Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 690
  1. Вверх #561
    Посетитель
    мистический опыт любви к плюшевому медвежонку

2. Вверх #562
    User banned
    "Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?"

Индивидуально, у каждого свои извращения на этот счёт, да и относительно всего, что человеки превыкли считать любовью. Почему?.. уже писал, потому что то, что в вашем понимании любовь - это сплошная пошлость, ноль реальных чувств, одни эмоции и громкие высказывания, высокопарные речи и т.д.

Сейчас картинку скину, она как нельзя лучше к теме подходит, показывает всю вашу... любовь ))))

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Время слушать самодеятельность? Стишки, претендующие на высокую поезию, отражающую смысл жизни?И смртреть картинки с малышами и рыдать под них? Нет, такое мое время не то чтобы не наступило, уже давно прошло,лет в 14...
    Или тут автор есть-что такая реакция и дифирамбы?

О, да, и вопрос Чел из Кемерова - Вы женщина? Не могу поверить, что мужчина в 38 лет пишет такое....
    Вы во многое не можете поверить...простите, я действительно должен вам доказывать...что я мужчина и мне 38 лет..., ну из всего сказанного это единственное, что я могу вам доказать...
    В этой теме,как и в других я не написал ничего нового...просто попытался передать свои чувства и переживания в разных аспектах жизни...а чувствует любая душа одинаково...так что не будьте так сильно строги к себе...и...больше жизни

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Вы во многое не можете поверить...простите, я действительно должен вам доказывать...что я мужчина и мне 38 лет..., ну из всего сказанного это единственное, что я могу вам доказать...
    В этой теме,как и в других я не написал ничего нового...просто попытался передать свои чувства и переживания в разных аспектах жизни...а чувствует любая душа одинаково...так что не будьте так сильно строги к себе...и...больше жизни
    Да, я тоже попыталась в теме "Умирает ли любовь?", а мне объяснили, что я - глупая идеалистка и подбросили пищи тому самому "нечто внутри"

5. Вверх #565
    User banned
    Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?
    Позвольте мне ответить на ваш вопрос
    Когда в розетке еть "фаза" и есть "ноль"...и вы включаете(вилка в розетку) скажем настольную лампу ..."зажигается" свет....но если не будет "ноля" или "фазы"... то не будет и света...
    В вашем случае вы думаете что любовь это "ноль" или "фаза", какой бы большой мощностью не обладала "фаза" без даже очень слабого "ноля" свет не включится....а свет и есть Любовь

6. Вверх #566
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже попыталась в теме "Умирает ли любовь?", а мне объяснили, что я - глупая идеалистка и подбросили пищи тому самому "нечто внутри"
    Ну вы и тему выбрали..., создавший ее сердцем чувствует что нет, а мозгом понимает другое...любовь не дружит с мозгом(им не по пути, мозг расчетливый, логичный ну умный в конце концов)

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    [QUOTE=Columba livia;8370222]"Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?"

Индивидуально, у каждого свои извращения на этот счёт, да и относительно всего, что человеки превыкли считать любовью. Почему?.. уже писал, потому что то, что в вашем понимании любовь - это сплошная пошлость, ноль реальных чувств, одни эмоции и громкие высказывания, высокопарные речи и т.д.

Сейчас картинку скину, она как нельзя лучше к теме подходит, показывает всю вашу... любовь ))))QUOTE]

ЖОСТКО!!! )))))))
    Во первых - почему решили что сплошная пошлость??? здесь насколько я поняла говорят о любви как таковой, а не о чем то другом!!!
    Во - вторых - эмоции - это следствие любого чувства, будь то ярость, грусть или любовь. Конечно когда человек любит то он выплёскивает эмоции. Отсюда и громкие высказывания. Хочется всему миру кричать о своих чувствах, каждому рассказать. Это же так естественно!!!!!
    Конечно, каждый человек любит как - то особенно, по своему. Кто - то более сдержан, кто - то менее - это зависит и от психологии человека и от многих других факторов. В любви(именно в любви!!!)ничего пошлого не вижу!!!
    Определитесь сначала что вы понимаете под пошлостью, "реальными чувствами" ну и конечно любовью.
    Fishbone0707

8. Вверх #568
    User banned
    Иной раз поражает заглюченность людей

Так сложилось, что меня не привлекает то, что не имеет место быть, в данном случае иллюзия. Что такое вежливость? Это же обман и ты за свои 25 лет этого не поняла? Или сейчас намеренно заставляешь меня врать? ))

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Ну вы и тему выбрали..., создавший ее сердцем чувствует что нет, а мозгом понимает другое...любовь не дружит с мозгом(им не по пути, мозг расчетливый, логичный ну умный в конце концов)
    к сожалению...

