| ||
Будете смеяццо, но покупают. Давеча квартирами что с нами рассчитались.... Расчитались уже кэшем, ясное дело что не то что бы мне в карман, я даже рядом не проходил, второй для меня факт удивил за последние пару месяцев (уверен был что вообще кошмар), продолжают достраивать, мне это хорошо, просто по работе, обрадовало. Но надолго ли... тьфу тьфу тьфу
Как это повлияет на рынок недвижимости, да никак, не те объемы.\
ЗЫ Путанно но для строителей может немного оптимизма.
У кого чего болит, тот это лечит у других.
После того, как моя не самая хилая контора в очередной раз киданула сотрудников на деньги (сняв премии и бонусы), а потом еще искренне удивилась, что я положила заявление на стол (остальные же проглотили), я уже не боюсь ни думать ни говорить. Меня поражает цинизм и желание работодателей получать за копейки высококачественную работу. Ага, щаз!
У меня половина окружения на диваны залегло- отдыхать, думать, учиться.
Такого уровня фактической безработицы я не помню за последние10 лет. Люди привыкли получать много - и просто морально не готовы идти работать за небольшие деньги.
Все ждут чуда.
Бабло побеждает зло !!!
Вы таки буите смеяться , но сейчас попадаются машины , стОившие владельцам при покупке тыков 40 и больше баксов , с жёлтой таксистской штукой нахлобучкой - голод не тётка , а кредит - не дядька .
Конкретно Лексусов в такси пока не видел правда , но машины , не особо ниже - просто ща , спросонья ,на вскидку не припомню , какие крутые тачки поразили меня в такси , но их таки было .
Последний раз редактировалось Бездомный; 04.12.2009 в 21:21.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Да, я буду смеяться, потому что умею считать стоимость ресурса и его отдачу. И умею прогнозировать результат. Поняв три года назад куда мы двигаемся, умные люди (ага, те самые профи) смогли подготовиться, чтобы не гробить себя за миску похлебки. И через год-два, когда дешевые идиоты наворотят дел, работодатели будут вынуждены нанимать хороших спецов, чтобы не угробить бизнес окончательно. А не поймут, значит начнем занимать их ниши![]()
Добрый вечер.Очень давно читаю эту тему, и сразу хочется верить,что все так, как здесь пишут: денег нет, квартир валом, причем дешевых. На самом деле начали искать для себя квартиру в новострое:Говорова-1120у.е./кв.м, Белинского-1300(при том, что дом не сдан), "Марсель"-вообще космос. Кроме того, предложений-единицы. Где дешевые(хотя бы по 1000) квартиры?Где эти тайные хлебные места?Хотя бы пару реальных предложений дайте.А то тает вера в прекрасное будущее в своих Мэтрах![]()
Ну не надо фантазий, да?
такие умные люди давно должны были затмить Билла Гейтса своим богатством, а не гробить себя за 3!!! миски похлебки )))
Люди делятся на тех кто умеет делать бизнес и тех кто всю жизнь работает на других. Говорю это без каких либо оскорблений и намеков - не всем суждено стать акулами бизнеса, не все умеют работать с подчиненными и т.п. Не все способны отказать себе в отдыхе в воскресенье - для них это нарушение привычного образа жизни. Более того, мой родственник бросил успешный бизнес и ушел работать в большую контору. Он просто устал. Хоят мы с ним начинали бизнесовать с 86 года!
Да, я не смог предугадать нынешний кризис, но при этом (тфу-тьфу-тьфу) прекрасно себя чувствую и вижу свой выход из "кризиса". Увы, приходится отказываться от заказов по причине недостатка времени и людей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Изините, было бы не правильно коировать объявления сюда или в личку.
Но могу сказать что одно из них от ВВК, если не хотите через сайт, можите обращаться прямо к нему.
НовостройНо с метражом...
В процентном соотношении просто огромное количество)))
Я ж говорю, база пока мизирная...
Скрытик ты как обычно смотришь со своей колокольни.
Вот пример - мне знакомый говорит ты знаешь а мне удобнее работать на дядю. Выполняю определенную работу и голова не болит за то как там мой бизнес. Это сказал мне человек со 100к дохода в год.
А другой - вот нафиг мне работать на дядю, копейки получать не хочу. Лучше своим бизнесом буду заниматься и зарабатывать вплоть до 600 долларов в месяц.
Все так индивидуально.
А насчет умения вести бизнес - вот ты кризис не предвидел и тебя это не зацепило (вроде бы). Но представь человек завез товара на все деньги а рынок сбыта рухнул. Или начал новую стройку, вложился в землю и вырыл котлован. Умение прогнозировать в бизнесе очень важно что ни говори.
И время покажет где окажутся многие нынешние бизнюки.
Социальные закладки