| ||
Тема: Тимошенко
В основном о партиях мы судим по нашим городским делам.БЮТ не имеет власти в нашем городе и не влияет на городскую политику-это факт.Гурвиц(оранжевый) и Регионалы (синие) делают городскую политику И НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО У НАС В ГОРОДЕ ПРОИСХОДИТ-И это тоже ФАКТ.Дальше выводы делайте сами.
А я их уже сделал,просто надоело это противостояние и разделение на оранжевых и синибелых,потому и предлагаю за кого-то нового а старые пусть уходят я думаю им и их детям хватит.
Не нужно скромничать. В горсовете фракция БЮТ (11 депутатов), а в облсовете - 13 депутатов. Да, их меньше, чем регионалов, но сказать, что они вообще ни за что не отвечают и не несут ответственности, значит расписаться в том, что они там и не нужны.
И потом, городские власти - избираемые. И раз депутатов от БЮТ мало, значит такой бешеной популярностью они пользуються у населения (избирателей), что вполне соотноситься с рейтингом лидеров этих двух партий. Так что нечего пенять, если рожа крива (народная мудрость).
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ну вот я уже и оранжевый.Быстро Вы делаете выводы.Я просто призываю к объективности,а она такова-никто из перечисленных здесь партий не сделал для нас того чего мы все с вами от них ожидали,потому и делаю вывод-надо кого-то из новых кандидатов.Ну а гарантию даст только сами знаете кто.
Кстати а что вы думаете о Тигипко,протсто интересно?
После встречи с Путиным, где Кыця допустила хиханьки в адрес пасечника и Михо, её пиар-технологи быстренько регшили подыграть Западной Украине и решили быстренько протолкнуть Закон о УПА.
БЮТовцы предлагают
И вот после всего этого Кыця хочет набрать больше голосов на востоке и юге страны- уважить воинов УПА, их мужество и смелость в противостоянии оккупационным режимам нацистской Германии и СССР, помня про жестокие и нечеловеческие политические системы фашистского и коммунистического тоталитарных режимов с целью гражданского примирения в украинском обществе и для восстановления исторической справедливости;
- признать государству Украинскую Повстанческую Армию воюющей стороной во Второй мировой войне по критериям, определенным для воюющей стороны в Дополнении к «Международной конвенции», принятом в городе Гаага 18 октября 1907 года;
- признать воинов УПА, которые принимали участие в национально-освободительной борьбе против немецко-фашистских захватчиков и/или проводившие вооруженную борьбу с тоталитарным режимом СССР за восстановление независимого Украинского Самостоятельного Соборного Государства, участниками боевых действий и присвоить им соответствующий статус;
- предоставить льготы бывшим воинам УПА, предусмотренные законом «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты» как для участников боевых действий;
- обеспечить научное изучение и распространение исторической правды о роли Украинской Повстанческой Армии в национально-освободительной борьбе за свободу и независимость Украинского Самостоятельного Соборного Государства путем проведения соответствующих разъяснительных и просветительских работ, освещения в СМИ, организации выставок и музеев, изучения в школах и ВУЗах, проведения конференций и семинаров
ей еще хочется побыстрее надеть кожаную тужурку и подцепить маузер:
Тимошенко уже приготовила ''расстрельные списки''
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассказала, что на случай ее избрания президентом уже составлен список людей, "которых надо в буквальном смысле кончить за то, что они сделали со страной за эти 18 лет".
По ее словам, все эти люди виноваты в том, что являются коррупционерами.
В то же время Тимошенко категорически отвергла предложение о том, что в борьбу со взяточничеством, возможно, следует начать с нее самой.
Премьер напомнила, что самый низкий уровень коррупции в мире зафиксирован в Новой Зеландии. "Если бы все чиновники относились к коррупции как я, то Новая Зеландия была бы только второй. Первой была бы Украина", - заверила Тимошенко.
При этом она добавила, что за всю свою жизнь не получила от государства "ни одной квартиры, ни одной дачи". "Я не взяла ни копейки денег из госбюджета", - подчеркнула премьер-министр Украины.
На вопрос о том, что именно она сделает первым делом в случае избрания на пост президента, Тимошенко сказала: "Я ничего не могу сказать по поводу своих первых дел. Чтоб никто не успел сбежать".
"Я шучу, конечно же", - добавила она.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки