Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 258 из 1872 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 37432
  1. Вверх #5141
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    О!

А у них есть идеолог???

А-а-а, это снова этот чудный телеканал... Тогда понятно, что как не было, так и нет.
    В "Родине" есть все. А чего еще нет, то обязательно будет. Как только они узнают, что им это нужно.

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    В "Родине" есть все. А чего еще нет, то обязательно будет. Как только они узнают, что им это нужно.
    Как только они узнают, что им вообще хоть что-нибудь нужно

3. Вверх #5143
    User banned
    как только МИО подумает, что ему это почему-то нужно ))))

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Вот это уровень лидера партии, на митинг перед Дюком не пришел, зато с Бобиком приехал на авторынок.

Предприниматели одесского рынка «Куяльник» вышли на митинг

Как сообщает корреспондент, который находится на месте событий, на встречу с митингующими прибыли лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков, председатель Одесской городской организации партии Сергей Бовбалан, а также известный одесский журналист Григорий Кваснюк.
    Интересно в связи с чем митинг? Или просто чтобы не забывал "Куяльник", кто их крышует?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #5145
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Марков ,Бовбалан и Кваснюк сейчас на рынке Куяльник.
    Там около 100 предпринимателей пикетируют администрацию рынка.Требовний толком нет .Только бла-бла-бла ,типа - мы добьемся,пора скинуть и т.д.
    Интересно..неужели цель Маркова -только рынки в собственность забрать?

6. Вверх #5146
    User banned
    Ничего, пусть Петросяну жизнь медом не кажется )))) А митинговать они могут, еще с "Северного" позовут и начнется камлание....)))

7. Вверх #5147
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Ничего, пусть Петросяну жизнь медом не кажется )))) А митинговать они могут, еще с "Северного" позовут и начнется камлание....)))
    Та Петросяна там нет ..ему эти митинги - до ..кари очи..нехай орут..

8. Вверх #5148
    User banned
    "В борьбе обретешь ты право свое" - интересно, кто-нибудь из них помнит. чей это лозунг? И каковы были реальные действия партии СРов?

9. Вверх #5149
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Не фига себе вы уже Бобика в разряд Бога возвели...(имя Господа нельзя упоминать в суе) а про Бобика нужно говорить..чур его чур, хотя и это для него слишком много, как по мне так на него вообще не нужно время тратить, ведь время так ценно! ППо поводу Анчара сама так думала, но если это не он, значит особа приблеженная к нему, потому как уж очень лозунги и реплики схожи!
    Не сподобился я, Галина!!!!!!, быть приближенным к Бовбалану. Но знаю такую притчу, о бревне в своем глазу и соринке в чужом. Поэтому в отличии от Вас, не берусь судить о человеке, хоть и распологаю кое-какой информацией. Один мой товарищ, которому я верю как себе, был когда-то его начальником. Так вот из этой информации следует, что он не самый плохой человек из тех, кто пытается в политики выйти.

10. Вверх #5150
    Я наверное пропустил назначение, но "Ревизор" пишет о Бовбалане следующим образом: "Сергей Бовбалан, председатель Одесской городской организации партии «Родина»"

Уже успели избрать, значит был городской съезд которого ждал Полковник07 ?

11. Вверх #5151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Я наверное пропустил назначение, но "Ревизор" пишет о Бовбалане следующим образом: "Сергей Бовбалан, председатель Одесской городской организации партии «Родина»"

Уже успели избрать, значит был городской съезд которого ждал Полковник07 ?
    Пока не было. Ходят слухи, что 12-го будет съезд всеобщеукраинский, а после него уже и конференцию сообразят, если не передумают...
    Последний раз редактировалось Polkovnik_07; 04.12.2009 в 17:30.

12. Вверх #5152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не сподобился я, Галина!!!!!!, быть приближенным к Бовбалану. Но знаю такую притчу, о бревне в своем глазу и соринке в чужом. Поэтому в отличии от Вас, не берусь судить о человеке, хоть и распологаю кое-какой информацией. Один мой товарищ, которому я верю как себе, был когда-то его начальником. Так вот из этой информации следует, что он не самый плохой человек из тех, кто пытается в политики выйти.
    От того, что есть еще хуже - как то не греет...

13. Вверх #5153
    Новичок
    Привет всем! Ложь о противниках ГЭЙя льётся рекой...И заметьте - всех обпачкали...Но ребята зря стараются...Достаточно посмотреть,что происходило на Думской на последнем митинге и сколько было людей проклинающих Гурвласть... И никакое лживое резонёрство на форуме не спасёт вас, господа... и дамы со стулом и статуей.Цунами набирает силу.Верьте глазам своим. ...И от Гончаренко никто не уходил в "Родину". А ГЭЙя всё равно попрут...

