначе кусок в горло не лез - тошнило.

5. Вверх #805
    Цитата Сообщение от Алекс26 Посмотреть сообщение
    да ну не мож быть )) кастрюлить получается у нас из расчета 1-2 гривен за километр. Знаю по опыту )))

бензина скушает + износ дорогого авто .... это экономически не выгодно
    Зато процесс!!!!

6. Вверх #806
    Посетитель Аватар для Yoshi
    В 4м корпусе возле Универа. Там еще фундамент не вырыли
    А подробнее? Можно в и личку если что.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Очень давно читаю эту тему, и сразу хочется верить,что все так, как здесь пишут: денег нет, квартир валом, причем дешевых.
    Где Вы такое прочитали? Все пишут, что денег нет, а продавцы пока этого не понимают, поэтому продолжают ставить цены на уровне хотелок, а не продаж. На РН изменения доходят туго и долго - инертностью рынка называется. Есть возможность потерпеть - купите дешевле. Есть желание купить прямо сейчас - заплатите дороже.

8. Вверх #808
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ладно верну вас в тему.
    Ко мне вчера лично погоновожатые пришли спросили не нуждаюсь ли в помощи, спила рогов у аленей и есть ли особо брыкливые особи.
    Сказали из Киева подача лично познакомится с управ делами в банках на местах.
    Бумагу принесли важну с гербом подпись штемпсель.
    Я конечно спросил могу ли я расчитывать шо увижу как аленю простреливают коленную чашечку.
    На что ответ получил что, не ничего не возвожного в мире где правит презренный металл.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

9. Вверх #809
    Оптимист

Это не те что сексотят на форуме по мелочевке? Отлавливают продавцов 3х пачек табака для кальяна. Видать совсем плохи дела стали.
    С этими гнидами даже не разговариваю...

10. Вверх #810
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Где Вы такое прочитали? Все пишут, что денег нет, а продавцы пока этого не понимают, поэтому продолжают ставить цены на уровне хотелок, а не продаж. На РН изменения доходят туго и долго - инертностью рынка называется. Есть возможность потерпеть - купите дешевле. Есть желание купить прямо сейчас - заплатите дороже.
    Так пишут о том, что в Приморском полно по 1000 за метр уже сейчас, а будет еще дешевле. Ладно, пусть не дешевле, пусть по 1000, но где же предложения?

11. Вверх #811
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ладно верну вас в тему.
    Ко мне вчера лично погоновожатые пришли спросили не нуждаюсь ли в помощи, спила рогов у аленей и есть ли особо брыкливые особи.
    Сказали из Киева подача лично познакомится с управ делами в банках на местах.
    Бумагу принесли важну с гербом подпись штемпсель.
    Я конечно спросил могу ли я расчитывать шо увижу как аленю простреливают коленную чашечку.
    На что ответ получил что, не ничего не возвожного в мире где правит презренный металл.
    Так шо, "дир-хантинг сизон" уже можно считать открытым?

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Так пишут о том, что в Приморском полно по 1000 за метр уже сейчас, а будет еще дешевле. Ладно, пусть не дешевле, пусть по 1000, но где же предложения?
    Это цены, по которым идут реальные продажи. А реальные продажи идут по срочным вариантам, когда продавцов уже припекает, а по цене хотелок никто не берет. Пока такие варианты надо вылавливать, но скоро они станут массовыми, только тогда Вы уже по 700 захотите

13. Вверх #813
    Это не те что сексотят на форуме по мелочевке?
    С этими гнидами даже не разговариваю...
    Скрытик, раньше я тебя просто уважала, а теперь восхищаюсь!!! Как с таким чистоплюйством, тебе удается вести успешный бизнес?

14. Вверх #814
    Скрытик, раньше я тебя просто уважала, а теперь восхищаюсь!!! Как с таким чистоплюйством, тебе удается вести успешный бизнес?
    Желаемое за действительное? Скрытик таки сам за себя скажет, это все написанное мое непреодолимое желание нажать на кнопочки.

15. Вверх #815
    Желаемое за действительное? Скрытик таки сам за себя скажет, это все написанное мое непреодолимое желание нажать на кнопочки.
    Та не... Я абсолютно искренне и слегка завидуя. Если пойму методу, то может и оставлю наемную работу.

16. Вверх #816
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И ты, Брут? Складывается у меня ощущение, что намечаются очереди в посольство и дефицит билетов за границу.
    А что...у подруги папа работает в Штатах...так он живет с родственниками, у них свой большой дом в Вашингтоне. Ну и характер у него сложный, так он недавно на месяц от них уехал-снял квартиру за 300 баксов. Хорошую квартиру без всяких ужасов. Меня цена если честно удивила-теперь достаю подругу, чтобы нашла мне фотки такого жилья. А то закралось большое подозрение, что расказы про то, как там страшно дорого платить за жилье и прочее немного преувеличены.
    А...и последнее...индюшка рождественнская стоит 2 бакса, а на само Рождество скидки-2 по цене одной. Кажется мы живем в самой дорогой стране мира(

17. Вверх #817
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А...и последнее...индюшка рождественнская стоит 2 бакса, а на само Рождество скидки-2 по цене одной. Кажется мы живем в самой дорогой стране мира(
    Сказки для потенциальных иммигрантов. Правда забывают назвать процент налогов

18. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от ArchDesign Посмотреть сообщение
    Nowadays, 2000грн - это по-моему, анбеливбл сатисфекшн для арендодателей, а для арендаторов это уже чистой воды кидалово)) Сейчас наемным работникам далеко не всегда столько в месяц платят!

А где можно хотя бы почитать, что сейчас творится с экономикой в Латвии?
    www.rus.delfi.lv
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

19. Вверх #819
    Та не... Я абсолютно искренне и слегка завидуя. Если пойму методу, то может и оставлю наемную работу.
    Зачем, это Вы и Ваша работа, Вы же не знаете как у Скрытика.

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Aika777
    Сказки для потенциальных иммигрантов. Правда забывают назвать процент налогов
    Почему сказки?
    Просто я реально своими глазами не видела и не жила, по-этому расходы тамошние все таки не знаю. Но это родня моей подруги и живут они там почти 15 лет. Потому мне и интересно реально увидеть фото квартиры в аренду за 300 бакинских. Хочется сравнить все таки) А то муляет.

Закрытая тема
Страница 41 из 1026 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права