Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 312 из 1019 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 20361
  1. Вверх #6221
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Так может стоит просветиться в этом вопросе, а не слепо доверять педиатру? Это ведь здоровье Вашего ребенка - а Вы говорите чайник
    вот я и просвещаюсь, слепо не доверяю именно поэтому мой ребенок в 3 года без прививок.

2. Вверх #6222
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    вот я и просвещаюсь, слепо не доверяю именно поэтому мой ребенок в 3 года без прививок.
    Простите, не хотела Вас обидеть, но по Вашему вопросу не скажешь, что Вы просветились

3. Вверх #6223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Народ,почитайте состав прививок и ужаснитесь.Как ЭТО можно вкалывать своему дитяте?Понятное дело,что не одни прививки виноваты (всё-таки еда,экология,водичка,которую пьём и в какой моемся),но всё же!!!Повторюсь,у нас нету выбора,каким воздухом дышать,какую водичку пить...какую еду употреблять( стараемся деткам покупать самую лучшую),но вот делать прививки или нет у нас есть выбор.Не травите организм ребёнка,лучшая преграда для вирусов-бактерий-сильный,укреплённый организм.Витамины,спорт,прогулки на свежем воздухе-лучшая вакцина,я бы даже сказала-панацея.
    Полностью согласен.Хочу добавить, я работаю на СТО , некоторые клиенты приезжают на СТО чихают,внешний вид больных людей,не все конечно, но всеже шанс есть заразиться,ребенок ходит в школу,жена работает,контактируем с людьми которые таки переболели ОРВИ либо свинячим гриппом,тем неменее все здоровы.Есть один ньюанс - мы все кушаем чеснок по возможности три раза в день и все здоровы!Я недавно покупал чеснок на (привозе) Одесский рынок и бабулька продавщица однозначно не перекупщица рассказала, что она всю жизнь кушает чеснок и почти ни когда не болела , а если и заболевала то чтобы збить температуру пользовалась только народными методоми,при этом максимум болела два-три дня,при этом не употребляла за всю жизнь не одной таблетки.А в нашем обществе к сожалению чють чехнул, сразу в аптеку купить химию,если ребенку давать жаропонежающие раньше чем 38.8 значит убивать естественный имунитет против болезни.Кто со мной не согласен?

4. Вверх #6224
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.Хочу добавить, я работаю на СТО , некоторые клиенты приезжают на СТО чихают,внешний вид больных людей,не все конечно, но всеже шанс есть заразиться,ребенок ходит в школу,жена работает,контактируем с людьми которые таки переболели ОРВИ либо свинячим гриппом,тем неменее все здоровы.Есть один ньюанс - мы все кушаем чеснок по возможности три раза в день и все здоровы!Я недавно покупал чеснок на (привозе) Одесский рынок и бабулька продавщица однозначно не перекупщица рассказала, что она всю жизнь кушает чеснок и почти ни когда не болела , а если и заболевала то чтобы збить температуру пользовалась только народными методоми,при этом максимум болела два-три дня,при этом не употребляла за всю жизнь не одной таблетки.А в нашем обществе к сожалению чють чехнул, сразу в аптеку купить химию,если ребенку давать жаропонежающие раньше чем 38.8 значит убивать естественный имунитет против болезни.Кто со мной не согласен?
    Единственное,с чем не соглашусь - так это с тем,что надо давать ребёнку жаропонижающее при температуре не ниже 38.8. Нужно давать,если выше 38-ми.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #6225
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Единственное,с чем не соглашусь - так это с тем,что надо давать ребёнку жаропонижающее при температуре не ниже 38.8. Нужно давать,если выше 38-ми.
    Думаю, что это индивидуально и зависит от возраста ребенка. Есть дети у которых при 37,5 судорги начинаются, а есть такие что с 38,5 играются.

6. Вверх #6226
    Не покидает форум
    Я стараюсь не сбивать температу днём вообще ,а перед сном сбиваю даже 37.Однажды у малого были судороги ночью,а у моей знакомой крестница угорела во сне.Три годика-ребёнка нет...

7. Вверх #6227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Зачем же сразу обвинять меня в троллинге? Тот факт, что мое личное мнение отличается от вашего не делает нас врагами. Более того, я даже не пытаюсь давать какую-либо оценку большинству авторов в этой теме.
    потому что нет никакого конструктива в обсуждении сферических коней в вакууме. Обсуждение прививок "взагали" лишено смысла, равно как обсуждение любых других феноменов в отрыве от контекста. С таким же успехом можно обсуждать "взагали" удаление аппендикса или, скажем, костыли.

