Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 20 из 1547 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 30926
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    разве? я даже не придаю значение сезону, а чувствую внутри "мое " или нет...
    Как же я хочу себе читалку книг электронную.
    Скоро должна появится на 100-150 у.е. дешевле, чем есть сейчас на рынке, но шо то за зверь, пока никто незнает.

спасибочки)
    ого-ого....а я вот с монитора читаю...
    Морская

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Фиби, я тут твой подарок слушаю!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #383
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мася, она даже на тебя чемто похожа. Если отрастишь немного волосы, то как фотка будет
    если еще изчезнуть 10 кг))) то вааабще зе бест))) А я их таки добью...
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ого-ого....а я вот с монитора читаю...
    И я. Но мечтать это не мешает!
    13/11)))

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    если еще изчезнуть 10 кг))) то вааабще зе бест))) А я их таки добью...
    Конечно добьешь!!! Там и добивать то нечего!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #385
    Прэлесть Форума
    а я читалку тоже хотела....чтоб в метро читать.. а сейчас думаю,зачем она мне?)))
    хотя оно конечно классно,когда не можешь ни в магазине ни в библиотеке найти - качаешь с интернета и читаешь..

а кто то подскажите мне пожалуйста такую вещь... сколько примерно хоть может стоить кофейная чашечка с блюдцем из тооонкого фарфора...с цветной росписью(не печатью рисунка). примерно хоть.... хотя я даже не знаю где у нас в Одессе такого рода посуда продается.

очень надо!))) спасибо заранее
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #386
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а я читалку тоже хотела....чтоб в метро читать.. а сейчас думаю,зачем она мне?)))
    хотя оно конечно классно,когда не можешь ни в магазине ни в библиотеке найти - качаешь с интернета и читаешь..

а кто то подскажите мне пожалуйста такую вещь... сколько примерно хоть может стоить кофейная чашечка с блюдцем из тооонкого фарфора...с цветной росписью(не печатью рисунка). примерно хоть.... хотя я даже не знаю где у нас в Одессе такого рода посуда продается.

очень надо!))) спасибо заранее
    Моя мамушка дарила моему мужу кофейные две фарфоровые чашечки, с росписью Питера...это было года 2-3 назад, тогда одна чашечка была до 200 грн, а вот сейчас...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #387
    Солнечный лучик

разве? я даже не придаю значение сезону, а чувствую внутри "мое " или нет...
    Скоро должна появится на 100-150 у.е. дешевле, чем есть сейчас на рынке, но шо то за зверь, пока никто незнает.
    )

И я хочу читалку...Sony PRS-505/SC...но мне её цена не нравится, точнее она не нравится моему мужу и Он говорит: зачем Тебе портить глаза и Ты так много читаешь:
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #388
    Шашка
    О, ну теперь точно по-новогоднему
    и в моем стиле!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #389
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Девочки приветик - решила сначала таки дочитать а потом писать - пока дочитала - уже 20 страниц.
    еще раз приглашаю ВСЕХ "девичниц" ко мне - есть повод -
    1. мой муж (водоплавающий супруг) примерно 20 числа а может и раньше едет на работу (то бишь в рейс)
    2. скоро Новый год
    3. т.к. пункт 1 исполняется есть территория для сборов приличного размера с чистой посудой (тепло, светло, елку поставлю, вкусно мы и сами готовим, а убрать до нового года я успею )
    маскарадные костюмы не обязательны но приветствуются, детей можно брать с собой но няни нет. есть отдельные комнаты )) тапочек на всех не хватит - приветствуется обувь без железных набоек (у меня паркет) или личные тапочки)))
    пока мой любимый дома часто заходить не могу сюда но личку проверяю)
    так что ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ желающих.
    желания исполняются!

10. Вверх #390

По умолчанию ч

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я хочу читалку...Sony PRS-505/SC...но мне её цена не нравится, точнее она не нравится моему мужу и Он говорит: зачем Тебе портить глаза и Ты так много читаешь:
    и я хочу но раз такие цены предвидятся я могу и подождать ))
    желания исполняются!

11. Вверх #391
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Девочки приветик - решила сначала таки дочитать а потом писать - пока дочитала - уже 20 страниц.
    еще раз приглашаю ВСЕХ "девичниц" ко мне - есть повод -
    1. мой муж (водоплавающий супруг) примерно 20 числа а может и раньше едет на работу (то бишь в рейс)
    2. скоро Новый год
    3. т.к. пункт 1 исполняется есть территория для сборов приличного размера с чистой посудой (тепло, светло, елку поставлю, вкусно мы и сами готовим, а убрать до нового года я успею )
    маскарадные костюмы не обязательны но приветствуются, детей можно брать с собой но няни нет. есть отдельные комнаты )) тапочек на всех не хватит - приветствуется обувь без железных набоек (у меня паркет) или личные тапочки)))
    пока мой любимый дома часто заходить не могу сюда но личку проверяю)
    так что ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ желающих.

