Чем то имячко напоминает "Даздраперма", не возбуждает))))
| ||
Тема: Быдло в нашем городе
Чем то имячко напоминает "Даздраперма", не возбуждает))))
Быдла, кстати, и среди женщин хватает.
Сразу оговорюсь, что женщин люблю и уважаю, а то примут все на свой счёт )))
Последний раз редактировалось tattaa; 22.11.2009 в 13:16.
И собственно по сабжу или откуда ноги растут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=137760
Ноги, крылья и хвост того самого.
чего?
тема вроде о быдлах, а дом-2 - это вроде о.. мм.. так бы хорошо пошло другое слово на букву Б.. сексуальной распущенности
в смысле зрители ТНТ это быдло.?))) или чё.?)))
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Быдло, оно как неграненый бриллиант. Оно бывает разных видов и подклассов. Если всем уж так сильно захотелось узнать, какое оно- настоящее быдло, то с прескорбием сообщу, что быдло- это самая массовая категория граждан этой страны.
Видов и подвидов быдла настолько много, что можно просто запутаться. Я не хочу ни на кого показывать пальцем, но многие участники данной ветки сколько я ее помню- типичное стопроцентное быдло.
Кстати, я тоже одна из разновидностей быдла, хотя и не ругаюсь матом в маршрутках, не плююсь в лифтах.
Почему я быдло? Все очень просто. Матом я все-таки иногда ругаюсь, иногда я вру и обманываю, я поддаюсь всяким слабостям и еще я ленив, в особенности в отношении вопроса своего духовного и интеллектуального обогащения. Сначала я думал, что я не быдло, а какая-то разновидность местечковой интеллигенции из спального района, но я ошибался. Лишь постепенное осознание собственных поступков и их анализ помогли мне понять, что я очередная разновидность быдла. Хотя меня утешает та мысль, что есть еще и более запущеные случаи. Это всевозможные примитивы не умеющие более или менее грамотно писать по-русски и воплощать свои быдлячие мысли и сентенции на ряду с иными видами мыслеформ в хоть немного читабельные предложения.![]()
Последний раз редактировалось Fitzwalter; 24.11.2009 в 18:06.
Социальные закладки