Мне интересно узнать степень "категоричности" в отношении к прививкам вцелом. Неужели прививки это зло во всех отношениях и их нельзя делать детям в принципе?
    Существуют такие дети, которым прививки делать нельзя категорически и в принципе. Например, моя дочка. Но это не повод для обобщений и разговоров "взагали".
    Меня удивляет так-же обилие непроверенной информации, искаженных фактов и нелогичных выводов.
    Меня тоже.

Если мой сын хорошо развивается, нормально говорит, читает, пишет, здоров физически и умственно и практически не болеет простудами, но при этом полностью привит, то это аномалия?
    Возможно, это не аномалия, но в любом случае тоже не повод для обобщений.

Наши поколения полностью прививали и это не мешает нам быть здоровыми людьми.
    Вот когда речь идет о "поколениях", обобщать уже можно. Закон больших чисел, да.
    Вот Госдума России разделяет противоположную точку зрения:

""О демографической ситуации в России и мерах Правительства Российской Федерации по ее оптимизации"
    г. Москва, 30 мая 2000 года

... На 40% чаще, чем раньше стала умирать молодежь 15-19 лет. Особенно серьезно стоит проблема со смертностью среди мужчин трудоспособного возраста...

За 1999 год умерло 20738 детей в возрасте до 1 года (за 1998 год-21097), что составляет 16,5 на 1000 родившихся. В структуре причин смерти детей в возрасте до 1 года преобладают состояния, возникшие в перинатальном периоде и врожденные аномалии, т.е. причины, тесно связанные со здоровьем матери. За последние 10 лет более чем в 6 раз выросла заболеваемость беременных женщин анемией, на 40% увеличилось число поздних токсикозов, резко сократилось число нормальных родов до 31,8% от общего числа, а в некоторых регионах до 25%...

Различные заболевания* репродуктивной* системы* нередко приводят к бесплодию, которым страдают 15% супружеских пар в нашей стране, причем в 50-60% случаев - это женское бесплодие.

Неблагоприятные демографические процессы происходят на фоне значительного ухудшения здоровья населения, прежде всего детей. Отмечается рост болезней новорожденных с высоким риском летальности, каждый третий ребенок имеет отклонение в состоянии здоровья. Общая заболеваемость детей до 14 лет за последние 5 лет возросла почти на 10%. 50% подростков 15-17 лет страдает хроническими заболеваниями. За последние 5 лет частота гинекологических заболеваний, отрицательно влияющих на репродуктивные функции, среди девочек-подростков возросла в 23,3 раза...

Главная опасность демографической деградации России кроется не только и не столько в количественном уменьшении числа наследников, но в качественном их составе...

Итог - в активный трудоспособный и репродуктивный период сейчас вступает больное поколение. Это страшный симптом начала вырождения нации..."
    http://www.zdrav.spb.ru/publication/Gos_Duma/gos_duma.htm

А в глобальном плане меня интересует как на Ваш взгляд должны контролироваться подобные болезни? Неужели по принципу "авось мой ребенок этим не заболеет"? Что должно измениться в системе, чтобы Вы лично стали прививать своих детей?
    Согласитесь, это совершенно другая простановка вопроса. Мы не говорим "взагали", мы говорим о двух конкретных детях и их родителях.

Как я писал, моей дочке нельзя делать никаких прививок. С сыном, тьфу-тьфу-тьфу, не все так плохо. Поэтому я, как того требует закон, оценил степень угрозы и опасности каждой вакциноуправляемой болезни, оценил эффективность и опасность каждой вакцины (даже не вакцины - каждого антигена в ее составе), соотнес все это с состояние здоровья и условиями жизни наших детей и сделал выводы, касающиеся как иммунизации, так и других методов защиты их здоровья. В результате на данный момент мы приняли решение отказаться от прививок против гепатита В, туберкулеза, коклюша, ХИБ-инфекции, стобняка, полиомиелита, кори, дифтерии, краснухи, эпидемического паротита, а также гриппа, ветряной оспы, пневмококковой и ротиварусной инфекций.

8. Вверх #6228
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Вы дали ссылку на тему "Вакцинопрофилактика". По какому из обсуждений в той теме, Вы готовы дискуссировать?
    Было бы интересно говорить конкретно. Я все прочитал там полгода назад и составил свое мнение. Да Септик груб, но очень хороший специалист. Кстати ртуть уже не актуальна, сечас стали выпускать безртутные прививки.

Ваш ребенок идет в сад? Есть разница, тк в первую очередь ему не безопасны некоторые контакты с привитыми.

9. Вверх #6229
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Было бы интересно говорить конкретно. Я все прочитал там полгода назад и составил свое мнение. Да Септик груб, но очень хороший специалист. Кстати ртуть уже не актуальна, сечас стали выпускать безртутные прививки.

Ваш ребенок идет в сад? Есть разница, тк в первую очередь ему не безопасны некоторые контакты с привитыми.
    а чем консервируют вакцину?

