| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Уметь грамотно излагать свои мысли письмом на русском и быть быдлом вполне реально))
И Президент бандит и пиво дорожает
Конечно. Как и носить дутые балоневые куртки, ком. штаны и кроссовки. Это вполне реально и вполне быдлоподобно. Полностью согласен.
Ну а если серьезно, то просто настала эра быдла. Это естественный и вполне гармонирующий с современными реалиями процесс.
Тем не менее более менее умное быдло открыто и жестоко презирает тупое и неграмотное быдло. Это холивар среди быдл.
Я даже черезчур оптимистичен.
Быдло вполне совместимо с разумом. Суть быдла- это экспансия своих жизненных интересов. У каждого посто свой уровень этой экспансии. А в общих чертах философия быдла заключается в использовании всего и вся на свое субъективное благо.
Это современная обновленная концепция.
Хотя ближнего можно поиметь насмтолько культурно и в такой форме, что он сам себя еще виноватым почувствует. Но это уже высший пилотаж быдлячества. Например, жить в такой стране как у нас может только было и сочувствующие ему слои населения.
Да нет все на поверхности.
Это "хорошо быть кошкою, хорошо собакою - где хочу пописаю, где хочу покакаю" - весьма полно характеризует БЫДЛО классическое.
Т.е. просто говоря это тот, кому плевать на все вокруг.
Вот это тоже характеризует весьма точно:
"Все х...я, только ты и Я...
Да и ты х...я, только Я"(C)
![]()
Это суровая правда природного натурализма.![]()
Fitzwalter, почти со всем с Вами согласна. Всю жизнь стараюсь не стать быдлом, вернее, не дать обстоятельствам превратить меня в быдло. Учила своих детей (рада, что не безрезультатно), буду им помогать учить моих внуков быть ЛЮДЬМИ. Так сказать, программа-минимум.
Где то, у Пелевина, в одном из рассказов, было написано, про одного главного героя, что он сидел в обблёванной телогрейке с таким видом, что обблёванные были все вокруг, но только не он.
Есть что-то общее и в нашем одесском обществе.
Однозначно быдла стало гораздо больше!! очень хорошо это ощущается в общественном транспорте! за улицу,возле разных супермакетов вообще молчу! Буквально года 3 -4 назад,я еще не так боялась вечером пройтись пешком до дома....Сейчас застрелите! В жизни не пойду!
А как с этим бороться,не убивать же!
Конечно какие-то меры должны быть приняты! Но простите,если к примеру сам водитель маршрута-быдло,о каком нормальном сервисе обслуживания может идти речь...ну и так по ступеньке можно сравнивать....от водителя до чиновника!
Думаю надо начать с верхушки государства! Должен быть стимул для народа развиваться вперед!
К сожалению с нашим народом такое произойдет не скоро!!![]()
Демотиватор.
P.S: Приношу извинения за мат, демотиватор не мой, просто по теме.
А если зайти на гоп.ком.ua там вааще!
Социальные закладки