Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 38 из 555 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11087
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, друзья у меня люди пьющие...
    Караоке вообще места компанейские
    Блин, жаль, что в Кипятке караоке нет
    Может, подай им идею.. ?

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Окс@

Thumbs up Bellini lounge-dance cafe

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    повторюсь . что за заведение на Глушко возле "Океана" открыли,
    "Bellini Лаунж-Дэнс кафе"....кто был что там?
    Приятное заведение, классная музыка! ...можно сказать "кафе для отдыха с прогрессивной музыкой" - помещение небольшое, но очень уютно! Вход-free.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    короче если трезвый и не знаешь там никого тогда тебе там делать нечего
    ерунда..я не употребляю спиртное вообще никогда и прекрасно там общаюсь и пою..а если вы никого не знаете-и вы нормальный общительный,то познакомитесь наверняка..в этом и замануха..там просто общаться,и пофиг на чем приехал..все друг с другом поют,пьют и знакомятся..

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, друзья у меня люди пьющие...
    Караоке вообще места компанейские
    и я о том же...

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    ерунда..я не употребляю спиртное вообще никогда и прекрасно там общаюсь и пою..а если вы никого не знаете-и вы нормальный общительный,то познакомитесь наверняка..в этом и замануха..там просто общаться,и пофиг на чем приехал..все друг с другом поют,пьют и знакомятся..
    Да,мы сидели с подругами за столиком,после двух спетых песен к нам пытались подсесть парни с соседнего столика и спеть дуэтом. Но их дамы как-то не совсем радостно на это отреагировали
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #746
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Все очень просто - это гламурное караоке. Многие внезапно поняли, что им нравятся места подобного типа, раньше они не ходили в караоке т.к. они все были не гламурными.
    Хотя по бадежности, караоке в Шангриле обходит все остальные одесские. На столах горы мусора, спящие пьяные клиенты и жуткий угар в помещении. Если зайти туда ночью в 3-4 часа трезвым производит неизгладимое впечатление.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Все очень просто - это гламурное караоке. Многие внезапно поняли, что им нравятся места подобного типа, раньше они не ходили в караоке т.к. они все были не гламурными.
    Хотя по бадежности, караоке в Шангриле обходит все остальные одесские. На столах горы мусора, спящие пьяные клиенты и жуткий угар в помещении. Если зайти туда ночью в 3-4 часа трезвым производит неизгладимое впечатление.
    Кстати,да..обслуживание оставляет желать лучшего...не понимаю за что там люди платят депозит от 200 до 600 гривен. Пепельницы подают грязные,раз в час подходят спросить что принести еще
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #748
    Посетитель Аватар для German1!
    новый клуб Зимний, как оно там? кто был, поделитесь

9. Вверх #749
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    Друг был на открытии, делился впечатлениями. Пафоса, с его слов, хватает. Вход - 150 грн. для девушек, 200 - для юношей. Интересный интерьер. Цены на напитки пока вменяемые. Людей было в самый раз, публика, в основном, за 30. Музыка ему понравилась. Сказал, что иногда ходить можно.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #750
    Посетитель Аватар для German1!
    а есть ли у них свой сайт? и чего там хотят с facecontrolom?

11. Вверх #751
    Новичок
    а есть ли у них свой сайт? и чего там хотят с facecontrolom?
    Была на открытии в пятницу и еще заехала в субботу посмотреть.
    Ну что сказать Вам, клуб отличный. Наконец то можно одеть свои дорогие любимый туфли
    Клуб дорого сделан. При входе нас ни какой фейсконтроль не встречал. очень серьзеная охрана была. Посмотрели на меня с мужем, показала приглаистельный и нас спокойно пропустили. Далее был красивейший холл. Безумная люстра примерно метров 5 в ширину. Гардеробная прямо в холле. Далее лаунж бар, где можно посидеть за барной стойкой, довольно длинной и уютной. Напитки на любой вкус. Цены отличные, космоса нет, так что если будут рассказывать, что алкоголь дорогой, не верьте. Если кто летом ходит в Ибицу, Итаку, Рай...знает сколько за ночь можно оставить за бар. Так вот цены в Зимнем ниже. Танцпоол не большой, но места всем хватало. Ложи конечно впечатляют, там и обосновалась главна туса города. Замечены были все, как говорят у нас в Одессе "Все те же на манеже". Музыка была в пятницу не очень, а вот в субботу народ повеселился на славу. Ну вообщем весело, гламурно, дорого. Если Вам за 30 и Вы любите отдыхать в красивых местах, то Вам туда обязательно нужно попасть. Если мой отзыв будут критиковать, то попрошу не сильно жестко. Так как это лично моей мнение, у каждого есть свой взгляд и свое мнение. Пусть кто то еще напишит о своих впечатлениях о Зимнем. Я могу сказать от себя, ходит туда буду, так как до лета далеко, любимый клуб откроется только в мае, а зимой иногда хочется пойти послушать хорошую музыку, потанцевать и просто пообщаться с приятными мне людьми. Ну вообщем будут вопросы пишите
    Последний раз редактировалось $Alisa$; 30.11.2009 в 09:05.