10. Вверх #6230
    User banned
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я не говорила,что запрещает,я сказала,что сужу по знакомым. Даже если духовенство это не приветствует,они все равно идут в связке с правительством,так что инфы о запретах и не существует.
    Собственно, в Украине Церковь законодательно отделена от государства. Вот здесь мнение священника, оно ничем не отличается от мнения многих других родителей.

http://www.pravoslavie.ru/guest/28339.htm

11. Вверх #6231
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В результате на данный момент мы приняли решение отказаться от прививок против гепатита В, туберкулеза, коклюша, ХИБ-инфекции, стобняка, полиомиелита, кори, дифтерии, краснухи, эпидемического паротита, а также гриппа, ветряной оспы, пневмококковой и ротиварусной инфекций.
    Сергей, а что в итоге сделали? Что рекомендуете здоровым детям которые готовятся в сад? (если можно название вакцин)

12. Вверх #6232
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    а чем консервируют вакцину?
    феноксиэтанол (phenoxyethanol) например в Пентаксиме и Инфанриксе

13. Вверх #6233
    феноксиэтанол (2-phenoxyethanol) например в Пентаксиме и Инфанриксе
    2-Феноксиэтанол (Феноксиэтанол)
    Вещество: 2-Феноксиэтанол (Феноксиэтанол)
    Код: 3209
    Агр. сост.: жидкость/газ
    Класс опасности: 3209
    ПДК с/с: н/д
    ПДК м/р: н/д
    ОБУВ: 0.05
    ЛОС: нет

о даааа...это намного безопаснее ртути!!

14. Вверх #6234
    вот...и Википедия дает интересные данные...

Вакцинация

15. Вверх #6235
    еще пишут и такое:

Хотя для феноксиэтанола не показано каких-либо негативных эффектов, как и любой косметический ингредиент, феноксиэтанол может вызвать индивидуальную непереносимость. Хотя еще раз подчеркну, что частота появления таких реакций не больше, чем, у других широкоизвестных компонентов.

16. Вверх #6236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    В рядах антипрививочников значительно убудет, как только будет принят закон о добровольности этой процедуры. Но, судя по тому, как против этого пункта выступают чиновники, если бы даже противников вакцинации не было в обществе, их стоило бы придумать. А иначе на кого тогда сваливать провалы "доказательной" медицины?
    согласен со сказанным. судя по последним выступленим царевича, создается впечатление что эпидемию специально устроили чтобы не только привить от гриппа под шумок, но ещё и мертвых кошек развесить, тоже под шумок
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Думаю, что это индивидуально и зависит от возраста ребенка. Есть дети у которых при 37,5 судорги начинаются, а есть такие что с 38,5 играются.
    мой старший брат в детстве переболел очень тяжело, была температура и за 40. ТТТ, вроде все нормально со здоровьем. для некоторых такая температура может оказаться фатальной

17. Вверх #6237
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Собственно, в Украине Церковь законодательно отделена от государства. Вот здесь мнение священника, оно ничем не отличается от мнения многих других родителей.

http://www.pravoslavie.ru/guest/28339.htm
    у нас законодательно многие структуры отделены от государства...но так ли это на самом деле,тут уже некоторые очень независимые каналы договорились...Так что,имхо,церковь всегда действует сообща с правительством.и денежные вливания тут играют тоже не последнюю роль.ну не будем оффтопить.

18. Вверх #6238
    Постоялец форума
    Сергей, а что в итоге сделали? Что рекомендуете здоровым детям которые готовятся в сад? (если можно название вакцин)
    Я не специалист, поэтому не хотел бы давать каких-либо общих или частных рекомендаций. Приведу только одно название: БЦЖ производства SSI (Дания). Год назад я склонялся к вакцинации ребенка против туберкулеза, но отказался после того, как узнал, что предлагается именно эта вакцина. Глядя на данные статистики за первое полугодие, не жалею о своем решении:
    http://ibdc.kiev.ua/docs/pvy_2009.htm

А мы в итоге прогнали через флюорограф всю семью, вплоть до двоюродных, и ограничили контакты ребенка с посторонними.

19. Вверх #6239
    Частый гость
    А мы в итоге прогнали через флюорограф всю семью, вплоть до двоюродных, и ограничили контакты ребенка с посторонними.
    мне кажется что это имеет смысл только в самое первое время, потом уже бессмыленно. во-первых - заставить сделать флюорографию тяжело даже близких людей (убедился на своем опыте), во-вторых ограничить строго круг общения - тож задача не из легких. например, как быть с педиатором, который приходит(или к которому вы приходите) и осматривает ребенка, т.е находится с ним в непосредственном контакте!?
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 04.12.2009 в 14:43.

20. Вверх #6240

То есть отказались от всех прививок? И от ИПВ которая исключит ВАП в детсаду?

Закрытая тема
Страница 312 из 1019 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права