Zirilla, а у тебя уже оформлен свадебный альбом?
13/11)))
Как же не поверить ,еще как поверю.
У нас альбома до сих пор нет.
Я не могу выбрать вообще никак. МНе все не нравяться, хочется какой то особенный.
Правда те фото, что собираемся печатать - я уже отсортировала.
Но вопрос в альбоме. Я его представляю как книжку со сказками, большой и иллюстрированый.
13/11)))
иллюстрированный твоими фотками? или ты имеешь ввиду альбом , как для малышей есть? со вставленными картинками и надписями?))
вобще если купить бооольшой альбом с картонными листами, то можно и типа скрапбукинга что то сделать. но в нем небольшой объем фото будет,т.к. из за декора он будет тяжелый и страничек много не сделаешь. я такую красоту хочу наваять, но только для штук 40 фоток, самых красивых и ключевых.
а так у меня классических 2 альбома с картонными листами и самоклейками уголками. альбомы обтянуты белой тканью узорчатой...
моя Нюша 03.03.2012
Джуля, отличное платье!!! Я думаю тебе в нем будет -ОТПАД! (с)
Чуть декольте,так сразу Ксюшеньке
Ну люблю я такое, люблю.......и когда палятся....тож люблю
15 мужчин??????? ого!!!!
ПИПЕЦ!!!! у меня нашлось других слов ФУ_ФУ!!!
А наряды подбирает стилист....
Мы будем рядом!!!НЕ скучай!
СУПЕР!!!! МАРИША, Афигенно!!!!!!!!!!!!!!!
Заходи не бойся, выходи не плач....![]()
Приветик, девочки!
Хочу похвастаЦЦО своей покупкой, наконец-то я буду, как белый человек дорожки у себя в саду чистить - пылесосом, а не как черный чел ))) по старинке метлой мести. УРЯ!!!
Купила себе помощника - садовый пылесос, давнишняя моя мечта.
Ещё раз уря моему садовому пылесосу, не могу нарадоваться прямо!!!
Каёбка на фотке ещё даже запечатанная, плюс он не только сосать может, но и дуть. Да, а ещё он внутри себя измельчает листья и их в 10 раз меньше, т.е. вместо 10 ведер опавших листьев у меня в мусоре будет только одно ведро. Уже опробовала его, но завтра по-настоящему все почищу в саду
!
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри, поздравляю тебя со сбывшейся мечтой!!!! пусть служит тебе долго и старательно!!!![]()
Ваууу! Мэри!!! какая весчЬ !!!!
а я вот мечтаю о компостере....бадья такая на 200 литров..стоит дофигище, еще и в Одессе нету...
это я к свекрам на участок,если что))) не подумайте...
моя Нюша 03.03.2012
Я злая.
Буду жаловаться.
У моей сестры родной сегодня Д.р., учится она в Киеве.
Звонила ей сегодня раза 3, она выключила телефон. Ни я, ни родители не могут дозвонится.![]()
![]()
Ей сегодня 20 лет, а она забила болт на нас.
13/11)))
никаких цветов в спальне! если тебе дорога ваша семья. Не фен-шуй.
он может не наедаться, надо контролировать. ты в тему про ГВ заходишь?
Поздравляю вашу семью в важным этапом жизни!
может уже предложения вносить, а то времеени то раз два и уже новый год
помните у Джей ЛО (хотела дать ссылку не получилось в гугле можно найти зеленое) та все СМИ тогда кричали что держалось оно только на скотче.
пипец, вот бы я удивилась на девишнике что ты высокая, я была уверена что ты дюймовочка
у нас на 10 янв. в дом клоунов и 6 в русский, я себе с ребеком взяла в ДК. тоже в принудительном порядке
Я скоро буду напару с Нателлкой кричать ПЯТНИЦА! неделю работаю, и уже так счастлива что выходные. нефигово конечно с 7 до 7, но надеюсь это скоро измениться. даже муж не бурчит что я на форуме![]()
Мариша, стрижка СУПЕР! мне очень нравиться!
Они у нас есть практически в каждом доме - у всех сады, так что вещь наинужнейшая... вечным летом! Кстати, в городах даже есть места, где можно в эти бадьи набирать бесплатно воду для полива садов. Рачительные хозяева покупают по 2 таких штуки, на пикап погрузили и привезли бесплатно почти полтонны воды для сада. И их карману хорошо, а саду ещё лучше!
![]()
Социальные закладки