Собственно, просто хотелось узнать что это может быть. Экран периодически рябит, идёт горизонтальными полосами. При чём не всегда,а периодически. и эти "периодически" он сам выбирает...
|
Собственно, просто хотелось узнать что это может быть. Экран периодически рябит, идёт горизонтальными полосами. При чём не всегда,а периодически. и эти "периодически" он сам выбирает...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Что-то с видеокартой либо со шлейфом. Попробуйте еще удалить\переустановить драйвер на видеокарту. Если не поможет - в сервис.
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
о у меня такое же было на мониторе ЖК (обычный комп). Одно утро включаю, а оно рябит. Пробовал разные операционки, подключал к другому системному блоку, другим кабелем - рябит. Поехал я с ним в сервис-центр самсунг, они при мне стали проверять - у них не рябит. Приехал домой, подключил, тоже не рябит. Короче само прошло, пока я его возил в троллейбусе, ещё дождь был, влажность. Я даже фотку делал, чтоб на форуме спросить, но стало неауктуально само.![]()
Венера
А если когда вот так рябит подвигать экран(приопустить, приподнять), ничего не меняется на нём? Если меняется, то точно шлейф. Ещё стоит оперативную память проверить на ошибки, но думаю, в СЦ это точно делалось.
Также интересно - это происходит после долго работы ноутбука или целиком спонтанно?
По поводу Н-Биса - если вы сдадите им и неисправность не будет выявлена, то результат будет тот же..
наверняка шлейф. недавно сталкивался с подобным.
это должен быть шлейф. у меня в ноуте переломился 1 проводочек в нем (правда подсветки) и в зависимости от угла открытия подсветка то появлялась, то исчезала. Правда я в СЦ не пошел, а обошелся паяльником
укажите пожалуйста точную модель ноута..
Социальные закладки