Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 167 из 2076 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 41503
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    Добрый день))
    интересует мнение и отзывы по поводу клиники EXCELLINE - Клиника эстетической стоматологии.
    и еще очень нужен хороший проверенный специалист, подскажите плиз)))

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Наташа_Т, Вашу проблему можно попытаться решить таким путем: Вы САМИ с помощью х/б нити можете закрыть диастему путем тугого связывания центральных резцов друг с другом в течении 1-2 недель. Появившиеся тремы между центральным и боковым резцами используются для коррекции формы боковых и, возможно, центральных резцов (по совместному усмотрению с доктором) при нормальной коррекции диастема не разойдется ...где-то так...
    Спасибо за предложение! Дело в том, что вплоть до клыков между всеми зубами есть пропорциональные расстояния, так что для коррекции боковых явно места хватит (ой, смайлик слишком широко открывает рот, при этом видны косметические недостатки, заменим его на более скромную улыбку ). Успокоило меня то, что доктор обнадежила, что в любое время могу эту диастему закрыть при желании. Вот я и маюсь с решением до субботы

3. Вверх #3323
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    где я вижу антигигиену?????????ха-ха,визде.Врачи в обычных поликлиниках,если им денег не дашь работают оч халатно,а зачастую даже и за деньги ничего хорошего не делают,а про оборудование я вообще промолчу.Я конечно же не говорю что все медики в обычных больницах плохие.естественно есть и оч хорошие врачи,честные и профессиональные.Просто я к тому,что халатные люди есть в любых профессиях,но если мне что-то продавщица не то продаст или подсунет,уж ладно,но у врачей не должно быть такого.И к тому же наше пркрасное государство очень "классно" финансирует больницы поэтому многие врачи экономят,лишний раз перчатки ОДНОРАЗОВЫЕ не поменяют,ваты лишний кусочек не выдадут.Лично у меня негативное отношение к гос больницам
    стоп, давайте не путать халатность с нарушением санэпидрежима, это несколько разные вещи.. К тому же я не призываю обращаться в городские стомат. поликлиники, но заявлять об "антисанитарии" необходимо обоснованно, а не с потолка, ИМХО...

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    К сожалению, экономить на здоровье нельзя, а на стоматологии тем более. Антисанитария в дешевых клиниках нашла своё подтверждение в том, что отец одноклассницы старшего сына заразился гепатитом С именно при лечении и удалении зубов.
    а это доказано? Думаю, что вряд ли, т.к. доказать сей факт практически невозможно, также как и достоверно обнаружить источник заражения, но при этом все всегда обвиняют стоматологов, это уже закономерность, к сожалению. Меня вот, к примеру, больше пугает обработка инструментов у мастеров маникюра, но при этом почему-то ни разу ни от кого не слышала фразы "меня заразили гепатитом в салоне красоты", не скажете почему?

Цитата Сообщение от Terri Посмотреть сообщение
    "Я не понимаю очем вы говорите!???! В вашей оплате И ТАК указаны материали:ФИЛТЕК,ВИТРЕБОНД,СИНГЛ-БОНДАЛГЕС+шлифовка по 20 грн.единица.ВСЕГО К ОПЛАТЕ - за 2 единицы: 1 100 грн. Сам материал КОСМИЧЕСКИ ДОРОГУЩИЙ, это и есть его себистоимость,
    странное, действительно, поведение для филтека, в принципе, очень хороший материал...

Спасибо за предложение! Дело в том, что вплоть до клыков между всеми зубами есть пропорциональные расстояния, так что для коррекции боковых явно места хватит (ой, смайлик слишком широко открывает рот, при этом видны косметические недостатки, заменим его на более скромную улыбку ). Успокоило меня то, что доктор обнадежила, что в любое время могу эту диастему закрыть при желании. Вот я и маюсь с решением до субботы
    вы бы нам уже сфотографировали бы свои зубки, а мы тут всем форумным врачебным составом провели бы консилиум и облегчили бы ваши сомнения
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Летка
    где хорошая детская стоматология что б можно было показать малыша

5. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для Brecket
    Наташа_Т, эти, как Вы говорите, кошмары - совсем не кошмары... так, рабочие будни... И давно не снятся...

6. Вверх #3326
    Ну, если Вы смелые и не боитесь кошмаров по ночам, счас исправим этот факт
    это вы еще кошмаров не видели, а таким нас не напугать..
    не знаю почему товарищ Brecket не отреагировал, но как по мне, то вы сугубо его, т.е. ортодонтический, пациент, там есть над чем поработать и результат будет лучше, нежели вытягивать реставрациями, ИМХО

Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    где хорошая детская стоматология что б можно было показать малыша
    в данное время суток - это проблематично, а вообще, я деток в институт стоматологии направляю, мне кажется, что лучшие спецы по детской стоматологии все таки там "живут"..
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #3327
    ето на ленина? завтра работают? у меня маленькому 11числа 4 месяца так мучается зубами месяц сегодня проплакал весь день вечером начала обследовать ротик так на резце как прорезывается зубик я понимаю что рано хочу что б врач посмотрел

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не знаю почему товарищ Brecket не отреагировал, но как по мне, то вы сугубо его, т.е. ортодонтический, пациент, там есть над чем поработать и результат будет лучше, нежели вытягивать реставрациями, ИМХО
    Ну, я уже старенькая для брекетов Или есть что-то другое в предложении? Во всяком случае, Вы меня обнадежили, что не хуже всех

9. Вверх #3329
    Новичок
    Я своему малышу, когда зубки лезли, десну слегка бебидентом смазывала, он с легким анестезирующим эфектом. Есть в аптках. Все дети плохо себя чувствуют, когда зубки режутся. Может еще и температуру давать и рассройство быть. Стоматолог Вам врятли сейчас поможет. Еще советовали свечку вибуркола ставить, тоже успокаивает.