Красота!!!

Главное определиться кто-что готовит)))

Я надеюсь мы тихо-мирненько

12. Вверх #392
    Солнечный лучик

и я хочу но раз такие цены предвидятся я могу и подождать ))
    ну да, поскольку эта сонька сейчас 3500 грн. стоит...а если чаВо-то будет стоить 100 убитых енотов...(850 грн.) разница существенная

13. Вверх #393
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    НЕ надо sOny - много клиентов не довольны.

я с Метро). Хех цена монитора - не интересная совсем.
    А нетбук друг купил, по хорошей цене на 70-80 у.е. дешевле.
    13/11)))

14. Вверх #394
    Солнечный лучик

я с Метро). Хех цена монитора - не интересная совсем.
    А нетбук друг купил, по хорошей цене на 70-80 у.е. дешевле.
    Мне у этой модельки эл.книжки экран нравится, он белый как на компе, когда читаешь, а на других такой же как на калькуляторе...коричнево-серый

15. Вверх #395

По умолчанию в

Мне у этой модельки эл.книжки экран нравится, он белый как на компе, когда читаешь, а на других такой же как на калькуляторе...коричнево-серый
    а я, если честно, их и в руках не держала - просто хочу и все. просилав штатах друзей поискать - так он говорит у них в основном пользуются другой фирмой - только названия не знаю - вроде ibook (не знаю точно)
    желания исполняются!

16. Вверх #396
    Солнечный лучик

а я, если честно, их и в руках не держала - просто хочу и все. просилав штатах друзей поискать - так он говорит у них в основном пользуются другой фирмой - только названия не знаю - вроде ibook (не знаю точно)
    мне если честно тоже все-равно какая фирма будет, лишь бы экран светлый и возможность полежать читая, а не сидеть до потери сознания и боли в копчике

17. Вверх #397
    мамалюся, смелое предложение. Тем более, что однажды такое уже практиковалось - у Кристали собрались человек 20 (+ Прончи в телефонном режиме))) Твоё гнёздышко выдержит такой наплыв?

18. Вверх #398
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Азбуку" ждешь? Или она уже вышла и теперь что-то другое обещают?

Сделай мужу подборку из характеристик и отзывов, и он поймет, что глаза ты как раз портишь монитором. Читалка создавалась как прибор, позвояющий сберечь зрение книгоманам - технология полностью повторяет эффект бумажного листа, экран без подсветки. Как человек, долго читавший с монитора и перешедший на читалку, ответственно говорю: моник не идет с буком ни в какое сравнение. Глаза от читалки не устают вообще.
    ну да, поскольку эта сонька сейчас 3500 грн. стоит...а если чаВо-то будет стоить 100 убитых енотов...(850 грн.) разница существенная
    Ой, что-то сомнительно, чтобы что-то хорошее в этой области могло стоить 100 уев...
    Если быть откровенными, то столько же - довольны Вся проблема в том, что Соня не русифицирована, ее нужно перепрошивать. Но знающие люди берут уже перепрошитую.
    А вот это очень странно - цимес читалки как раз в том и состоит, что фон для букв - коричнево-серый, как лист бумаги. Хотя может Соня для своих читалок использует другую технологию и "копирует" белую, качественную бумагу))) Сказать не могу - Соню не рассматривала как вариант и в руках не держала.
    Про Штаты не знаю, у нас самые ходовые и в сравнении с Соней доступные - Покетбук и Л-бук. И то, и другое - в районе 300 долларов. У каждого есть свои плюсы и минусы, но в целом - у меня Л-бук, тьфу-тьфу-тьфу, уже скоро год как пользуюсь - кроме пары незначительных зависаний (ну, это ж все-таки техника) - никаких нареканий. Я очень довольна. А товарищ недавно взял Покетбук 360 (там экран поворачивается на 360 градусов) - такой "карманный" вариант, тоже очень симпатичный.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #399
    Вella bambina
    И я хочу Л бук!!!!
    [B]ЛЮДИ ПОДАРИТЕ МНЕ Л БУК!!!!/B]

Доброе утро! ПЯТНИЦА!!!!!
    You can never be too much you

20. Вверх #400
    Дом советов
    УРАААВСЕХ С ПЯтницей!!!НАТЕЛКУ ОСОБЕННО
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 20 из 1547 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права