10. Вверх #570
    User banned
    Цитата Сообщение от Columba livia Посмотреть сообщение

Так сложилось, что меня не привлекает то, что не имеет место быть, в данном случае иллюзия. Что такое вежливость? Это же обман и ты за свои 25 лет этого не поняла? Или сейчас намеренно заставляешь меня врать? ))
    А вам приходилось любоваться всей иллюзией, понимать все ее совершенство и мощь...заглюченность людей вас поражает, если вы при этом есть человек она поражать вас не будет и будучи человеком(это никак не скажется на вашем обычном мире, не будет скажем таблички на лбу мол "человек"...) вы примете условия игры и будете играть по правилам...Что такое вежливость? -это одно из правил игры и еще это правило совпадает с вашим внутренним естеством....ну в общем вежливость как и любовь это для одних иллюзия а для других реальность...

11. Вверх #571
    Посетитель

слова тоже иллюзия? и красота? и общение которое сейчас происходит?непонятно чем вежливость иллюзорнее грубости?

12. Вверх #572
    User banned
    "непонятно чем вежливость иллюзорнее грубости?"
    хаха... так вот ничем не иллюзорнее, ты совершенно прав или догадался

чел из Кемерова, из того, что понял я: тебе никто не запрещает играть по правилам, никто не запрещает выйти из игры... вариаций бесконечное множество. Всё, что тебя сдерживает - это твои внутреннии рамки, зажимы, комплексы и т.д.

13. Вверх #573
    User banned
    "...вежливость как и любовь это для одних иллюзия а для других реальность..."

Не смеши, обрати внимание на депрессивных (особенно женщин), которые в порыве ненависти и отрецания всего на свете не скажут, что любовь - это реальность, что это высшее чувство и т.д. До этого они излучали жизнерадостность и были полны энергии, но жить в иллюзии невозможно, когда этот мусор переполняет тебя - становится херово. Потом легчает и ты опять начинаешь себе врать... так до смерти, пока природа не избавится от такого унылого говна

14. Вверх #574
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    релаьность и высшее чувство-по мне не равносильные понятия
    У Б-га только одни руки-Твои...

15. Вверх #575
    User banned
    "непонятно чем вежливость иллюзорнее грубости?"
    хаха... так вот ничем не иллюзорнее, ты совершенно прав или догадался

чел из Кемерова, из того, что понял я: тебе никто не запрещает играть по правилам, никто не запрещает выйти из игры... вариаций бесконечное множество. Всё, что тебя сдерживает - это твои внутреннии рамки, зажимы, комплексы и т.д.
    Мне есть смысл вам что-то говорить... ну там про рамки, зажимы и комплексы

16. Вверх #576
    "Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?"

Сейчас картинку скину, она как нельзя лучше к теме подходит, показывает всю вашу... любовь ))))
    Вашу, это чью?
    Мы тут все разные.

Вы разделяете мою - вашу?

Или сами относитесь ко всем?

17. Вверх #577
    релаьность и высшее чувство-по мне не равносильные понятия
    Почему?
    Есть в мира одна вершина, которая выше других. На миллион одна.
    Есть тысячи вершин, которые выше других тысяч, на тысячу одна.
    Чем выше чувство, тем оно реже, но это не значит, что оно не реально.
    Вы же не станете отрицать реальность Эвереста?

18. Вверх #578
    Позвольте мне ответить на ваш вопрос
    Когда в розетке еть "фаза" и есть "ноль"...и вы включаете(вилка в розетку) скажем настольную лампу ..."зажигается" свет....но если не будет "ноля" или "фазы"... то не будет и света...
    В вашем случае вы думаете что любовь это "ноль" или "фаза", какой бы большой мощностью не обладала "фаза" без даже очень слабого "ноля" свет не включится....а свет и есть Любовь
    Очень, очень интересные рассуждения.
    Можно продолжить.
    Есть доска, есть гвоздь и молоток.
    Без доски гвоздь лишен всякого смысла.
    Так что же такое любовь?
    И куда бы приткнуть молоток?

19. Вверх #579
    User banned
    lexar, да, в определённых моментах. Представь определённое общество, в котором все больны некой болезнью, в этом обществе есть человек абсолютно здоровый, так вот как ты можешь утверждать, что этот здоровый человек не такой по своей природе, как и все остальные? Всё, что каждый из вас демонстрирует - это не личность и ни в коей степени не индивидуальность, это развитость твоего эго в той или иной мере.

20. Вверх #580
    User banned
    "Очень, очень интересные рассуждения.
    Можно продолжить.
    Есть доска, есть гвоздь и молоток.
    Без доски гвоздь лишен всякого смысла.
    Так что же такое любовь?
    И куда бы приткнуть молоток?"

Да, годами общественное мнение делало всё возможное и невозможное для того, чтобы человек не имел представления о том, что сами по себе гвоздь, доска и молоток вполне самостоятельные функциональные единицы )))

Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права