10. Вверх #3330
    мне надо что б только посмотрел потому что как бы для глазных рановато

11. Вверх #3331
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Наташа_Т, эти, как Вы говорите, кошмары - совсем не кошмары... так, рабочие будни... И давно не снятся...
    Эт он так отреагировал
    Ну, я уже старенькая для брекетов Или есть что-то другое в предложении? Во всяком случае, Вы меня обнадежили, что не хуже всех
    Да не верьте никому, брекетам все возрасты покорны...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Эт он так отреагировал

Да не верьте никому, брекетам все возрасты покорны...
    Ну да, ну да - снимки на НГ - не плачь, малыш, это не доктор Лектор, это мама с железяками во рту

13. Вверх #3333
    Человек-свобода
    Сегодня мне нарастили зуб на штативе. Вообще, отлично - не отличишь от "родных".

Всё обошлось в 720 грн. (чистка каналов, временная пломба, лечение, снимки (рентген), анастезия).

14. Вверх #3334
    Ну да, ну да - снимки на НГ - не плачь, малыш, это не доктор Лектор, это мама с железяками во рту
    Не плачь малыш, зато мамав отличии от Кат Пушкарёвой, действительно станет красавицей с ровными зубками...
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Сегодня мне нарастили зуб на штативе. Вообще, отлично - не отличишь от "родных".

Всё обошлось в 720 грн. (чистка каналов, временная пломба, лечение, снимки (рентген), анастезия).
    Ну зуб наверное на штифте, а то на штативе только фото и видеокамеры бывают...
    - По самоучителю.©

15. Вверх #3335
    Человек-свобода

Упс, точно, штифте

16. Вверх #3336
    ето на ленина? завтра работают? у меня маленькому 11числа 4 месяца так мучается зубами месяц сегодня проплакал весь день вечером начала обследовать ротик так на резце как прорезывается зубик я понимаю что рано хочу что б врач посмотрел
    ну, рано - это понятие относительное, сейчас вообще все сроки сдвинулись.. а мучается - так они вам вряд ли чем-то помогут, попробуйте обезболивающие детские пасты типа бебидента и давайте ребенку что-то грызть, чтобы он себе сам массаж десны делал и стимулировал прорезывание, я не думаю, что вам чем-то еще смогут помочь даже после осмотра.. к сожалению, прорезывание зубов процесс неотвратимый и его просто нужно пережить, так что набирайтесь терпения, запасайтесь анестезирующими гелями и Бог вам в помощь, как говорится Главное - не волнуйтесь, а то ваши переживания передаются малышу и его состояние еще более усугубляется.

мне надо что б только посмотрел потому что как бы для глазных рановато
    в народе "глазными" обычно называют клыки, о клыках сейчас речь вообще идти не должна, скорее всего прорезывается какой-нибудь из резцов.. ну, раньше немножко, но назад же вы его уже не засунете, значит у вас детенок просто быстрее развивается

ой, ну началось! неужели Катя Пушкарева не приучила всех, что брекеты это не так уж и страшно, бывают вещи и пострашнее Не переживайте, забота о красоте улыбки сейчас в моде, поэтому никто вас не осудит и не будет боятся.. а ребенку всегда все можно объяснить

Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение

на чем, пардон, вам нарастили зуб?? штатив - это приспособление, на котором что-то должно стоять.. а зуб, наверное, наращивали на штифте
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #3337
    Не плачь малыш, зато мамав отличии от Кат Пушкарёвой, действительно станет красавицей с ровными зубками...

коллега, шо-то мы с вами мыслим подозрительно одинаково
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для Brecket
    В данном случае (насколько могу разглядеть фото со смартфона) с ортодонтией не советую связываться ;-)
    p.s. коллегам: похоже на скрытый 3-й кл по Энглю, закрывать щели ретракцией резцов нежелательно, а то бууудет все ооочень дооолго...

19. Вверх #3339
    коллега, шо-то мы с вами мыслим подозрительно одинаково
    А шо делать...
    В данном случае (насколько могу разглядеть фото со смартфона) с ортодонтией не советую связываться ;-)
    p.s. коллегам: похоже на скрытый 3-й кл по Энглю, закрывать щели ретракцией резцов нежелательно, а то бууудет все ооочень дооолго...
    Доктор, вы бы не с смартфона глядели, а вживую, да с панорамничком в руках
    - По самоучителю.©

20. Вверх #3340
    ну, ортодонтам виднее, просто мой терапевтический взгляд очень захотел именно ортодонтического лечения, потому что, как мне кажется, реставрациями тут настоящую конфетку не сделаешь

Доктор, вы бы не с смартфона глядели, а вживую, да с панорамничком в руках
    ага, и с диагностическими моделями.. мечты, мечты не показывают нам так, как хотелось бы
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 167 из 2076 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права