| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Полностью согласен.Хочу добавить, я работаю на СТО , некоторые клиенты приезжают на СТО чихают,внешний вид больных людей,не все конечно, но всеже шанс есть заразиться,ребенок ходит в школу,жена работает,контактируем с людьми которые таки переболели ОРВИ либо свинячим гриппом,тем неменее все здоровы.Есть один ньюанс - мы все кушаем чеснок по возможности три раза в день и все здоровы!Я недавно покупал чеснок на (привозе) Одесский рынок и бабулька продавщица однозначно не перекупщица рассказала, что она всю жизнь кушает чеснок и почти ни когда не болела , а если и заболевала то чтобы збить температуру пользовалась только народными методоми,при этом максимум болела два-три дня,при этом не употребляла за всю жизнь не одной таблетки.А в нашем обществе к сожалению чють чехнул, сразу в аптеку купить химию,если ребенку давать жаропонежающие раньше чем 38.8 значит убивать естественный имунитет против болезни.Кто со мной не согласен?
Я стараюсь не сбивать температу днём вообще ,а перед сном сбиваю даже 37.Однажды у малого были судороги ночью,а у моей знакомой крестница угорела во сне.Три годика-ребёнка нет...
потому что нет никакого конструктива в обсуждении сферических коней в вакууме. Обсуждение прививок "взагали" лишено смысла, равно как обсуждение любых других феноменов в отрыве от контекста. С таким же успехом можно обсуждать "взагали" удаление аппендикса или, скажем, костыли.
Существуют такие дети, которым прививки делать нельзя категорически и в принципе. Например, моя дочка. Но это не повод для обобщений и разговоров "взагали".
Меня тоже.
Возможно, это не аномалия, но в любом случае тоже не повод для обобщений.
Вот когда речь идет о "поколениях", обобщать уже можно. Закон больших чисел, да.
Вот Госдума России разделяет противоположную точку зрения:
""О демографической ситуации в России и мерах Правительства Российской Федерации по ее оптимизации"
г. Москва, 30 мая 2000 года
... На 40% чаще, чем раньше стала умирать молодежь 15-19 лет. Особенно серьезно стоит проблема со смертностью среди мужчин трудоспособного возраста...
За 1999 год умерло 20738 детей в возрасте до 1 года (за 1998 год-21097), что составляет 16,5 на 1000 родившихся. В структуре причин смерти детей в возрасте до 1 года преобладают состояния, возникшие в перинатальном периоде и врожденные аномалии, т.е. причины, тесно связанные со здоровьем матери. За последние 10 лет более чем в 6 раз выросла заболеваемость беременных женщин анемией, на 40% увеличилось число поздних токсикозов, резко сократилось число нормальных родов до 31,8% от общего числа, а в некоторых регионах до 25%...
Различные заболевания* репродуктивной* системы* нередко приводят к бесплодию, которым страдают 15% супружеских пар в нашей стране, причем в 50-60% случаев - это женское бесплодие.
Неблагоприятные демографические процессы происходят на фоне значительного ухудшения здоровья населения, прежде всего детей. Отмечается рост болезней новорожденных с высоким риском летальности, каждый третий ребенок имеет отклонение в состоянии здоровья. Общая заболеваемость детей до 14 лет за последние 5 лет возросла почти на 10%. 50% подростков 15-17 лет страдает хроническими заболеваниями. За последние 5 лет частота гинекологических заболеваний, отрицательно влияющих на репродуктивные функции, среди девочек-подростков возросла в 23,3 раза...
Главная опасность демографической деградации России кроется не только и не столько в количественном уменьшении числа наследников, но в качественном их составе...
Итог - в активный трудоспособный и репродуктивный период сейчас вступает больное поколение. Это страшный симптом начала вырождения нации..."
http://www.zdrav.spb.ru/publication/Gos_Duma/gos_duma.htm
Согласитесь, это совершенно другая простановка вопроса. Мы не говорим "взагали", мы говорим о двух конкретных детях и их родителях.
Как я писал, моей дочке нельзя делать никаких прививок. С сыном, тьфу-тьфу-тьфу, не все так плохо. Поэтому я, как того требует закон, оценил степень угрозы и опасности каждой вакциноуправляемой болезни, оценил эффективность и опасность каждой вакцины (даже не вакцины - каждого антигена в ее составе), соотнес все это с состояние здоровья и условиями жизни наших детей и сделал выводы, касающиеся как иммунизации, так и других методов защиты их здоровья. В результате на данный момент мы приняли решение отказаться от прививок против гепатита В, туберкулеза, коклюша, ХИБ-инфекции, стобняка, полиомиелита, кори, дифтерии, краснухи, эпидемического паротита, а также гриппа, ветряной оспы, пневмококковой и ротиварусной инфекций.
Было бы интересно говорить конкретно. Я все прочитал там полгода назад и составил свое мнение. Да Септик груб, но очень хороший специалист. Кстати ртуть уже не актуальна, сечас стали выпускать безртутные прививки.
Ваш ребенок идет в сад? Есть разница, тк в первую очередь ему не безопасны некоторые контакты с привитыми.
2-Феноксиэтанол (Феноксиэтанол)
Вещество: 2-Феноксиэтанол (Феноксиэтанол)
Код: 3209
Агр. сост.: жидкость/газ
Класс опасности: 3209
ПДК с/с: н/д
ПДК м/р: н/д
ОБУВ: 0.05
ЛОС: нет
о даааа...это намного безопаснее ртути!!
вот...и Википедия дает интересные данные...
Вакцинация
еще пишут и такое:
Хотя для феноксиэтанола не показано каких-либо негативных эффектов, как и любой косметический ингредиент, феноксиэтанол может вызвать индивидуальную непереносимость. Хотя еще раз подчеркну, что частота появления таких реакций не больше, чем, у других широкоизвестных компонентов.
согласен со сказанным. судя по последним выступленим царевича, создается впечатление что эпидемию специально устроили чтобы не только привить от гриппа под шумок, но ещё и мертвых кошек развесить, тоже под шумок
мой старший брат в детстве переболел очень тяжело, была температура и за 40. ТТТ, вроде все нормально со здоровьем. для некоторых такая температура может оказаться фатальной![]()
у нас законодательно многие структуры отделены от государства...но так ли это на самом деле,тут уже некоторые очень независимые каналы договорились...Так что,имхо,церковь всегда действует сообща с правительством.и денежные вливания тут играют тоже не последнюю роль.ну не будем оффтопить.
Я не специалист, поэтому не хотел бы давать каких-либо общих или частных рекомендаций. Приведу только одно название: БЦЖ производства SSI (Дания). Год назад я склонялся к вакцинации ребенка против туберкулеза, но отказался после того, как узнал, что предлагается именно эта вакцина. Глядя на данные статистики за первое полугодие, не жалею о своем решении:
http://ibdc.kiev.ua/docs/pvy_2009.htm
А мы в итоге прогнали через флюорограф всю семью, вплоть до двоюродных, и ограничили контакты ребенка с посторонними.
мне кажется что это имеет смысл только в самое первое время, потом уже бессмыленно. во-первых - заставить сделать флюорографию тяжело даже близких людей (убедился на своем опыте), во-вторых ограничить строго круг общения - тож задача не из легких. например, как быть с педиатором, который приходит(или к которому вы приходите) и осматривает ребенка, т.е находится с ним в непосредственном контакте!?
Последний раз редактировалось ser_gunya; 04.12.2009 в 14:43.
Социальные закладки