Добрый день))
интересует мнение и отзывы по поводу клиники EXCELLINE - Клиника эстетической стоматологии.
и еще очень нужен хороший проверенный специалист, подскажите плиз)))
| ||
Добрый день))
интересует мнение и отзывы по поводу клиники EXCELLINE - Клиника эстетической стоматологии.
и еще очень нужен хороший проверенный специалист, подскажите плиз)))
Спасибо за предложение! Дело в том, что вплоть до клыков между всеми зубами есть пропорциональные расстояния, так что для коррекции боковых явно места хватит(ой, смайлик слишком широко открывает рот, при этом видны косметические недостатки, заменим его на более скромную улыбку
). Успокоило меня то, что доктор обнадежила, что в любое время могу эту диастему закрыть при желании. Вот я и маюсь с решением до субботы
![]()
стоп, давайте не путать халатность с нарушением санэпидрежима, это несколько разные вещи.. К тому же я не призываю обращаться в городские стомат. поликлиники, но заявлять об "антисанитарии" необходимо обоснованно, а не с потолка, ИМХО...
а это доказано? Думаю, что вряд ли, т.к. доказать сей факт практически невозможно, также как и достоверно обнаружить источник заражения, но при этом все всегда обвиняют стоматологов, это уже закономерность, к сожалению. Меня вот, к примеру, больше пугает обработка инструментов у мастеров маникюра, но при этом почему-то ни разу ни от кого не слышала фразы "меня заразили гепатитом в салоне красоты", не скажете почему?
странное, действительно, поведение для филтека, в принципе, очень хороший материал...
вы бы нам уже сфотографировали бы свои зубки, а мы тут всем форумным врачебным составом провели бы консилиум и облегчили бы ваши сомнения![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
где хорошая детская стоматология что б можно было показать малыша
Наташа_Т, эти, как Вы говорите, кошмары - совсем не кошмары... так, рабочие будни...И давно не снятся...
это вы еще кошмаров не видели, а таким нас не напугать..![]()
не знаю почему товарищ Brecket не отреагировал, но как по мне, то вы сугубо его, т.е. ортодонтический, пациент, там есть над чем поработать и результат будет лучше, нежели вытягивать реставрациями, ИМХО![]()
в данное время суток - это проблематично, а вообще, я деток в институт стоматологии направляю, мне кажется, что лучшие спецы по детской стоматологии все таки там "живут"..![]()
I-mobe Одесского Форума
ето на ленина? завтра работают? у меня маленькому 11числа 4 месяца так мучается зубами месяц сегодня проплакал весь день вечером начала обследовать ротик так на резце как прорезывается зубик я понимаю что рано хочу что б врач посмотрел
Я своему малышу, когда зубки лезли, десну слегка бебидентом смазывала, он с легким анестезирующим эфектом. Есть в аптках. Все дети плохо себя чувствуют, когда зубки режутся. Может еще и температуру давать и рассройство быть. Стоматолог Вам врятли сейчас поможет. Еще советовали свечку вибуркола ставить, тоже успокаивает.
мне надо что б только посмотрел потому что как бы для глазных рановато
Сегодня мне нарастили зуб на штативе. Вообще, отлично - не отличишь от "родных".
Всё обошлось в 720 грн. (чистка каналов, временная пломба, лечение, снимки (рентген), анастезия).
ну, рано - это понятие относительное, сейчас вообще все сроки сдвинулись.. а мучается - так они вам вряд ли чем-то помогут, попробуйте обезболивающие детские пасты типа бебидента и давайте ребенку что-то грызть, чтобы он себе сам массаж десны делал и стимулировал прорезывание, я не думаю, что вам чем-то еще смогут помочь даже после осмотра..к сожалению, прорезывание зубов процесс неотвратимый и его просто нужно пережить, так что набирайтесь терпения, запасайтесь анестезирующими гелями и Бог вам в помощь, как говорится
Главное - не волнуйтесь, а то ваши переживания передаются малышу и его состояние еще более усугубляется.
в народе "глазными" обычно называют клыки, о клыках сейчас речь вообще идти не должна, скорее всего прорезывается какой-нибудь из резцов.. ну, раньше немножко, но назад же вы его уже не засунете, значит у вас детенок просто быстрее развивается
ой, ну началось! неужели Катя Пушкарева не приучила всех, что брекеты это не так уж и страшно, бывают вещи и пострашнееНе переживайте, забота о красоте улыбки сейчас в моде, поэтому никто вас не осудит и не будет боятся.. а ребенку всегда все можно объяснить
на чем, пардон, вам нарастили зуб?? штатив - это приспособление, на котором что-то должно стоять.. а зуб, наверное, наращивали на штифте![]()
I-mobe Одесского Форума
В данном случае (насколько могу разглядеть фото со смартфона) с ортодонтией не советую связываться ;-)
p.s. коллегам: похоже на скрытый 3-й кл по Энглю, закрывать щели ретракцией резцов нежелательно, а то бууудет все ооочень дооолго...
![]()
ну, ортодонтам виднее, просто мой терапевтический взгляд очень захотел именно ортодонтического лечения, потому что, как мне кажется, реставрациями тут настоящую конфетку не сделаешь
ага, и с диагностическими моделями.. мечты, мечтыне показывают нам так, как хотелось бы
![]()
I-mobe Одесского Форума
Социальные закладки