В Америке иезуиты,иеговы,англо-саксы,неоконты.О каком православии вы говорите?И вообще,за всю историю,уже давно пора понять,что от Америки ничего хорошего ждать не следует,а тем более брать с них пример.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
В Америке иезуиты,иеговы,англо-саксы,неоконты.О каком православии вы говорите?И вообще,за всю историю,уже давно пора понять,что от Америки ничего хорошего ждать не следует,а тем более брать с них пример.
Зачем же сразу обвинять меня в троллинге? Тот факт, что мое личное мнение отличается от вашего не делает нас врагами. Более того, я даже не пытаюсь давать какую-либо оценку большинству авторов в этой теме.
Мне интересно узнать степень "категоричности" в отношении к прививкам вцелом. Неужели прививки это зло во всех отношениях и их нельзя делать детям в принципе?
Меня удивляет так-же обилие непроверенной информации, искаженных фактов и нелогичных выводов. Если мой сын хорошо развивается, нормально говорит, читает, пишет, здоров физически и умственно и практически не болеет простудами, но при этом полностью привит, то это аномалия? Наши поколения полностью прививали и это не мешает нам быть здоровыми людьми.
А в глобальном плане меня интересует как на Ваш взгляд должны контролироваться подобные болезни? Неужели по принципу "авось мой ребенок этим не заболеет"? Что должно измениться в системе, чтобы Вы лично стали прививать своих детей?
Опять же, это не наезд, не троллинг, не упрек, а обычный здравый интерес на тему о прививках.
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
версию по поводу отрицания прививок духовенством я неоднократно слышала еще 4 года назад. когда настало время определяться с прививками. по негласному медотводу первый год не делали прививок. и слышала от бабушки мальчика, с которой часто встречалась в Иверском монастыре. её многие знают и там и на форуме, (я об этом узнала намного позже) это я к тому что она лично общалась с батюшкой. и еще в Трускавце очень пропагандировалась тема о "непривитии" именно распространением брошюрочек с православным уклоном. дома , если поискать, может и найду-сфоткаю для любознательных как выглядит.
если найду-не затруднит.
и еще- нельзя, действительно, перекладывать ответственность на кого быто нибыло, и на батюшек в том числе , ответственность за возможные последствия вакцинации именно Вашего ребенка. Вы же сами прекрасно понимаете, что все священнослужители такие же люди как и все мы. в таких вопросах надо обращаться по специализации,т.е.к медикам, Вы же не ходите к медикам за благословением!? ИМХО
п.с. священнослужители тоже разные бывают, и врят ли это новость, а посему и советы дают разные. тоже, разумеется мое мнение, сорри, если оно не совпадает с другими.
Здравствуйте! Сегодня были с малышкой в поликлинике. Нам 3,5 месяца, впереди прививка АКДС. Мы планировали сделать Инфанрикс ИПВ, но наш участковый педиатр сказала, что он снят с производства и может взамен предложить только Инфанрикс Гекса (о котором отрицательных отзывов достаточно много). Подскажите, может кто в курсе, так ли это? А может врачи снова что-то навязывают... В аптеке поликлиники на сегодняшний день не оказалось ни одной из этих вакцин.
может вы задавали этот вопрос конкретному человеку, но я бы все таки хотел высказаться. давайте сравним размышления родителя желающего привить своего ребенка и родителя нежелающего:
врачи говорят что прививки не позволяют избежать заражения болезнью, они лишь позволяют переболеть в более легкой форме. при этом, возможность переболеть в более легкой форме присутствует в вероятностной форме, точные данные о которой отсутствуют. действительно, ни один адекватный медик не даст вам гарантию что БЦЖ уменьшит риск получить осложнения от болезни, например, ровно в два раза. и даже неровно, т.е приблизительно, тоже не даст...
получается что тот кто прививается, имеет 100% вероятность заболеть, какую-то вероятность переболеть легче и какую-то вероятность осложнений.
тот кто непрививается, имеет 100% вероятность заболеть и НЕ имеет какую-то вероятность осложнений.
а вероятность осложнений, в отличии от вероятности переболеть легче, очень даже реальна, ведь не зря появился термин БЦЖиты, который используется даже в официальной медецине.
так что упреки в адрес человека, отказывающегося делать прививки, в том что он легкомысленно подвергает своего ребенка опасности заболеть, безосновательны, потому что человек, который делает прививки подвергает свого ребенка вероятности получиться осложнение. и не известно, что ещё хуже. особенно, когда читаешь статистику, о том, что кол-во осложнений по некоторым прививкам, превышают кол-во пострадавших от этих болезней
а по поводу последнего вопроса - система может только силой заставить меня делать прививку. она должна перестать торговать нашим здоровьем (прикрываясь предлогом защиты здоровья нации) и тогда вопрос прививок выйдет полностью из её компетенции и перейдет действительно в плоскость медицины.
