Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 39 из 1026 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 20514
  1. Вверх #761
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Диктатуру на газовой трубе Европы никто не допустит, а для кидалова пересичных хватит валютных депозитов в банках.
    Проблема в том,что им(Властвующим Свидомитам)всегда всего мало.Диктатуру конечно никто не допустит,но управляемый хаос вполне.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Будете смеяццо, но покупают. Давеча квартирами что с нами рассчитались.... Расчитались уже кэшем, ясное дело что не то что бы мне в карман, я даже рядом не проходил, второй для меня факт удивил за последние пару месяцев (уверен был что вообще кошмар), продолжают достраивать, мне это хорошо, просто по работе, обрадовало. Но надолго ли... тьфу тьфу тьфу
    Как это повлияет на рынок недвижимости, да никак, не те объемы.\
    ЗЫ Путанно но для строителей может немного оптимизма.
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    тссс я боюсь это в слух говрить!
    После того, как моя не самая хилая контора в очередной раз киданула сотрудников на деньги (сняв премии и бонусы), а потом еще искренне удивилась, что я положила заявление на стол (остальные же проглотили), я уже не боюсь ни думать ни говорить . Меня поражает цинизм и желание работодателей получать за копейки высококачественную работу. Ага, щаз! У меня половина окружения на диваны залегло- отдыхать, думать, учиться.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Yoshi
    После того, как моя не самая хилая контора в очередной раз киданула сотрудников на деньги (сняв премии и бонусы), а потом еще искренне удивилась, что я положила заявление на стол (остальные же проглотили), я уже не боюсь ни думать ни говорить . Меня поражает цинизм и желание работодателей получать за копейки высококачественную работу. Ага, щаз! У меня половина окружения на диваны залегло- отдыхать, думать, учиться.
    В защиту работадателей ) Токо не ругайтесть, станьте работадателем ) Как бы Вы поступали?
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    В защиту работадателей ) Токо не ругайтесть, станьте работадателем ) Как бы Вы поступали?
    Сохранила бы костяк профи, т.к. без них все рухнет гораздо быстрее. Но это или поймут через время (но фиг кто вернется разгребать авгиевы конюшни) или спишут на кризис. Поймите, что в кризис ошибки стоят слишком дорого, гораздо дороже, чем зарплата кадровых сотрудников.

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Как бы Вы поступали?
    Вы бы стали кастрюлить на лексусе?

7. Вверх #767
    На метле
    есть и такие
    Ольга Вілкова

8. Вверх #768
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Такого уровня фактической безработицы я не помню за последние10 лет. Люди привыкли получать много - и просто морально не готовы идти работать за небольшие деньги.

Все ждут чуда.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Вы таки буите смеяться , но сейчас попадаются машины , стОившие владельцам при покупке тыков 40 и больше баксов , с жёлтой таксистской штукой нахлобучкой - голод не тётка , а кредит - не дядька .
    Конкретно Лексусов в такси пока не видел правда , но машины , не особо ниже - просто ща , спросонья ,на вскидку не припомню , какие крутые тачки поразили меня в такси , но их таки было .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 04.12.2009 в 21:21.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Вы таки буите смеяться , но сейчас попадаются машины , стОившие владельцам при покупке тыков 40 баксов с жёлтой таксистской штукой нахлобучкой - голод не тётка , а кредит - не дядька .
    Конкретно Лексусов в такси пока не видел правда , но машины , не особо ниже - просто ща , спросонья ,на вскидку не припомню , какие поразили меня в такси.
    Да, я буду смеяться, потому что умею считать стоимость ресурса и его отдачу. И умею прогнозировать результат. Поняв три года назад куда мы двигаемся, умные люди (ага, те самые профи) смогли подготовиться, чтобы не гробить себя за миску похлебки. И через год-два, когда дешевые идиоты наворотят дел, работодатели будут вынуждены нанимать хороших спецов, чтобы не угробить бизнес окончательно. А не поймут, значит начнем занимать их ниши

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Такого уровня фактической безработицы я не помню за последние10 лет. Люди привыкли получать много - и просто морально не готовы идти работать за небольшие деньги.

Все ждут чуда.
    А зачем? Если это время можно потратить на отдых (2 мес. отпусков за 10 лет), обучение, поиск новых направлений и т.д. За небольшие деньги будут работать те, кому жрать нечего. А о каком профессионализме можно говорить, если человек сам себе не смог хеджировать риски?

