| ||
http://lenta.ru/news/2009/12/03/putim/
Путину - респект.
Всем ясно за кого надо голосовать чтобы в кризис страна получила кредиты ?
А вот правительство ВБ призывает думать о соседях, да еще и за деньги.
Жителям Великобритании обещано вознаграждение в размере до 800 долларов за доносы на своих соседей. Жаловаться друг на друга можно не только по телефону, но и по интернету.http://www.pravda.ru/news/interesting_news/03-12-2009/1002439-brit-0/
Полностью согласна с Commercial.
Мое мнение, что все кто имеет право голосовать должен в день выборов пойти и отдать свой голос за того кандидата, позиция которого ему понятна, с которой он согласен. В противном случае этот голос может быть использован в чужих интересах.
Последний раз редактировалось tvalentina; 04.12.2009 в 19:40.
Нам говорили оранжевые, что всё перемениться после выборов... всё и переменилось. Правда, не в лучшую сторону.
Поэтому, буду голосовать за Януковича. Хуже вроде уже некуда))
Не являясь гаржданином Украины в свою очередь хочу просто высказать свое мнение о значимости выборов. В первую очередь выборы это первое проявление демократии. А демократическое общество, это самое цевилизованное общество.
Мне кажется выборы это единственный выход из той тяжелой ситуации, в которой оказалась наша страна,и я думаю после выборов всё переменится.Конечно может изменится и не в лучшую сторону но надо быть оптимистом и верить в чудо.Да, эти выборы на мой взгляд должны быть переломным моментов для нашей страны,а что бы не было подтасовок голосов я думаю надо идти всем голосовать а то твой голос может пойти в непонятном направлении,так что голосование Это твой гражданский долг.
Я конечно не знаю кто будет президентом в 2010г,но считаю,что направление в сторону Европы это не то,что нам нужно.А спрашивали Вы у Европы хотят ли они "нас" видеть в ЕвросоюзеА наше правительство "прёт" как на буфет.А как же наши братья Славьяни.
Это моё личное мнение ,что надо быть ближе к России!
что это было? атака клонов?
В январе 2010 года нас ждут новые выборы. И что бы кто не говорил по поводу наших политиков, жизни в стане, кризиса, в том числе и о подтасовке голосов – на выборы идти надо. Хотя бы для того, чтобы воспользоваться своим правом, своим бюллетенем, своим голосом. Как показывают выборы на западе, маленький разрыв между кандидатами – это нормально. А голосование против всех как раз и делает этот разрыв еще меньшим. Отсюда недоверие до честности выборов. Лучше прийти на выборы, отдать свой голос за полюбившегося кандидата и надеяться, что после выборов все изменится к лучшему.
Хотя народ несколько и разочаровался итогами прежних выборов, но подумайте сами, что будет, если не идти на предстоящие выборы? Отказ от голосования ни к чему хорошему не приведет. Все же нужно определиться и отдать свой голос. Стране нужна стабильность, а поэтому необходимо принимать активное участие в выборе кандидата в Президенты.
это не клоны. это вновь набранные сотрудники избирательной комиссии, агитируют избирателей, что те пришли голосовать, а то им зарплату не выдадут![]()
Анекдот вспомнился:
Пессимист (тяжко вздыхая): "Хуже уже не будет"...
Оптимист (радостно): "Будет, будет!"
Ничего не понимаю. Если мы будем "ближе к России", то как же без нас в ЕС будут жить наши братья, как Вы их называете, "Славьяни": болгары, поляки, чехи, словенцы, македонцы, литовцы, словаки? Если мы будем "ближе к России", то как же без нас в ЕС будут жить другие наши братья, братья по вере, которых я называю "православными": греки, румыны?
Социальные закладки