| ||
как только МИО подумает, что ему это почему-то нужно ))))
Вот это уровень лидера партии, на митинг перед Дюком не пришел, зато с Бобиком приехал на авторынок.
Предприниматели одесского рынка «Куяльник» вышли на митинг
Интересно в связи с чем митинг? Или просто чтобы не забывал "Куяльник", кто их крышует?Как сообщает корреспондент, который находится на месте событий, на встречу с митингующими прибыли лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков, председатель Одесской городской организации партии Сергей Бовбалан, а также известный одесский журналист Григорий Кваснюк.![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Марков ,Бовбалан и Кваснюк сейчас на рынке Куяльник.
Там около 100 предпринимателей пикетируют администрацию рынка.Требовний толком нет .Только бла-бла-бла ,типа - мы добьемся,пора скинуть и т.д.
Интересно..неужели цель Маркова -только рынки в собственность забрать?
Ничего, пусть Петросяну жизнь медом не кажется )))) А митинговать они могут, еще с "Северного" позовут и начнется камлание....)))
"В борьбе обретешь ты право свое" - интересно, кто-нибудь из них помнит. чей это лозунг? И каковы были реальные действия партии СРов?
Не сподобился я, Галина!!!!!!, быть приближенным к Бовбалану. Но знаю такую притчу, о бревне в своем глазу и соринке в чужом. Поэтому в отличии от Вас, не берусь судить о человеке, хоть и распологаю кое-какой информацией. Один мой товарищ, которому я верю как себе, был когда-то его начальником. Так вот из этой информации следует, что он не самый плохой человек из тех, кто пытается в политики выйти.
Я наверное пропустил назначение, но "Ревизор" пишет о Бовбалане следующим образом: "Сергей Бовбалан, председатель Одесской городской организации партии «Родина»"
Уже успели избрать, значит был городской съезд которого ждал Полковник07 ?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Привет всем! Ложь о противниках ГЭЙя льётся рекой...И заметьте - всех обпачкали...Но ребята зря стараются...Достаточно посмотреть,что происходило на Думской на последнем митинге и сколько было людей проклинающих Гурвласть... И никакое лживое резонёрство на форуме не спасёт вас, господа... и дамы со стулом и статуей.Цунами набирает силу.Верьте глазам своим. ...И от Гончаренко никто не уходил в "Родину". А ГЭЙя всё равно попрут...
На помойке не стоит искать следы амброзии.
[QUOTE=Анчар;8394359]Не сподобился я, Галина!!!!!!, быть приближенным к Бовбалану. Но знаю такую притчу, о бревне в своем глазу и соринке в чужом. Поэтому в отличии от Вас, не берусь судить о человеке, хоть и распологаю кое-какой информацией. Один мой товарищ, которому я верю как себе, был когда-то его начальником. Так вот из этой информации следует, что он не самый плохой человек из тех, кто пытается в политики выйти.[/QUOTE
Я человек не злой и могу вам помочь, в знакомстве с уважаемым вами человеком Бовбаланом, даже не сомневаюсь что вы станете особо приближенным( у вас талант который он очень ценит)..что там про бревно?? это вы мне, после всех ваших постов в мой адрес? вы даже не побрезговали обсуждать от кого чем пахнет и все постельные сцены и после этого вы еще говорите про бревно с соринкой?
А по доброму вам скажу
1-Людям свойственно меняться
2-Не всегда стоит доверять бывшим начальникам(кстати Лидеру все, подчеркиваю ВСЕ, близкие и сотрудники открыто в глаза говорят о своем отношении к Бобику, а он все равно твердит...что он хороший и он его не бросит) Видимо у Бобика талант стелится перед начальством
3-Судите человека по поступкам, а не по словам
Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 04.12.2009 в 23:38.
Социальные закладки