12. Вверх #772
    Новичок Аватар для Таис
    Добрый вечер.Очень давно читаю эту тему, и сразу хочется верить,что все так, как здесь пишут: денег нет, квартир валом, причем дешевых. На самом деле начали искать для себя квартиру в новострое:Говорова-1120у.е./кв.м, Белинского-1300(при том, что дом не сдан), "Марсель"-вообще космос. Кроме того, предложений-единицы. Где дешевые(хотя бы по 1000) квартиры?Где эти тайные хлебные места?Хотя бы пару реальных предложений дайте.А то тает вера в прекрасное будущее в своих Мэтрах

13. Вверх #773
    Оптимист

Поняв три года назад куда мы двигаемся, умные люди (ага, те самые профи) смогли подготовиться, чтобы не гробить себя за миску похлебки.
    Ну не надо фантазий, да?
    такие умные люди давно должны были затмить Билла Гейтса своим богатством, а не гробить себя за 3!!! миски похлебки )))
    Люди делятся на тех кто умеет делать бизнес и тех кто всю жизнь работает на других. Говорю это без каких либо оскорблений и намеков - не всем суждено стать акулами бизнеса, не все умеют работать с подчиненными и т.п. Не все способны отказать себе в отдыхе в воскресенье - для них это нарушение привычного образа жизни. Более того, мой родственник бросил успешный бизнес и ушел работать в большую контору. Он просто устал. Хоят мы с ним начинали бизнесовать с 86 года!
    Да, я не смог предугадать нынешний кризис, но при этом (тфу-тьфу-тьфу) прекрасно себя чувствую и вижу свой выход из "кризиса". Увы, приходится отказываться от заказов по причине недостатка времени и людей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #774
    Оптимист

Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Где эти тайные хлебные места?Хотя бы пару реальных предложений дайте.А то тает вера в прекрасное будущее в своих Мэтрах
    Спорим что через 3 поста Вас обзовут риэлтером

15. Вверх #775
    User banned
    Добрый вечер.Очень давно читаю эту тему, и сразу хочется верить,что все так, как здесь пишут: денег нет, квартир валом, причем дешевых. На самом деле начали искать для себя квартиру в новострое:Говорова-1120у.е./кв.м, Белинского-1300(при том, что дом не сдан), "Марсель"-вообще космос. Кроме того, предложений-единицы. Где дешевые(хотя бы по 1000) квартиры?Где эти тайные хлебные места?Хотя бы пару реальных предложений дайте.А то тает вера в прекрасное будущее в своих Мэтрах
    Да разве проблема найти новострой меньше 1к за метр???
    Даже в моей мизирной пока базе есть и от хозяев и от посредников... Смотрите подпись.

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Спорим что через 3 поста Вас обзовут риэлтером
    Не так, чтобы очень растоюсь, но... Реальность к сожалению, причем моему ооочень большому, не поменяется. Лучше пусть что-то подходящее предложат.

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Даже в моей мизирной пока базе есть и от хозяев и от посредников... Смотрите подпись.
    Там что-то устанавливать дополнительно надо, а я не очень с компьютером дружу.Можно предложения в личку.(или Вы не занимаетесь недвижимостью?)

18. Вверх #778
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Новострой или недострой? Это разные вещи.
    У тебя в базе уже много предложеницй таких?

19. Вверх #779
    User banned
    Там что-то устанавливать дополнительно надо, а я не очень с компьютером дружу.Можно предложения в личку.(или Вы не занимаетесь недвижимостью?)
    Изините, было бы не правильно коировать объявления сюда или в личку.
    Но могу сказать что одно из них от ВВК, если не хотите через сайт, можите обращаться прямо к нему.

Новострой или недострой? Это разные вещи.
    Новострой Но с метражом...

У тебя в базе уже много предложеницй таких?
    В процентном соотношении просто огромное количество )))
    Я ж говорю, база пока мизирная...

20. Вверх #780
    User banned
    Ну не надо фантазий, да?
    такие умные люди давно должны были затмить Билла Гейтса своим богатством, а не гробить себя за 3!!! миски похлебки )))
    Люди делятся на тех кто умеет делать бизнес и тех кто всю жизнь работает на других. Говорю это без каких либо оскорблений и намеков - не всем суждено стать акулами бизнеса, не все умеют работать с подчиненными и т.п. Не все способны отказать себе в отдыхе в воскресенье - для них это нарушение привычного образа жизни. Более того, мой родственник бросил успешный бизнес и ушел работать в большую контору. Он просто устал. Хоят мы с ним начинали бизнесовать с 86 года!
    Да, я не смог предугадать нынешний кризис, но при этом (тфу-тьфу-тьфу) прекрасно себя чувствую и вижу свой выход из "кризиса". Увы, приходится отказываться от заказов по причине недостатка времени и людей.
    Скрытик ты как обычно смотришь со своей колокольни.
    Вот пример - мне знакомый говорит ты знаешь а мне удобнее работать на дядю. Выполняю определенную работу и голова не болит за то как там мой бизнес. Это сказал мне человек со 100к дохода в год.

А другой - вот нафиг мне работать на дядю, копейки получать не хочу. Лучше своим бизнесом буду заниматься и зарабатывать вплоть до 600 долларов в месяц.

Все так индивидуально.

А насчет умения вести бизнес - вот ты кризис не предвидел и тебя это не зацепило (вроде бы). Но представь человек завез товара на все деньги а рынок сбыта рухнул. Или начал новую стройку, вложился в землю и вырыл котлован. Умение прогнозировать в бизнесе очень важно что ни говори.
    И время покажет где окажутся многие нынешние бизнюки.

Закрытая тема
Страница 39 из 1026 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права