Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 62 из 256 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 5115
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Это вы все намешали в кучу... зачем уколы людям делать? что для вас люди и собаки одно и тоже? или может собаки вам лучше? тогда все понятно - вы сами людей ненавидете хуже ваших собак... кто не под вашу дудку пляшет всех покусать готовы. ну и бог вам судья... а с собаками сами разбиремся вас не спросим... увидите
    За все свои действия ответите не перед людьми, так перед Богом! Прежде чем сделать зло - хорошо запомните - оно к вам вернется сторицей в десятикратном размере!!! В этом вы тоже убедитесь на все 100! Жаль вот только, если вашим детям, а не вам самим придется за это отвечать, но отвечать будете обязательно!

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Уж таков закон кармы - любое наше действие или даже сама мысль имеет последствия. За зло, принесенное в этот мир (и неважно, против кого направлено зло - против человека или против животного, главное, что это живое, более слабое существо) неизбежно наступает наказание. И сейчас процессы кармические происходят очень быстро, гораздо быстрее, чем в прошлых веках. За жестокость, злобу и ненависть приходится платить довольно скоро.
    А я, искренее во все это веря, стараюсь творить добро - и оно ко мне возвращается, я знаю)) Пусть сейчас это спасенные жизни котят и щенков, но ведь это пусть маленький, но вклад в общую положительную энергию нашего мира))

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Мегиона сорри , хотите забаньте

так вот дорогая олина , хочу вам сказать что только благодаря моей маме которая в 11 класе перед выпускными экзаменами не убила собаку которая покусала меня и моего брата, только из за того что от нас пахло кобелём, и объяснила что и почему и где мы виноваты..., я стала хорошим и понимающим врачём ветеринарной медицины.
    вот..., я всё сказала.. и с дества я лезу ко вем животным и не только к собакам
    какие вы молодцы,Сижу и реву.Как хочется,чтоб больше таких людей было

4. Вверх #1224
    User banned
    Уважаемая OlgаS, вы вникли полностью в мой пост, что копируете его?
    я немного припознилась и модератор всю связь уже почистила... и я думаю, не самую приятную.
    Только вот ответьте мне на вопрос... ЗАЧЕМ?
    Зачем всё это? Ведь поверьте, как вы останитесь при своем мнение, так и другие.
    Хотите разбираться с собаками жестоко, вперед.
    Попадетесь кому-то из "НАС" сумасшедших.... будет что-то очень не приятное.
    Если вы видите врагов в собаках, то боритесь с ними.
    Собаки действительно бывают агрессивным, они действительно кидаются на людей,
    они действительно бывают бешенными и заразными,
    но поверьте мне на слово, за тот вред, который ЛЮДИ нанесли их виду,
    я бы на их месте перебила как можно больше дву-ногих, не разбираясь.... но всё это фантазии....
    А по существу. Сколько десятилетий стерилизации не существовало для дворняг?
    Их убивали, душили, травили, вешали... СТАЛО ЛИ ИХ МЕНЬШЕ????
    Нет.
    Так вот, ежели умные люди (заметьте НЕ дураки)
    придумали более лояльный и гуманный способ сокращения их популяции навсегда,
    почему бы не воспользоваться этим?
    И вместо того ,чтобы проклинать своих же,
    лучше помочь программе и немного потерпев, получить желаемый результат,
    и спокойно ходить по улице НЕ боясь, что какая-то псина тебя цапнет!!!
    Поверьте, если прислушаться к людям занимающемся этими вопросами,
    то скоро вы будете бояться ходить по улицам,
    дабы какой-то маньяк не свернул шею или не порезал ножом,
    и собаки больше Вас волновать не будут
    Последний раз редактировалось маркизочка; 05.12.2009 в 00:27.

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    кто не под вашу дудку пляшет всех покусать готовы. ну и бог вам судья... а с собаками сами разбиремся вас не спросим... увидите
    Да!... я тут Тимошенко на Интере созерцаю, а у вас, оказывается, тоже очередное шоу состоялось. "Но каждую пятницу, лишь солнце закатится, кого-то грызут под бананами"(с)
    Не в первый, и не в последний раз , и незачем так уж к сердцу принимать; "скучно" здесь, как правильно отметили, куда уместней (как ни странно это звучит).
    Единственное, что внимание привлекло, так это выделенная тирада... что-то часто стал я эту песенку слышать (особенно про множественное число интересно), и НЕ НРАВИТСЯ мне это - даже в таком оригинальном исполнении.

ЗЫ. А вот еще один по соседству (сразу его не заметил) и тоже из кожи рвется, чтобы сделать нам что-нибудь приятное https://forumodua.com/showpost.php?p=8404877&postcount=4211
    Последний раз редактировалось Гидрант; 05.12.2009 в 00:32.

