То есть, Вы считаете, что БЦЖ защитит от туберкулеза? Я задала вопрос нескольким врачам на эту тему, и они мне сказали, что 100% никто не даст......Ограничить контакт, если я правильно поняла, - это не таскать ребенка по супермаркетам, торговым центрам и закрытым помещениям с большим скоплением людей. В принципе, это полезно не только как профилактика туберкулеза.... А педиатр с тубиком это уже совсем прикол...Это уже не прививка виновата, а просто не повезло...Интересно сколько детских врачей с тубиком?

Тема:

Мы решили, что 4 взрослых человека, в состоянии "охватить" своим вниманием одного ребенка и обойтись без услуг детского сада. Можно считать, что это нам уже удалось без проблем, потому как в следующем году ребенок пойдет в школу. Я не говорю о том, что все семьи должны поступать также и что детский сад зло. Но в нашем случае, отказ от детского сада, был оптимальным решением. Естественно, никто не лишал ребенка общения со сверстниками и вообще с детьми и взрослыми. Детей я не боюсь, ни привитых ни непривитых

Социальные закладки