Фиби, я тут твой подарок слушаю!!!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
а я читалку тоже хотела....чтоб в метро читать.. а сейчас думаю,зачем она мне?)))
хотя оно конечно классно,когда не можешь ни в магазине ни в библиотеке найти - качаешь с интернета и читаешь..
а кто то подскажите мне пожалуйста такую вещь... сколько примерно хоть может стоить кофейная чашечка с блюдцем из тооонкого фарфора...с цветной росписью(не печатью рисунка). примерно хоть.... хотя я даже не знаю где у нас в Одессе такого рода посуда продается.
очень надо!))) спасибо заранее
моя Нюша 03.03.2012
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, ну теперь точно по-новогоднему
и в моем стиле!![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девочки приветик - решила сначала таки дочитать а потом писать - пока дочитала - уже 20 страниц.
еще раз приглашаю ВСЕХ "девичниц" ко мне - есть повод -
1. мой муж (водоплавающий супруг) примерно 20 числа а может и раньше едет на работу (то бишь в рейс)
2. скоро Новый год
3. т.к. пункт 1 исполняется есть территория для сборов приличного размера с чистой посудой (тепло, светло, елку поставлю, вкусно мы и сами готовим, а убрать до нового года я успею )
маскарадные костюмы не обязательны но приветствуются, детей можно брать с собой но няни нет. есть отдельные комнаты )) тапочек на всех не хватит - приветствуется обувь без железных набоек (у меня паркет) или личные тапочки)))
пока мой любимый дома часто заходить не могу сюда но личку проверяю)
так что ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ желающих.
желания исполняются!
мамалюся, смелое предложение.Тем более, что однажды такое уже практиковалось - у Кристали собрались человек 20 (+ Прончи в телефонном режиме))) Твоё гнёздышко выдержит такой наплыв?
![]()
"Азбуку" ждешь?Или она уже вышла и теперь что-то другое обещают?
Сделай мужу подборку из характеристик и отзывов, и он поймет, что глаза ты как раз портишь монитором. Читалка создавалась как прибор, позвояющий сберечь зрение книгоманам - технология полностью повторяет эффект бумажного листа, экран без подсветки. Как человек, долго читавший с монитора и перешедший на читалку, ответственно говорю: моник не идет с буком ни в какое сравнение. Глаза от читалки не устают вообще.
Ой, что-то сомнительно, чтобы что-то хорошее в этой области могло стоить 100 уев...
Если быть откровенными, то столько же - довольныВся проблема в том, что Соня не русифицирована, ее нужно перепрошивать. Но знающие люди берут уже перепрошитую.
А вот это очень странно - цимес читалки как раз в том и состоит, что фон для букв - коричнево-серый, как лист бумаги. Хотя может Соня для своих читалок использует другую технологию и "копирует" белую, качественную бумагу))) Сказать не могу - Соню не рассматривала как вариант и в руках не держала.
Про Штаты не знаю, у нас самые ходовые и в сравнении с Соней доступные - Покетбук и Л-бук. И то, и другое - в районе 300 долларов. У каждого есть свои плюсы и минусы, но в целом - у меня Л-бук, тьфу-тьфу-тьфу, уже скоро год как пользуюсь - кроме пары незначительных зависаний (ну, это ж все-таки техника) - никаких нареканий. Я очень довольна. А товарищ недавно взял Покетбук 360 (там экран поворачивается на 360 градусов) - такой "карманный" вариант, тоже очень симпатичный.
Я не сдурела. Я вообще такая.
И я хочу Л бук!!!!
[B]ЛЮДИ ПОДАРИТЕ МНЕ Л БУК!!!!/B]
Доброе утро! ПЯТНИЦА!!!!!![]()
You can never be too much you
УРАААВСЕХ С ПЯтницей!!!НАТЕЛКУ ОСОБЕННО
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки