Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 363 из 1438 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 28759
  1. Вверх #7241
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хорошие предложения Вот только сколько уже выборов было, а лучше так и не становится
    Лучше кому? Кому-то становится лучше, кому-то хуже. Это лучше-хуже разве коррелирует с выборами? Больше надо думать о себе и меньше надеяться на доброго дядю который придет и все сделает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #7242
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    http://lenta.ru/news/2009/12/03/putim/

Путину - респект.
    Всем ясно за кого надо голосовать чтобы в кризис страна получила кредиты ?

3. Вверх #7243
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    http://lenta.ru/news/2009/12/03/putim/

Путину - респект.
    Всем ясно за кого надо голосовать чтобы в кризис страна получила кредиты ?
    За Путина?

4. Вверх #7244
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Лучше кому? Кому-то становится лучше, кому-то хуже. Это лучше-хуже разве коррелирует с выборами? Больше надо думать о себе и меньше надеяться на доброго дядю который придет и все сделает.

Вот спасибо то научили. А я то сижу у окошка и жду своё счастье.

5. Вверх #7245
    User banned
    Больше надо думать о себе и меньше надеяться на доброго дядю который придет и все сделает.
    А вот правительство ВБ призывает думать о соседях, да еще и за деньги.
    Жителям Великобритании обещано вознаграждение в размере до 800 долларов за доносы на своих соседей. Жаловаться друг на друга можно не только по телефону, но и по интернету.http://www.pravda.ru/news/interesting_news/03-12-2009/1002439-brit-0/

6. Вверх #7246
    Новичок
    Да, согласна. Мы сами строим свою жизнь и будущее тоже в наших руках. И право выбора принадлежит каждому из нас. и делая ставку на какого-то игрока в этой гонке, мы тоже закладываем фундамент в том числе и своего будущего.

7. Вверх #7247
    Новичок
    Полностью согласна с Commercial.
    Мое мнение, что все кто имеет право голосовать должен в день выборов пойти и отдать свой голос за того кандидата, позиция которого ему понятна, с которой он согласен. В противном случае этот голос может быть использован в чужих интересах.
    Последний раз редактировалось tvalentina; 04.12.2009 в 19:40.

8. Вверх #7248
    Частый гость Аватар для Коварный бублик
    Нам говорили оранжевые, что всё перемениться после выборов... всё и переменилось. Правда, не в лучшую сторону.
    Поэтому, буду голосовать за Януковича. Хуже вроде уже некуда))

9. Вверх #7249
    Новичок

По умолчанию выборы-выборы...

Цитата Сообщение от Марсия Посмотреть сообщение
    Честно говоря,голосовать абсолютно не за кого.
    Все равно, я считаю, на выборы надо идти, лучше уж поучаствовать в жизни своей страны, а не смотреть со стороны. Конечно, голосовать против всех иногда хочется, но это как бы снимает с нас ответственность за наш выбор.

10. Вверх #7250
    Новичок

По умолчанию Мое личное мнение

Не являясь гаржданином Украины в свою очередь хочу просто высказать свое мнение о значимости выборов. В первую очередь выборы это первое проявление демократии. А демократическое общество, это самое цевилизованное общество.

11. Вверх #7251
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от Inna23 Посмотреть сообщение
    Все равно, я считаю, на выборы надо идти, лучше уж поучаствовать в жизни своей страны, а не смотреть со стороны. Конечно, голосовать против всех иногда хочется, но это как бы снимает с нас ответственность за наш выбор.
    да-да! как говорится: неучастие в политике не освобождает от её последствий!!!

12. Вверх #7252
    Новичок
    Мне кажется выборы это единственный выход из той тяжелой ситуации, в которой оказалась наша страна,и я думаю после выборов всё переменится.Конечно может изменится и не в лучшую сторону но надо быть оптимистом и верить в чудо.Да, эти выборы на мой взгляд должны быть переломным моментов для нашей страны,а что бы не было подтасовок голосов я думаю надо идти всем голосовать а то твой голос может пойти в непонятном направлении,так что голосование Это твой гражданский долг.

13. Вверх #7253
    Новичок

По умолчанию и снова выборы

Я конечно не знаю кто будет президентом в 2010г,но считаю,что направление в сторону Европы это не то,что нам нужно.А спрашивали Вы у Европы хотят ли они "нас" видеть в ЕвросоюзеА наше правительство "прёт" как на буфет.А как же наши братья Славьяни.
    Это моё личное мнение ,что надо быть ближе к России!

14. Вверх #7254
    Не покидает форум
    что это было? атака клонов?

15. Вверх #7255
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Против всех. Или за всех... В принципе, монопенисуально.
    В январе 2010 года нас ждут новые выборы. И что бы кто не говорил по поводу наших политиков, жизни в стане, кризиса, в том числе и о подтасовке голосов – на выборы идти надо. Хотя бы для того, чтобы воспользоваться своим правом, своим бюллетенем, своим голосом. Как показывают выборы на западе, маленький разрыв между кандидатами – это нормально. А голосование против всех как раз и делает этот разрыв еще меньшим. Отсюда недоверие до честности выборов. Лучше прийти на выборы, отдать свой голос за полюбившегося кандидата и надеяться, что после выборов все изменится к лучшему.

16. Вверх #7256
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    что это было? атака клонов?
    Атака продолжается. На кого расчитана? И чего клоны хотят добиться своим морализаторством? Креативнее надо господа.

17. Вверх #7257
    Новичок

По умолчанию Выборы

Хотя народ несколько и разочаровался итогами прежних выборов, но подумайте сами, что будет, если не идти на предстоящие выборы? Отказ от голосования ни к чему хорошему не приведет. Все же нужно определиться и отдать свой голос. Стране нужна стабильность, а поэтому необходимо принимать активное участие в выборе кандидата в Президенты.

18. Вверх #7258
    Цитата Сообщение от djorimda Посмотреть сообщение
    Хотя народ несколько и разочаровался итогами прежних выборов, но подумайте сами, что будет, если не идти на предстоящие выборы? Отказ от голосования ни к чему хорошему не приведет. Все же нужно определиться и отдать свой голос. Стране нужна стабильность, а поэтому необходимо принимать активное участие в выборе кандидата в Президенты.
    Седьмой пошел. Следующий.

19. Вверх #7259
    Частый гость
    это не клоны. это вновь набранные сотрудники избирательной комиссии, агитируют избирателей, что те пришли голосовать, а то им зарплату не выдадут

20. Вверх #7260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коварный бублик Посмотреть сообщение
    буду голосовать за Януковича. Хуже вроде уже некуда))
    Анекдот вспомнился:
    Пессимист (тяжко вздыхая): "Хуже уже не будет"...
    Оптимист (радостно): "Будет, будет!"

Цитата Сообщение от stopsik Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю кто будет президентом в 2010г,но считаю,что направление в сторону Европы это не то,что нам нужно.А спрашивали Вы у Европы хотят ли они "нас" видеть в ЕвросоюзеА наше правительство "прёт" как на буфет.А как же наши братья Славьяни.
    Это моё личное мнение ,что надо быть ближе к России!
    Ничего не понимаю. Если мы будем "ближе к России", то как же без нас в ЕС будут жить наши братья, как Вы их называете, "Славьяни": болгары, поляки, чехи, словенцы, македонцы, литовцы, словаки? Если мы будем "ближе к России", то как же без нас в ЕС будут жить другие наши братья, братья по вере, которых я называю "православными": греки, румыны?

Закрытая тема
Страница 363 из 1438 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 863 1363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права