6. Вверх #1226
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Да уж... я извиняюсь, но за такое отношение к живому существу, которому нанести вред - плевое дело, я бы, будь моя воля, смертную казнь разрешила. У каждого были разные ситуации с животными. Когда мне было 4 годика, у меня во дворе жила большая и добрая собака, звали Дракон. Так случилось, что я сама начала дразнить собаку (в 3 года попыталась лимоном накормить, в 4 года била по голове), в конечном итоге, собака не выдержала. и, когда мама отпустила меня побегать по двору, собака при свидетелях "напала" на меня. Не покусала, просто проучила, показав, что и она отомстить может.
    Не смотря на мамины уговоры, мои слезы, соседи отдали несчастную собаку на живордерню, хотя абсолютно спокойно могли бы сослать на охрану частного сектора, ибо рядом куча строек.

Также вспоминаю свою собственную собаку, которая появилась у меня в 6 лет. Да, в детстве я была очень жестока. Собака ростом с меня терпела все, причиненные мной, унижения - и ремнем я била, и на улицу не выводила, и садилась сверху каталась - собака ни разу даже не гавкнула на меня, хотя и не боялась.

Порой собаки намного умнее людей. Наверное, за мою детскую жестокость. мои животные меня наказали - новые домашние животные у меня долго не живут.. Никто - ни собаки, ни кошки, ни рыбки, ни хомячки, как бы к ним ни относились.

Такс... потеряла ниточку, по которой начала писать... В общем, я хотела сказать, что животные заслуживают большего права на жизнь, нежели большинство людей, так как люди считают себя царями, богами, а на самом деле они - никто, ведь животные нас не боятся, они попросту смотрят на нас, как на низших существ и не позволяют себе вольностей, поскольку в них, в данный момент, человечности больше.
    https://vk.com/twinnie_lovegood

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Уважаемая OlgаS, вы вникли полностью в мой пост, что копируете его?
    я немного припознилась и модератор всю связь уже почистила... и я думаю, не самую приятную.
    Только вот ответьте мне на вопрос... ЗАЧЕМ?
    Зачем всё это? Ведь поверьте, как вы останитесь при своем мнение, так и другие.
    Хотите разбираться с собаками жестоко, вперед.
    Попадетесь кому-то из "НАС" сумасшедших.... будет что-то очень не приятное.
    Если вы видите врагов в собаках, то боритесь с ними.
    Собаки действительно бывают агрессивным, они действительно кидаются на людей,
    они действительно бывают бешенными и заразными,
    но поверьте мне на слово, за тот вред, который ЛЮДИ нанесли их виду,
    я бы на их месте перебила как можно больше дву-ногих, не разбираясь.... но всё это фантазии....
    А по существу. Сколько десятилетий стерилизации не существовало для дворняг?
    Их убивали, душили, травили, вешали... СТАЛО ЛИ ИХ МЕНЬШЕ????
    Нет.
    Так вот, ежели умные люди (заметьте НЕ дураки)
    придумали более лояльный и гуманный способ сокращения их популяции навсегда,
    почему бы не воспользоваться этим?
    И вместо того ,чтобы проклинать своих же,
    лучше помочь программе и немного потерпев, получить желаемый результат,
    и спокойно ходить по улице НЕ боясь, что какая-то псина тебя цапнет!!!
    Поверьте, если прислушаться к людям занимающемся этими вопросами,
    то скоро вы будете бояться ходить по улицам,
    дабы какой-то маньяк не свернул шею или не порезал ножом,
    и собаки больше Вас волновать не будут
    Маркизочка - умничка, об этом лучше и не скажешь. А девушке, которой хотелось бы для профилактики сразу всех бездомных животных уничтожить мне хотелось бы попросить вдуматься в то, что она пишет.
    Это же призыв к массовым убийствам для обеспечения собственного комфорта. Сначала собаки, потом можно и на бомжей переключиться - они ж туберкулёз часто переносят, а дальше...Так и до мыслей, приведших в своё время к созданию фашистами концлагерей недалеко. Им, например, евреи не нравились, и им тоже хотелось, чтобы их не было. Отрицая ценность чужой жизни, пусть даже жизни животного, человек неизбежно деградирует, и человеческую жизнь тоже начинает недооценивать.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    немного отвлеку вас всех от столь увлекательной беседы.. сегодня на малине видела собаку,с такими же отметинами-шрамами, как были у московской Шанечки, т.е. кто-то умный ей заматывал морду липкой лентой.. и соба какое-то время ходила с ней, не так долго, как Шаня (брыли не успели сгнить), но достаточно, чтобы остались лысые полосы.. это что, новая мода?.. какая-то крутая фишка?.. или просто деградация неумолимо наступает такими темпами, что становится реально страшно..=(((
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Мадам у вас разум есть? Мне жаль вас! Вы видимо обделены по жизни не только милосердием, но и умом. Наверно вы не в курсе что на смену кошкам и собакам придут крысы? Каждый вид животного занимает свою экологическую нишу.На шаг вперед подумать слабо? Или потом за крысами будем бегать?

