Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 32 из 105 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2081
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Была отдавала ноут два раза, они сказали "проблема не обнаружена". При чём после первого раза у ноута появились глюки, которых не было до этого.
    А какой характер неисправности? Судя по описания - плавающая (то есть, то нет). Если так, то вы должны об этом упомянуть при сдаче ноута в ремонт.
    А, и ещё - если в ТиД они ноутбук включали и не увидели неисправности, то это не значит, что в другом СЦ её сразу увидят..

2. Вверх #622
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А какой характер неисправности? Судя по описания - плавающая (то есть, то нет). Если так, то вы должны об этом упомянуть при сдаче ноута в ремонт.
    А, и ещё - если в ТиД они ноутбук включали и не увидели неисправности, то это не значит, что в другом СЦ её сразу увидят..
    Я это понимаю, просто проблема вчера проявилась опять вот я и думаю, нести его обратно ТиД или попытать счастье в Н-бисе.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    я извиняюсь конечно... если не совсем туда... (это вроде тоже сервис и тоже компьютерный) кто восстанавливал информацию на дисках и где??? очень нужно - гавкнулся диск с детскими фото((((
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 29.11.2009 в 11:57.
    Тишина.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    кто восстанавливал информацию на дисках и где??? очень нужно - гавкнулся диск с детскими фото((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70704
    Лучше Вам не найти

5. Вверх #625
    Постоялец форума
    Сколько сейчас в Одессе занимает по времени процесс замены памяти по гарантии, от момента сдачи в СЦ до возврата новой памяти покупателю?

6. Вверх #626
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас в Одессе занимает по времени процесс замены памяти по гарантии, от момента сдачи в СЦ до возврата новой памяти покупателю?
    от нескольких дней до месяца
    In dubio pro reo

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для anial
    Ищу кого-нибудь с "концами" в СЦ ТиДах. Нужна кое-какая помощь могарычевая.
    Последний раз редактировалось anial; 29.11.2009 в 20:41.

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для TigerS
    Цитата Сообщение от anial Посмотреть сообщение
    Ищу кого-нибудь с "концами" в ТиДах. Нужна кое-какая помощь могарычевая.
    сильно обтекаемо

у ТиДов стоолько магазинов... концы в одном никак не действуют в том куда не ходишь

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для anial
    Спасибо что поправили, исправился.

10. Вверх #630
    Новичок Аватар для Лени
    По поводу общения с сервисцентрами:
    1. Была в сервиснике ТиД - никаких нареканий, меняла ноут по гарантии. Отдала на диагностику - причем ноут был залитый, правда, муж почистил, через месяц позвонила - сказали, что по гарантии сделали, так я им честно 50 рублей приещику и дала.
    2. С Нбисом не сталкивалась
    3. "Миабит" - тоже только положительные отзывы, Для меня, как жительницы поселка котовского - очень удобно. Сделали быстро, (Монитор перестал показывать), и недорого. Носила туда же телефон - меняли шлейф, потом снова что-то с телефоном стало, отнесла - по гарантии отремонтировали без никаких вопросов.

11. Вверх #631
    User banned
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    если еще интересует:

сдал в интехе по гарантии оперативку, сказали через неделю приходить. в замен естественно ничего не дали.

теперь вопрос:

взял б\у материнку с гарантией от того же интеха. как оказалось, она уже была "мертва". видимых повреждений нет. чека нет. есть ли смысл идти сдавать по гарантии? комплект:

Показать скрытый текст
    фото

12. Вверх #632
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    взял б\у материнку с гарантией от того же интеха. как оказалось, она уже была "мертва". видимых повреждений нет. чека нет. есть ли смысл идти сдавать по гарантии?
    А почему бы и нет!?Конечно смысл есть, идите и сдавайте к ним в СЦ, в гарантийный ремонт.
    p.s совет - фото с серийным номер выстявлять тут было совсем не обязательно

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет!?Конечно смысл есть, идите и сдавайте к ним в СЦ, в гарантийный ремонт.
    p.s совет - фото с серийным номер выстявлять тут было совсем не обязательно
    ну я просто не уверен, что это оригинальная коробка, сотрудники СЦ наверняка к этому "прицепятся". в любом случае, завтра поеду попробую - ничего ведь не теряю.