и вообще, наша система в частности имеет мало отношения к здоровью граждан, точнее не имеет отношения вообще. достаточно лишь взглянуть, как легко наши премьеропрезиденты относятся к вопросу ответственности за наше здоровье перед третьими лицами (кто не понял - я имею ввиду требования воз к нам относительно вакцины от гриппа).
Отличие огурцов от прививок в том, что родители, которые не дают своим детям огурцов, не вынуждены бросать работу по той причине, что их детям заказан путь в детский сад.
В октябре мы сделали Инфанрикс(читый) и ИПВ отдельным уколом в гос.подиклинике за гос.счёт. От Гекса отказались, так как там есть Хиб.
Очень остроумно!
Вот покормите ребёнка огурчиком после молочка, а потом с улыбкой скажите, что огурцы безвредны, потому-что их употребляют 99,9% населения. А ребёнок отравился от выхлопных газов!
Народ,почитайте состав прививок и ужаснитесь.Как ЭТО можно вкалывать своему дитяте?Понятное дело,что не одни прививки виноваты (всё-таки еда,экология,водичка,которую пьём и в какой моемся),но всё же!!!Повторюсь,у нас нету выбора,каким воздухом дышать,какую водичку пить...какую еду употреблять( стараемся деткам покупать самую лучшую),но вот делать прививки или нет у нас есть выбор.Не травите организм ребёнка,лучшая преграда для вирусов-бактерий-сильный,укреплённый организм.Витамины,спорт,прогулки на свежем воздухе-лучшая вакцина,я бы даже сказала-панацея.
Посмотрите на РМС. А лучше почитайте про огурцы. Хотя тут тоже - "заставь дурака Богу молится...."
На мой взгляд,необязательно быть врачом,чтобы понимать,что ртуть,содержащаяся в вакцине,пользы для организма не несёт.
Поверьте,есть множество врачей,которые уверяют,что вакцинация-дело бесполезное,но (!) врачей дерут за это по полной программе.У них есть план по прививкам и ,если план не выполняется,то у них проблемы.Поэтому большинство "за " прививки.Но только в кавычках.
Последний раз редактировалось fisty; 03.12.2009 в 19:31.
Вы дали ссылку на тему "Вакцинопрофилактика". По какому из обсуждений в той теме, Вы готовы дискуссировать? Вы дочитали хоть одно из обсуждений до конца и прошли по ссылкам представленным оппонентами? Или, если мы начнем обсуждение, то выяснится, что Вы не владеете английским в должной мере, не считаете себя специалистом и верите на слово, потому что "этот товарищ в интернет-конференции вызывает у меня уважение"? Если бы Вы действительно были заинтересованы в том, чтобы разобраться в вопросах вакцинопрофилактики, и читали бы темы на РМС до конца (а вопросы в них повторяются), то заметили бы, что когда оппоненты пропрививочников начинают задавать вопросы, правдивые ответы на которые им не выгодны, то пропрививочники а) переходят на хамство, б) закрывают тему, в) банят слишком строптивого. На РМС сделано все, чтобы диалога не было. Гражданам Украины там указывается, что вакцинаторы на российском сервере не в курсе украинских реалий, а гражданам России, что они вправе отказаться от вакцинации и им никто ничего не должен доказывать. Кстати, читать документы, на которые ссылается Скептик, очень интересно. Ссылка на документ о проблемах элиминирования полиомиелита дана им. А также масса других не менее интересных материалов.
Вы готовы, здесь ответить на те вопросы, на которые не захотели ответить там?
Я готова обсудить с Вами влияние органических соединений ртути на организм человека, если Вы скажете, что прочли то, что написано на РМС и относится к этой теме, а также изучили материалы на которые даны ссылки в теме. А иначе, зачем мне на это тратить время? Убеждать Вас в чем-то я не собираюсь. Весь мой интерес в этой теме заканчивается на пункте обязательности вакцинопрофилактики для меня и моих детей. В рядах антипрививочников значительно убудет, как только будет принят закон о добровольности этой процедуры. Но, судя по тому, как против этого пункта выступают чиновники, если бы даже противников вакцинации не было в обществе, их стоило бы придумать. А иначе на кого тогда сваливать провалы "доказательной" медицины?
я не хочу никуда трансформироваться, у меня тоже есть ребенок и эта тема для меня очень актуальна так как я хочу что-б ребенок ходил в сад, раньше делала ребенку все прививки, но теперь изменила своё мнение и отказываюсь их делать, я не хочу перекладывать ни на кого отвецтвенность, просто как и все ищу выход для себя, пока я пришла к выводу что проще заплатить что-б небыло проблем с поступлением в сад и школу, НО это моё мнение, и я не прошу его разделять!!!!![]()
сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...
Социальные закладки