10. Вверх #1230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Мадам у вас разум есть? Мне жаль вас! Вы видимо обделены по жизни не только милосердием, но и умом. [COLOR="Black"]Наверно вы не в курсе что на смену кошкам и собакам придут крысы? Каждый вид [/COLOR]животного занимает свою экологическую нишу.На шаг вперед подумать слабо? Или потом за крысами будем бегать?

100% правы.

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для вячек
    абсолютно верно! Китай,к примеру,много лет тому ,уничтожил воробьев Гусеницы размножаясь,уничтожили растения.Пришлось разводить воробьев
    Кстати, во многих странах отменили смертныю казнь!
    Т. е. преступников считают достойными жизни!
    ДУША-высшая ценность и ВЗЯТЬ ЕЁ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО ДАЛ ЕЁ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ! Человек тоже существо и не очень совершенное.

12. Вверх #1232
    Новичок
    та поубивать людей за такое надо

13. Вверх #1233
    User banned
    Последний раз редактировалось маркизочка; 08.12.2009 в 02:11.

14. Вверх #1234
    Два дня назад наша знакомая гуляла в парке Победы со своими собаками: бассетом и щенком сеттера. Так как щенок , как обычно, требовал больше внимания, она не сразу заметила, как какая-то тётка за её спиной подозвала её бассета и угостила каким-то шариком из кулёчка. На крик хозяйки :" Что Вы делаете?" тётка ответила :"Должна же я как-то от собак защищаться". Собаку стало рвать почти сразу, что как оказалось. спасло ей жизнь. Рома на Леваневского взял кровь на анализ и оказалось, что это отравление мышьяком. Сейчас жизнь Сэмика уже вне опасности, капельницы отменили и даже катетор сняли. Хозяева грозяться настрелять тётке по шее при встрече, но они люди настолько безобидные и интеллигентные, что по-моему это просто слова, сказанные сгоряча. Остаётся только надеяться, что эта тётка отравится по неосторожности, изготавливая очередную порцию своих шариков.
    А пока что тех, кто гуляет в парке Победы очень прошу быть осторожнее.
    По словам хозяев Сэмика это невысокая полная тётка предпенсионного возраста. Гуляет в коричневом пальто и вязанной шапке. К собаке подошла сама и сразу предложила своё смертельное "угощение".
    Последний раз редактировалось wavefighter; 08.12.2009 в 10:44.

15. Вверх #1235
    ну и это нормально во обще!!! собака же рядом с хозяйкой была, ну как можно было так сделать? Это просто кошмар какой-то!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

16. Вверх #1236
    Тем более, Сэмик - добрейший. совершенно безобидный пёсик, бассет, его никто не боится и все обожают за чудесный характер и море дружелюбия!

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Два дня назад наша знакомая гуляла в парке Победы со своими собаками: бассетом и щенком сеттера. Так как щенок , как обычно, требовал больше внимания, она не сразу заметила, как какая-то тётка за её спиной подозвала её бассета и угостила каким-то шариком из кулёчка. На крик хозяйки :" Что Вы делаете?" тётка ответила :"Должна же я как-то от собак защищаться". Собаку стало рвать почти сразу, что как оказалось. спасло ей жизнь. Рома на Леваневского взял кровь на анализ и оказалось, что это отравление мышьяком. Сейчас жизнь Сэмика уже вне опасности, капельницы отменили и даже катетор сняли. Хозяева грозяться настрелять тётке по шее при встрече, но они люди настолько безобидные и интеллигентные, что по-моему это просто слова, сказанные сгоряча. Остаётся только надеяться, что эта тётка отравится по неосторожности, изготавливая очередную порцию своих шариков.
    А пока что тех, кто гуляет в парке Победы очень прошу быть осторожнее.
    По словам хозяев Сэмика это невысокая полная тётка предпенсионного возраста. Гуляет в коричневом пальто и вязанной шапке. К собаке подошла сама и сразу предложила своё смертельное "угощение".
    Вот уё..ще!!! Чтоб ей до вечера не дотянуть!!! И носит же таких земля...ни один год живу, а не перестаю удивляться!!! Жаль хозяева интеллигентные, скормить бы ей прям на месте ее шарики...

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я в шоке! Тетка явно ненормальная, похоже паранойя, возможно, уличная собака испугала, а она тепер травит всех. Страшно представить тех, у кого нет хозяев и спасти некому

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    мдааа уж(((( теперь девке своей намордник снимать не буду, даже травку пощипать((( фиг его знает кому из прохожих, что стрельнет подсунуть моей собаке(((

Спасибо за предупреждение!
    Тишина.

20. Вверх #1240
    User banned
    Я вот оже ни Аршику ни Жанне намордники почти не снимаю... они у меня уже по разу от какой-то дряни, чуть не померли... люди разное кидают...

Ответить в теме
Страница 62 из 256 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права