|
lexar, разве я себя противопоставлял кому-либо?
Вы это постоянно позиционируете в своих сообщениях....
У Б-га только одни руки-Твои...
Все есть самодостаточная функциональная единица...можно конечно предположить, что некто создает весь наш материальный мир....землю, солнце, вселенную наконец...и в центре садит человека и говорит ему ты самодостаточная функциональная единица и все это для тебя...но другой все равно ему подскажет(нужно посадить дерево, родить детей и что там еще....а...построить дом)
Без взаимодействия этих единиц...каждая по отдельности не имеет смысла..сама по себе доска, гвоздь и молоток...так себе, вещь нужная но в данный момент бесполезная, а когда они все вместе, то в руках(сами знаете кого) можно сделать скажем полезную вещь...скамейку, стол,стул....да и гроб в конце концов...все понадобится...
А молоток можно положить на его место...до следующего использования....ну чтоб потом долго не искать...
"Молчаливый Пёс сделал замечание своему Хвосту:
— Когда я зол, ты ощетиниваешься; когда доволен, ты виляешь; а стоит мне насторожиться, и ты испуганно прячешься у меня меж ногами. Очень уж ты невоздержан и выдаёшь всё, что у меня на душе. А я считаю, что хвосты даны нам, чтобы скрывать наши мысли. Я хотел бы постоянно хранить невозмутимость, как Сфинкс.
— Друг мои, нельзя идти поперёк собственной природы, — возразил Хвост, извиваясь в согласии с извивами своих рассуждений, — и стремиться к величию в не свойственном тебе направлении. У Сфинкса есть не менее ста пятидесяти веских причин быть невозмутимее тебя.
— Какие же? — спросил Пёс.
— Сто сорок девять — это столько тонн песка у него на хвосте.
— И…?
— И каменный хвост" (С)
Не занимайтесь "приписыванием"Человек из кемерова - Человек.
В нём нет гнили и гадости..Зла. А пытатся сказать другому: "Сними рамки и из тебя полезет всякое..." старьё. Так "говорят" граждане, когда их цепляет... Когда стыдно. И "хочется" замазать другого, чтоб он сам это сделал... Тогда не страшно и не стыдно.Типа, он и все вокруг д... обыкновенное. Такая, плоская картинка мира.... Но мир вокруг! И он устроен - как устроен, а не изображён на плоскости. Человек это сфера, из Души, Разума и Тела. Всего и Сразу. Не по отдельности. Из Света. А Свет светит во все стороны и сразу!
наконец-то заговорили о любви.
Не надо ничего искать, всё что человек может пожелать у него уже есть![]()
lexar, от нежелания понимать, что всё, что человек может пожелать у него уже есть![]()
Это ответ на мой пост. А раз это ответ на мой пост, он относит меня к группе "вас", а вас оставляет в группе "Я".Всё, что каждый из вас демонстрирует - это не личность и ни в коей степени не индивидуальность, это развитость твоего эго в той или иной мере.
Если бы не было противопоставления, фраза бы строилась
"Всё, что каждый из НАС демонстрирует..."
Вот и вопрос, противопостовляли ли вы себя?
"Вот и вопрос, противопостовляли ли вы себя?"
Нет, в большей части было бы не честно себя противопоставлять.
"У вас есть рецепт, как это понять, пригодный для любого случая?"
Шаблонов нет, у каждого индивидуальные рецепты, всё зависит от развитости эго того или иного человека.
aleksanders, темноту... свет? ))))
Это всё едино, я ничего не ищю, всё здесь... а может ты создал некую проекцию меня в своём сознании?! Тогда ответь мне, почему ищешь в людях темноту и при этом мечтаешь о свете? Тебе не кажется, что твои поиски нелогичны при таком раскладе?
Социальные закладки