14. Вверх #634
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ну я просто не уверен, что это оригинальная коробка, сотрудники СЦ наверняка к этому "прицепятся". в любом случае, завтра поеду попробую - ничего ведь не теряю.
    Это коробка от оем-комплектации, они в ней продали
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #635
    ну я просто не уверен, что это оригинальная коробка, сотрудники СЦ наверняка к этому "прицепятся".
    В таких коробках асусы и продаются в ОЕМ комплектации. А узнать, насколько она родная можно, сверив серийник на коробке и на плате. В ТиД цеплялись сильно комплектации, это да. Но не везде так. Да и может быть вполне, что таковы условия всеми обожаемой фирмы ФЫГЫ.
    в любом случае, завтра поеду попробую - ничего ведь не теряю.
    Если они принимают в гарантию пробивая серийник по базе (как и большинство одесских фирм), то проблем не возникнет.

16. Вверх #636
    Новичок
    если еще интересует:

сдал в интехе по гарантии оперативку, сказали через неделю приходить. в замен естественно ничего не дали.

теперь вопрос:

взял б\у материнку с гарантией от того же интеха. как оказалось, она уже была "мертва". видимых повреждений нет. чека нет. есть ли смысл идти сдавать по гарантии? комплект:

Показать скрытый текст
    фото
    Ваша оперативная память более чем 14 дней меняться не будет. Напишите в личку номер квитанции - я отвечу вам.
    А можно подробней, кто именно вам продавал эту материнку, и почему вы решили что она б.у. ? Ответ если можно в личку.

17. Вверх #637
    User banned
    Цитата Сообщение от allalone Посмотреть сообщение
    Напишите в личку номер квитанции - я отвечу вам.
    А можно подробней, кто именно вам продавал эту материнку, и почему вы решили что она б.у. ? Ответ если можно в личку.
    написал еще часа 2 назад. ответа нет, хотя:

Последняя активность: Сегодня 13:31

18. Вверх #638
    Новичок Аватар для Apa
    Вопрос такой, собрали мне компьютер, уже довольно давно. Вроде все нормально, всем довольны (хотя вначале были проблемы с биосом материнки, после перепрошивки все исчезло). Но начались проблемы с мало-мальскими 3д приложениями, фпс регулярно падал до 2-3. Играть и работать, соответственно, невозможно. Путем долгого копания в интернете, выяснилось, что "сборщики" сэкономили на материнки, хороший, дорогой процессор и современную видеокарту поставили на едва выдерживающую все это материнку. Начался перегрев, вроде это называется "тротлинг". Путем понижения вольтажа процессора проблема убирается, но соответственно падает эффективность компьютера. Гарантия на сборку уже давно кончилась, а вот на комплектующие вполне есть. Имею ли я право требовать замены материнки, если она, в принципе, работает, просто несовместима с моим компьютером?..

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    думаю, что нет. выбор конфигурации в свое время должен был с Вами согласован, вы приняли работу, железо физически исправно. о совместимости материнки с Вашим железом- вопрос теоретический.
    Вы можете требовать замену только в том случае, если Вам поставили не ТУ материнскую плату.
    In dubio pro reo

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от Apa Посмотреть сообщение
    Путем долгого копания в интернете, выяснилось, что "сборщики" сэкономили на материнки, хороший, дорогой процессор и современную видеокарту поставили на едва выдерживающую все это материнку.
    Интернет безусловно - страшная сила...в правильном применении.
    Начался перегрев, вроде это называется "тротлинг". Путем понижения вольтажа процессора проблема убирается, но соответственно падает эффективность компьютера.
    А вы напишите модель мат. платы и процессора. Может чего и тут присоветуют...
    Имею ли я право требовать замены материнки, если она, в принципе, работает, просто несовместима с моим компьютером?..
    Для того, чтобы требовать с порога, нужно иметь основания. У вас оснований нет, есть только то, что вы видите что, что-то не так. Совет - отдайте ваш ПК профессионалам на диагностику, они наверняка разберутся что надо менять и надо ли.

Ответить в теме
Страница 32 из 105 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права