Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1274 из 4484 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 89679
  1. Вверх #25461
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Это не вера в кого-то, это движение по пути наименьшего сопротивления. Как говорится из двух зол выбирают меньшее.
    Я очень уважительно отношусь к Юле, но только как к женщине, сумевшей выстоять и всех пережить, но иметь ее во главе государства - Боже сохрани, тут она как обезьяна с гранатой, не знаешь что выкинет ...
    Точнее не скажешь.

И про "зло" и про "женщину" и про "гранату"...

2. Вверх #25462
    Старый конь
    В основном о партиях мы судим по нашим городским делам.БЮТ не имеет власти в нашем городе и не влияет на городскую политику-это факт.Гурвиц(оранжевый) и Регионалы (синие) делают городскую политику И НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ-И это тоже ФАКТ.Дальше выводы делайте сами.

3. Вверх #25463
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В основном о партиях мы судим по нашим городским делам.БЮТ не имеет власти в нашем городе и не влияет на городскую политику-это факт.Гурвиц(оранжевый) и Регионалы (синие) делают городскую политику И НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ-И это тоже ФАКТ.Дальше выводы делайте сами.
    Ну так сделайте. Вы столько нового нам сообщили, может быть продолжите и дадите реальные рекомендации. А то мы уже запутались.

4. Вверх #25464
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    В основном о партиях мы судим по нашим городским делам.
    А у нас у власти ПР и тоже разброд и шатания. Так что это не показатель.

5. Вверх #25465
    .БЮТ не имеет власти в нашем городе и не влияет на городскую политику-это факт.Гурвиц(оранжевый) и Регионалы (синие) делают городскую политику
    Уважаемый.

Если Юля спрятала подальше свой оранжевый шарфик, и нарисовала сердечко, она не парестала быть оранжевой, как и вся эта компашка, стоявшая с ней на майдане, и которая пересобачилась между собой.

На потеху регионалам...

6. Вверх #25466
    Старый конь
    А я их уже сделал,просто надоело это противостояние и разделение на оранжевых и синибелых,потому и предлагаю за кого-то нового а старые пусть уходят я думаю им и их детям хватит.

7. Вверх #25467
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Не нужно скромничать. В горсовете фракция БЮТ (11 депутатов), а в облсовете - 13 депутатов. Да, их меньше, чем регионалов, но сказать, что они вообще ни за что не отвечают и не несут ответственности, значит расписаться в том, что они там и не нужны.

И потом, городские власти - избираемые. И раз депутатов от БЮТ мало, значит такой бешеной популярностью они пользуються у населения (избирателей), что вполне соотноситься с рейтингом лидеров этих двух партий. Так что нечего пенять, если рожа крива (народная мудрость).
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #25468
    Старый конь
    Ну вот я уже и оранжевый.Быстро Вы делаете выводы.Я просто призываю к объективности,а она такова-никто из перечисленных здесь партий не сделал для нас того чего мы все с вами от них ожидали,потому и делаю вывод-надо кого-то из новых кандидатов.Ну а гарантию даст только сами знаете кто.

9. Вверх #25469
    Старый конь
    Кстати а что вы думаете о Тигипко,протсто интересно?

10. Вверх #25470
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А у нас у власти ПР и тоже разброд и шатания. Так что это не показатель.
    мы уже обсуждали в этом разделе, кто у нас в Одессе при власти! поэтому не стоит снова начинать.....

11. Вверх #25471
    А я их уже сделал,просто надоело это противостояние и разделение на оранжевых и синибелых,потому и предлагаю за кого-то нового а старые пусть уходят я думаю им и их детям хватит.
    Так мне тоже надоело, и я бы тоже предложил. Я бы даже предложил выбрать умного, честного и т.д. Это тривиально и не обсуждается. Обсуждается - где его взять.

12. Вверх #25472
    Кстати а что вы думаете о Тигипко,протсто интересно?
    Лично я знаю очень мало. В нашем случае это не имеет значения - это не его цикл. Он и сам это понимает и не делает лишних телодвижений, чего зря деньги тратить.

13. Вверх #25473
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от dekaterinka Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что хоть после выборов все изменится: мы забудем о противостоянии и разделении на оранжевых и синибелых ))
    почему-то до революции как-то спокойно жили, не было разделения на запад и восток, была единая Украина. говорили на 2 языках, учили нормальную историю....................а что теперь??? конечно хочеться, чтоб этого противостояния не было, но как теперь это сделать?

14. Вверх #25474
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от dekaterinka Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что хоть после выборов все изменится: мы забудем о противостоянии и разделении на оранжевых и синибелых ))
    А еще, будем надеяться, что у нас потекут молочные реки и берега у них станут кисельными. Очень хотелось бы, но очень наивно это.
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.12.2009 в 20:25.