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от $Alisa$ Посмотреть сообщение
    Ну что сказать Вам, клуб отличный. Наконец то можно одеть свои дорогие любимый туфли
    Клуб дорого сделан. При входе нас ни какой фейсконтроль не встречал. очень серьзеная охрана была. Посмотрели на меня с мужем, показала приглаистельный и нас спокойно пропустили. Далее был красивейший холл. Безумная люстра примерно метров 5 в ширину. Гардеробная прямо в холле. Далее лаунж бар, где можно посидеть за барной стойкой, довольно длинной и уютной. Напитки на любой вкус. Цены отличные, космоса нет, так что если будут рассказывать, что алкоголь дорогой, не верьте. Если кто летом ходит в Ибицу, Итаку, Рай...знает сколько за ночь можно оставить за бар. Так вот цены в Зимнем ниже. Танцпоол не большой, но места всем хватало. Ложи конечно впечатляют, там и обосновалась главна туса города. Замечены были все, как говорят у нас в Одессе "Все те же на манеже". Музыка была в пятницу не очень, а вот в субботу народ повеселился на славу. Ну вообщем весело, гламурно, дорого. Если Вам за 30 и Вы любите отдыхать в красивых местах, то Вам туда обязательно нужно попасть. Если мой отзыв будут критиковать, то попрошу не сильно жестко. Так как это лично моей мнение, у каждого есть свой взгляд и свое мнение. Пусть кто то еще напишит о своих впечатлениях о Зимнем. Я могу сказать от себя, ходит туда буду, так как до лета далеко, любимый клуб откроется только в мае, а зимой иногда хочется пойти послушать хорошую музыку, потанцевать и просто пообщаться с приятными мне людьми. Ну вообщем будут вопросы пишите

Адресок клуба подскажите?
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для Дима_Nissan
    Посоветуйте пожалуйста клуб для встречи НГ с нормальными ценами, атмосферой и хорошей программой.

Заранее благодарен!

14. Вверх #754
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Адресок клуба подскажите?
    Генуезская, 24 перед Час Пиком

15. Вверх #755

Спасибо
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #756
    уже писала выше..была на открытии..ищите сверху понравилось тоже

17. Вверх #757
    где был Шереметьево клуб когда-то..вход сбоку,увидите кучу машин у обочины и светящаяся вывеска..после гостиницы Аркадия

18. Вверх #758

согласна с каждым словом плюсик мой

19. Вверх #759
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    где был Шереметьево клуб когда-то..вход сбоку,увидите кучу машин у обочины и светящаяся вывеска..после гостиницы Аркадия
    Вы имеете ввиду что вход сбоку, но клуб находится именно в помещении бывшего Шереметьево?...Эх ностальгия...Нужно туда сходить...Слышал, что открывается новый клуб на Черемушках...Кто что может сказать по этому поводу...

ЗЫ..А как цены в новом Ширике ?

20. Вверх #760
    Посетитель Аватар для inga2000
    Были вчера в Зимнем. Зашли по дороге домой, просто посмотреть. Очень приятная администратор провела для нас экскурсию. Мы возвращались с ресторана, поэтому ни есть ни пить не собирались, но как то получилось, что зависли за барной стойкой. Интерьерчик очень приличный, красивая подсветка, много зеркал, все дорого и со вкусом. Цены на бар нормальные, как везде, Сказали, что сегодня, будет шоу-программа с элементами легкой эротики. Вход девушкам -100грн, мужчинам -150.
    Сегодня у входа постелили красную дорожку, за 100 грн. можно пройтись))). Узнали у них насчет НГ: цена будет в районе 1000грн. из них часть- депозит для заказа, а часть- плата за вход и за шоу. В шоу будет балет Фридом и звезда Джуманджи(неуверена, что правильно написала ).
    Кстати, обещали, что на следующей неделе у них будут флаера, что очень порадовало)))
    Последний раз редактировалось inga2000; 04.12.2009 в 17:00.

Ответить в теме
Страница 38 из 555 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права