|
Все очень просто - это гламурное караоке. Многие внезапно поняли, что им нравятся места подобного типа, раньше они не ходили в караоке т.к. они все были не гламурными.
Хотя по бадежности, караоке в Шангриле обходит все остальные одесские. На столах горы мусора, спящие пьяные клиенты и жуткий угар в помещении. Если зайти туда ночью в 3-4 часа трезвым производит неизгладимое впечатление.![]()
новый клуб Зимний, как оно там? кто был, поделитесь
Друг был на открытии, делился впечатлениями. Пафоса, с его слов, хватает. Вход - 150 грн. для девушек, 200 - для юношей. Интересный интерьер. Цены на напитки пока вменяемые. Людей было в самый раз, публика, в основном, за 30. Музыка ему понравилась. Сказал, что иногда ходить можно.
Hakuna Matata!
а есть ли у них свой сайт? и чего там хотят с facecontrolom?
Была на открытии в пятницу и еще заехала в субботу посмотреть.
Ну что сказать Вам, клуб отличный. Наконец то можно одеть свои дорогие любимый туфли
Клуб дорого сделан. При входе нас ни какой фейсконтроль не встречал. очень серьзеная охрана была. Посмотрели на меня с мужем, показала приглаистельный и нас спокойно пропустили. Далее был красивейший холл. Безумная люстра примерно метров 5 в ширину. Гардеробная прямо в холле. Далее лаунж бар, где можно посидеть за барной стойкой, довольно длинной и уютной. Напитки на любой вкус. Цены отличные, космоса нет, так что если будут рассказывать, что алкоголь дорогой, не верьте. Если кто летом ходит в Ибицу, Итаку, Рай...знает сколько за ночь можно оставить за бар. Так вот цены в Зимнем ниже. Танцпоол не большой, но места всем хватало. Ложи конечно впечатляют, там и обосновалась главна туса города.Замечены были все, как говорят у нас в Одессе "Все те же на манеже". Музыка была в пятницу не очень, а вот в субботу народ повеселился на славу. Ну вообщем весело, гламурно, дорого. Если Вам за 30 и Вы любите отдыхать в красивых местах, то Вам туда обязательно нужно попасть. Если мой отзыв будут критиковать, то попрошу не сильно жестко. Так как это лично моей мнение, у каждого есть свой взгляд и свое мнение. Пусть кто то еще напишит о своих впечатлениях о Зимнем. Я могу сказать от себя, ходит туда буду, так как до лета далеко, любимый клуб откроется только в мае, а зимой иногда хочется пойти послушать хорошую музыку, потанцевать и просто пообщаться с приятными мне людьми. Ну вообщем будут вопросы пишите
![]()
Последний раз редактировалось $Alisa$; 30.11.2009 в 09:05.
Посоветуйте пожалуйста клуб для встречи НГ с нормальными ценами, атмосферой и хорошей программой.
Заранее благодарен!
Были вчера в Зимнем. Зашли по дороге домой, просто посмотреть. Очень приятная администратор провела для нас экскурсию. Мы возвращались с ресторана, поэтому ни есть ни пить не собирались, но как то получилось, что зависли за барной стойкой. Интерьерчик очень приличный, красивая подсветка, много зеркал, все дорого и со вкусом. Цены на бар нормальные, как везде, Сказали, что сегодня, будет шоу-программа с элементами легкой эротики. Вход девушкам -100грн, мужчинам -150.
Сегодня у входа постелили красную дорожку, за 100 грн. можно пройтись))). Узнали у них насчет НГ: цена будет в районе 1000грн. из них часть- депозит для заказа, а часть- плата за вход и за шоу. В шоу будет балет Фридом и звезда Джуманджи(неуверена, что правильно написала ).
Кстати, обещали, что на следующей неделе у них будут флаера, что очень порадовало)))
Последний раз редактировалось inga2000; 04.12.2009 в 17:00.
Социальные закладки