15. Вверх #25475
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    почему-то до революции как-то спокойно жили, не было разделения на запад и восток, была единая Украина. говорили на 2 языках, учили нормальную историю....................
    И тут грянул майдан...

И "оранжевые" мальчишки и девчёнки ворвались во власть. И тут же, как шавки, вцепились друг другу в горло...

Опустили страну, и.....теперь идут на выборы

Бред....

16. Вверх #25476
    Не покидает форум Аватар для капитан
    После встречи с Путиным, где Кыця допустила хиханьки в адрес пасечника и Михо, её пиар-технологи быстренько регшили подыграть Западной Украине и решили быстренько протолкнуть Закон о УПА.
    БЮТовцы предлагают

- уважить воинов УПА, их мужество и смелость в противостоянии оккупационным режимам нацистской Германии и СССР, помня про жестокие и нечеловеческие политические системы фашистского и коммунистического тоталитарных режимов с целью гражданского примирения в украинском обществе и для восстановления исторической справедливости;
    - признать государству Украинскую Повстанческую Армию воюющей стороной во Второй мировой войне по критериям, определенным для воюющей стороны в Дополнении к «Международной конвенции», принятом в городе Гаага 18 октября 1907 года;
    - признать воинов УПА, которые принимали участие в национально-освободительной борьбе против немецко-фашистских захватчиков и/или проводившие вооруженную борьбу с тоталитарным режимом СССР за восстановление независимого Украинского Самостоятельного Соборного Государства, участниками боевых действий и присвоить им соответствующий статус;
    - предоставить льготы бывшим воинам УПА, предусмотренные законом «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» как для участников боевых действий;
    - обеспечить научное изучение и распространение исторической правды о роли Украинской Повстанческой Армии в национально-освободительной борьбе за свободу и независимость Украинского Самостоятельного Соборного Государства путем проведения соответствующих разъяснительных и просветительских работ, освещения в СМИ, организации выставок и музеев, изучения в школах и ВУЗах, проведения конференций и семинаров
    И вот после всего этого Кыця хочет набрать больше голосов на востоке и юге страны

17. Вверх #25477
    юрист
    ей еще хочется побыстрее надеть кожаную тужурку и подцепить маузер:
    Тимошенко уже приготовила ''расстрельные списки''

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
    По ее словам, все эти люди виноваты в том, что являются коррупционерами.
    В то же время Тимошенко категорически отвергла предложение о том, что в борьбу со взяточничеством, возможно, следует начать с нее самой.
    Премьер напомнила, что самый низкий уровень коррупции в мире зафиксирован в Новой Зеландии. "Если бы все чиновники относились к коррупции как я, то Новая Зеландия была бы только второй. Первой была бы Украина", - заверила Тимошенко.
    При этом она добавила, что за всю свою жизнь не получила от государства "ни одной квартиры, ни одной дачи". "Я не взяла ни копейки денег из госбюджета", - подчеркнула премьер-министр Украины.
    На вопрос о том, что именно она сделает первым делом в случае избрания на пост президента, Тимошенко сказала: "Я ничего не могу сказать по поводу своих первых дел. Чтоб никто не успел сбежать".
    "Я шучу, конечно же", - добавила она.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #25478
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    После встречи с Путиным, где Кыця допустила хиханьки в адрес пасечника и Михо, её пиар-технологи быстренько регшили подыграть Западной Украине и решили быстренько протолкнуть Закон о УПА.
    БЮТовцы предлагают

И вот после всего этого Кыця хочет набрать больше голосов на востоке и юге страны
    Раненая обезьяна, в клетке.

Кто ей виноват...?

19. Вверх #25479
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
    В то же время Тимошенко категорически отвергла предложение о том, что в борьбу со взяточничеством, возможно, следует начать с нее самой.
    Премьер напомнила, что самый низкий уровень коррупции в мире зафиксирован в Новой Зеландии. "Если бы все чиновники относились к коррупции как я, то Новая Зеландия была бы только второй. Первой была бы Украина", - заверила Тимошенко.
    При этом она добавила, что за всю свою жизнь не получила от государства "ни одной квартиры, ни одной дачи". "Я не взяла ни копейки денег из госбюджета", - подчеркнула премьер-министр Украины.
    На вопрос о том, что именно она сделает первым делом в случае избрания на пост президента, Тимошенко сказала: "Я ничего не могу сказать по поводу своих первых дел. Чтоб никто не успел сбежать".
    40% отката за правительственную помощь для окончания жилищного строительства - это не коррупция. Это просто благодарность за помощь этой брехливой стерве.

20. Вверх #25480
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение

Меня всегда такие её ответы веселят. Я прям балдею, когда читаю, что всё она заработала честным трудом на продаже видеокассет и показу фильмов в видеоклубе

Закрытая тема
Страница 1274 из 4484 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права