| ||
Тема: Как похудеть?
согласна с Кучеряшечкой на 100 %!!!!!!!!!! оппонент явно некомпетентен, ИМХО.
АВТОЛЕДИ и в чем же заключается моя не компетентность?
Будьте добры приведите факты!!!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
атрофируются, это значит замирают в одном положении!!!
Гссди, ну что вы такое говорите?
Это не одно и то же!
Если атрофируются мышцы ног(например) человек просто не сможет больше ходить.
Отмереть и замереть в одном положении (чего на самом деле не происходит во время занятия на тренажерах) - это две большие разницы, не смешите уже своими познаниями. Вы ужасно исказили некогда прочитанное про мышцы и тренажеры.
В конце-концов, поисковики еще никто не отменял, можно найти и почитать, а не смешить людей.
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.12.2009 в 20:04.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция, если придираться к каждому слову, можно такого наворотить!!!
а на счет познаний не хочу спорить!!!!!!!!!!!!!
хотите накачать себе мышцы качайте!!!!!!!!!!!!
а слово атрофируется, если вам не нравится, можно заменить на слово - ДЕРЕВЕНЕЕТ!!!!
Так не слова искажаются, а смысл))
Качаю, тяну, с мышцами все ок, спасибо)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кучеряшечка я не узко мыслю, просто прицепились вы именно к слову, а не к делу, вот и все.
тренажеры мне слава Боу ничего не сделали, и не имею я против них ничего плохого, просто хочу чтоб девушки не переусердствовали и не перезанимались.т.к. на смотрелась я на многих девочек и очень хотелось бы чтоб все были в форме красивой и подтянутой, а не с обезображенным телом!!
вот и все)))
девочки не переусердствуют, не волнуйтесь))) у них уровень тестостерона маловат, для "переусердствования")))))
сама "усердно" тренажерку много лет посещаю, кроме подтянутого тела нет никаких пидозрилых "переусердствований")))))
я на счет тестестерона вообще молчу)))
нам девушкам этого добра не нать)))
Социальные закладки