мистический опыт любви к плюшевому медвежонку
|
мистический опыт любви к плюшевому медвежонку
"Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?"
Индивидуально, у каждого свои извращения на этот счёт, да и относительно всего, что человеки превыкли считать любовью. Почему?.. уже писал, потому что то, что в вашем понимании любовь - это сплошная пошлость, ноль реальных чувств, одни эмоции и громкие высказывания, высокопарные речи и т.д.
Сейчас картинку скину, она как нельзя лучше к теме подходит, показывает всю вашу... любовь ))))
![]()
Вы во многое не можете поверить...простите, я действительно должен вам доказывать...что я мужчина и мне 38 лет..., ну из всего сказанного это единственное, что я могу вам доказать...
В этой теме,как и в других я не написал ничего нового...просто попытался передать свои чувства и переживания в разных аспектах жизни...а чувствует любая душа одинаково...так что не будьте так сильно строги к себе...и...больше жизни![]()
Позвольте мне ответить на ваш вопрос
Когда в розетке еть "фаза" и есть "ноль"...и вы включаете(вилка в розетку) скажем настольную лампу ..."зажигается" свет....но если не будет "ноля" или "фазы"... то не будет и света...
В вашем случае вы думаете что любовь это "ноль" или "фаза", какой бы большой мощностью не обладала "фаза" без даже очень слабого "ноля" свет не включится....а свет и есть Любовь![]()
[QUOTE=Columba livia;8370222]"Скажите лучше, как Вы считаете, форумчане, любви одного на двоих хватит?"
Индивидуально, у каждого свои извращения на этот счёт, да и относительно всего, что человеки превыкли считать любовью. Почему?.. уже писал, потому что то, что в вашем понимании любовь - это сплошная пошлость, ноль реальных чувств, одни эмоции и громкие высказывания, высокопарные речи и т.д.
Сейчас картинку скину, она как нельзя лучше к теме подходит, показывает всю вашу... любовь ))))QUOTE]
ЖОСТКО!!! )))))))
Во первых - почему решили что сплошная пошлость??? здесь насколько я поняла говорят о любви как таковой, а не о чем то другом!!!
Во - вторых - эмоции - это следствие любого чувства, будь то ярость, грусть или любовь. Конечно когда человек любит то он выплёскивает эмоции. Отсюда и громкие высказывания. Хочется всему миру кричать о своих чувствах, каждому рассказать. Это же так естественно!!!!!
Конечно, каждый человек любит как - то особенно, по своему. Кто - то более сдержан, кто - то менее - это зависит и от психологии человека и от многих других факторов. В любви(именно в любви!!!)ничего пошлого не вижу!!!
Определитесь сначала что вы понимаете под пошлостью, "реальными чувствами" ну и конечно любовью.![]()
Fishbone0707
Иной раз поражает заглюченность людей
Так сложилось, что меня не привлекает то, что не имеет место быть, в данном случае иллюзия. Что такое вежливость? Это же обман и ты за свои 25 лет этого не поняла? Или сейчас намеренно заставляешь меня врать? ))
А вам приходилось любоваться всей иллюзией, понимать все ее совершенство и мощь...заглюченность людей вас поражает, если вы при этом есть человек она поражать вас не будети будучи человеком(это никак не скажется на вашем обычном мире, не будет скажем таблички на лбу мол "человек"...) вы примете условия игры и будете играть по правилам...Что такое вежливость? -это одно из правил игры и еще это правило совпадает с вашим внутренним естеством....ну в общем вежливость как и любовь это для одних иллюзия а для других реальность...
"непонятно чем вежливость иллюзорнее грубости?"
хаха... так вот ничем не иллюзорнее, ты совершенно прав или догадался
чел из Кемерова, из того, что понял я: тебе никто не запрещает играть по правилам, никто не запрещает выйти из игры... вариаций бесконечное множество. Всё, что тебя сдерживает - это твои внутреннии рамки, зажимы, комплексы и т.д.![]()
"...вежливость как и любовь это для одних иллюзия а для других реальность..."
Не смеши, обрати внимание на депрессивных (особенно женщин), которые в порыве ненависти и отрецания всего на свете не скажут, что любовь - это реальность, что это высшее чувство и т.д. До этого они излучали жизнерадостность и были полны энергии, но жить в иллюзии невозможно, когда этот мусор переполняет тебя - становится херово. Потом легчает и ты опять начинаешь себе врать... так до смерти, пока природа не избавится от такого унылого говна![]()
релаьность и высшее чувство-по мне не равносильные понятия
У Б-га только одни руки-Твои...
lexar, да, в определённых моментах. Представь определённое общество, в котором все больны некой болезнью, в этом обществе есть человек абсолютно здоровый, так вот как ты можешь утверждать, что этот здоровый человек не такой по своей природе, как и все остальные? Всё, что каждый из вас демонстрирует - это не личность и ни в коей степени не индивидуальность, это развитость твоего эго в той или иной мере.
"Очень, очень интересные рассуждения.
Можно продолжить.
Есть доска, есть гвоздь и молоток.
Без доски гвоздь лишен всякого смысла.
Так что же такое любовь?
И куда бы приткнуть молоток?"
Да, годами общественное мнение делало всё возможное и невозможное для того, чтобы человек не имел представления о том, что сами по себе гвоздь, доска и молоток вполне самостоятельные функциональные единицы)))
Социальные закладки