а я могу с такой же увереностью сказать, что их было не более 500 человек.
мне паралельно на него.где вы видите ненависть?программы АТВ .
Люди верят в то что хотят и им дают это с программ АТВ/
промывание мозгов, если так будет яснее![]()
|
а я могу с такой же увереностью сказать, что их было не более 500 человек.
мне паралельно на него.где вы видите ненависть?программы АТВ .
Люди верят в то что хотят и им дают это с программ АТВ/
промывание мозгов, если так будет яснее![]()
Можете говорить даже, что их было 5
http://dumskaya.net/news/Miting_v_zaschitu_svobody_slova_u_Dyuka-004417/
По поводу ненависти :обычно пишут с маленькой буквы фамилии тех, кто крайне антипатичен.
А ваше отношение к АТВ, которое вы требуете закрыть тоже однозначно тенденциозно- негативное.
Ну вот вы же предлагаете
Так что почему бы не считать, что какие-то другие телеканалы , в частности, промэрские промыли мозги и вам
Значит одна бездоказательная демагогия, что и требовалось доказать.
Последний раз редактировалось Жженный; 03.12.2009 в 17:24.
Nepopsa, а как Вы к "Кругу" относитесь и другим муниципальным каналам? Они объективны? Как по вашему? Я так понимаю, что АТВ Вы не любите, но смотрите, а на вышеуказанных каналах есть, что смотреть кроме американских фильмов? Они объективную и честную информацию дают?
Последний раз редактировалось Анчар; 03.12.2009 в 22:31.
Самый честный и объективный по мнению некоторых канал АТВ назвал фамилии всех участников в поднятом деле болгарского центра и употребил термин "частный инвестор" в случае с гостиницей "Лондонская"...
С чего бы это ?
Согласен полностью.
Многие из нас смотрят АТВ и отдают должное настойчивости и агрессивности с которой журналисты показывают негативные стороны нашей повседневной жизни, злоупотребления чиновников своим служебным положением и т.д., проделывая большую и очень необходимую работу в борьбе за свободу слова и демократические принципы в общественной жизни. Однако все возвращается на круги своя и как например в ресторане: новый – вкусная еда, внимательные официанты, чистые столы, проходит год-два: официанты подходят с перекошенной физиономией, еда – никуда не годиться, столы – помойка. В пылу политической борьбы и битвы за мэрское кресло журналисты АТВ все чаще прибегают к грязным приемам, засорению эфира непроверенными «жаренными» фактами, приглашая в студию одиозных личностей. Яркий пример вчерашний вечерний Прямой разговор, который всегда ведет главный редактор Наталья Перевалова. В студию приглашены: известный многим одесситам профессиональный жалобщик Фролов А.И. и «правозащитник-антикорупционер» Васильковский В.Н. Не буду останавливаться подробно на характеристиках этих двух индивидуумов, подчеркну лишь то, что такие понятия как совесть и честность им не присуща. Удивляет позиция ведущей: обличительные интонации и терминология, бездоказательное обвинение в анти законной деятельности работников и руководителей одного из учреждений образования, общественной организации, которая занимается спортивно-оздоровительной деятельностью. Отличительные черты эфира – информация однобокая, звонки - чувствуется заказуха. Позиция – мы жертвы системы «боремся за правду», все остальные, от работников образования до прокуратуры и Верховного Совета - коррупционеры. Наивно, непрофессионально, стыдно за АТВ. Если так дальше пойдет в ресторане под названием АТВ будет все меньше и меньше посетителей. И не надо закрывать такой канал, его просто смотреть перестанут.![]()
Blues forever and everywhere
Blues-у. За недостатком доказательств собственное мнение становится аксиомой.Сравнивать телеканал с рестораном показательно --каждый о своем.Кому-то не хватает инфо, а кому-то еды.
Blues так в этом же весь интерес, в этих одиозных личностях. Благодаря им его и смотрят.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А кто сказал,что Перевалова когда-то была другой?
Она сегда любила жаренное ..
Вспоминаем и читаем мнение одесситов..
2005 год..правдивая наша..
//www.silanaroda.com/index.php?itemid=2827&catid=17&mode=full
Даннную конкретную передачу не смотрел, поэтому от каких либо оценок воздержусь. Определенная степень субъективности существует практически на всех телеканалах и увы АТВ сия чаша не миновала тоже.
Другое дело, чьим интересам служит эта субъективная позиция.
Владельцам телеканалов и полит силам за ними стоящими - безусловно( причем с обеих сторон).
Но дело в том, что передачи АТВ помогают и обычным людям увидеть ситуацию в городе , а порою и в стране не с сахарно-гламурных позиций, а с позиций обычных жителей, каждый день , проходящих по улицам этого города, а не проезжающих по нему в джипах с тонированными стеклами.
Про пиартехнологии и популизм в этой ветке , как и в других говорилось уже достаточно, но на то человеку и дан разум, чтоб не превращаться в зомби и объект манипуляций политтехнологов
Конечно, хотелось бы, чтобы в дискуссионных передачах принимали участия и люди по другую сторону баррикад - т.е с Думской.
Одно время в передаче "линия Фронта" был Кравец, но давно не появляется
АТВ не раз приглашал чиновников с Думской и представителей промэрских СМИ прийти и честно подискутировать, но в ответ увы тишина .....
Все же надеюсь, что пессимизм в отношении АТВ у Blues
неоправдан. Так к примеру считаю, что исключительная чернушность АТВ - это стереотип. Во всяком случае в последнее время на АТВ подается достаточно позитивной информации о делах в городе, в том числе и новостной.
А серьезные проблемы в городе увы есть и говорить о них необходимо, а я пожелаю АТВ просто быть более строгим и ответственным к подаче материала, чтобы поводов упрекать АТВ в субъективизме было как можно меньше Ведь большинство программ на АТВ сделано талантливо и с душой.
этот мерзопакостный канал до сих пор не закрыли? Сколько можно тянуть? Давно пора рот шпане прикрыть
Уважаемые господа вынужден огорчить Вас. Как бы Вы не относились к АТВ, звонки в студию НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗАКАЗУХОЙ. (как человек делающий этот эфир - я отвечаю за свои слова) Кто смог - тот дозвонился, к сожалению линия одна да и эфир таких программ это не "ответы на вопросы", поэтому людям приходится подолгу висеть на "трубке" ожидая очереди задать вопрос. Но кто дозвонился - вправе задать ЛЮБОЙ вопрос, единственное ограничение - нецензурщина в эфире, тогда отключение. А разделения на удобные и неудобные вопросы мы не делаем. И уж мы не "записываем вопрос на листочек" передавая ведущей... Кто смог дозвониться - тот говорит в прямом эфире... дерзайте, дозванивайтесь... и удача Вам улыбнетсяи Вы сможете задать СВОЙ вопрос... Только уж отпишитесь сюда что дозвонились...
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Думаю,что пока наша власть заслужит,что-бы ее хвалили,мы к этому времени все загнемся. ONFLER. Есле Вы такой талантливый критик,почему-бы самому не взяться за перо?
Социальные закладки