14. Вверх #5154
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    От того, что есть еще хуже - как то не греет...
    А Вы видели порядочных людей среди политиков?

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от vladdd777 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Ложь о противниках ГЭЙя льётся рекой...И заметьте - всех обпачкали...Но ребята зря стараются...Достаточно посмотреть,что происходило на Думской на последнем митинге и сколько было людей проклинающих Гурвласть... И никакое лживое резонёрство на форуме не спасёт вас, господа... и дамы со стулом и статуей.Цунами набирает силу.Верьте глазам своим. ...И от Гончаренко никто не уходил в "Родину". А ГЭЙя всё равно попрут...
    К такому спичу не хватает коронной фразы: "Америка заметает следы"

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Пока не было. Ходят слухи, что 12-го будет съезд всеобщеукраинский, а после него уже и конференцию сообразят, если не передумают...
    Полковник, а Бовбалана выбрали (назначили) на должность? Или СМИ как всегда перекрутили?

17. Вверх #5157
    User banned
    На помойке не стоит искать следы амброзии.

18. Вверх #5158
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Полковник, а Бовбалана выбрали (назначили) на должность? Или СМИ как всегда перекрутили?
    он назначен ИО. Остальное- типичные огрехи СМИ

19. Вверх #5159
    Посетитель
    [QUOTE=Анчар;8394359]Не сподобился я, Галина!!!!!!, быть приближенным к Бовбалану. Но знаю такую притчу, о бревне в своем глазу и соринке в чужом. Поэтому в отличии от Вас, не берусь судить о человеке, хоть и распологаю кое-какой информацией. Один мой товарищ, которому я верю как себе, был когда-то его начальником. Так вот из этой информации следует, что он не самый плохой человек из тех, кто пытается в политики выйти.[/QUOTE
    Я человек не злой и могу вам помочь, в знакомстве с уважаемым вами человеком Бовбаланом, даже не сомневаюсь что вы станете особо приближенным( у вас талант который он очень ценит)..что там про бревно?? это вы мне, после всех ваших постов в мой адрес? вы даже не побрезговали обсуждать от кого чем пахнет и все постельные сцены и после этого вы еще говорите про бревно с соринкой?
    А по доброму вам скажу
    1-Людям свойственно меняться
    2-Не всегда стоит доверять бывшим начальникам(кстати Лидеру все, подчеркиваю ВСЕ, близкие и сотрудники открыто в глаза говорят о своем отношении к Бобику, а он все равно твердит...что он хороший и он его не бросит) Видимо у Бобика талант стелится перед начальством
    3-Судите человека по поступкам, а не по словам
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 04.12.2009 в 23:38.

20. Вверх #5160
    [QUOTE=GALINA!!!!!!;8407310]
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не сподобился я, Галина!!!!!!, быть приближенным к Бовбалану. Но знаю такую притчу, о бревне в своем глазу и соринке в чужом. Поэтому в отличии от Вас, не берусь судить о человеке, хоть и распологаю кое-какой информацией. Один мой товарищ, которому я верю как себе, был когда-то его начальником. Так вот из этой информации следует, что он не самый плохой человек из тех, кто пытается в политики выйти.[/QUOTE
    Я человек не злой и могу вам помочь, в знакомстве с уважаемым вами человеком Бовбаланом, даже не сомневаюсь что вы станете особо приближенным( у вас талант который он очень ценит)..что там про бревно?? это вы мне, после всех ваших постов в мой адрес? вы даже не побрезговали обсуждать от кого чем пахнет и все постельные сцены и после этого вы еще говорите про бревно с соринкой?
    А по доброму вам скажу
    1-Людям свойственно меняться
    2-Не всегда стоит доверять бывшим начальникам(кстати Лидеру все, подчеркиваю ВСЕ, близкие и сотрудники открыто в глаза говорят о своем отношении к Бобику, а он все равно твердит...что он хороший и он его не бросит) Видимо у Бобика талант стелится перед начальством
    3-Судите человека по поступкам, а не по словам
    У меня нет причин неуважительно относиться к Бовбалану, так же, как и нет причин уважать его. Неуважительно я отношусь к блудливым бабенкам, но к Вам, Галина!!!!!!, это отношения не имеет.

Ответить в теме
Страница 258 из 1872 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя