Точно так же как и отношение одеских СМИ к новостям из других регионов (кроме Киева - ВР,Ющенко и т.д ) - вы не находите?
|
Точно так же как и отношение одеских СМИ к новостям из других регионов (кроме Киева - ВР,Ющенко и т.д ) - вы не находите?
Нет, про тот же Западный регион рассказывают совсем в другом ключе - культурном (конкурсы, ярмарки, народные ремесла, туризм, .. ), посмотрите новости 1 + 1, к примеру.
Пару дней назад, правда, сообщили о возможном нахождении у нас в музее картины Тициана, но только картинку пустили со своим комментом - нашим людям (директору музея) слова не дали. ((
работает их спланированная акция
а вы предлагаете забыть?
Марков думаю ей свадьбой с лихвой окупил ее ущерб
какие чуствительные все стали вдруг, трям как в Америке
можно подать в суд, что этот случай настолько сильно ранил морально, что человек не смог стать писателем и написать великое произведение и не заработает 5 миллионов гривен
пока что вижу эксплутацию бедных старушек на митингах АТВ
Nepopsa, я уже однажды выражала удивление резкой сменой Вашего отношения к АТВ..
Тяжело поверить, что из-за одного случая непонятно чего, Вы так резко сменили свое мнение об этом канале.
Правильно было бы просто не смотреть не нравящуюся Вам журналистку.
В любом случае, я не понимайт чем Вы так возмущены, и спорить на эту тему не собираюсь, потому как не вижу причины для спора. (
Жженый ,таки ВСЕ собирающиеся на митинги политиков в нашей стране - наивные и обманутые ..Вы еще не поняли этого?![]()
Не согласен с вами. Весь вопрос как воспринимать подачу материала.
Бывает, что кому-то , а в данном случае телеканалам нужна реальная поодержка, и люди пришли выразить ее , а заодно и свое отношение к действиям властей. А популизм и пиар будет в политике всегда. Тогда давайте уж и телевизор не смотреть и газеты не читать.Разум на то и дан, чтобы понимать, где лапша на уши, а где нет.
зы Наивные и обманутые, поддавшиеся эффекту толпы, конечно же то же есть, но к счастью, далеко не все
может их было всего 500 человекманипуляция цифрами. интересно как считали?)))
те миллионы кто голосовал за Юща и тусовал на майдане дураки?
или тысячи людей на других митингах дураки?
Вопросов больше к вам не имею
Включай АТВ и вот тебе все факты, людей дурят своими програмами и те ведуться на этот лохотрон
и готовы защищать этот канал в то время когда ими управляет марков и прочие.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки