кто знает сколько вход в Кипяток????
|
кто знает сколько вход в Кипяток????
а разве девушкам до 12 не бесплатно?
повторюсь . что за заведение на Глушко возле "Океана" открыли,
"Bellini Лаунж-Дэнс кафе"....кто был что там?
Ходили вчера в "Шангрилу" на Французском,караоке прикольное, правда народу уйма, правда контингент как на Ибице,пафоса много.
Жизнь говорит мне ДА!
лаванда насколько мне известно это цветок, то есть в клуб ходят те у кого много цветов?
Вижу цель, не вижу препятствий
в Шангрилле с момента открытия,все лето и все выходные и в будние..как наркотик..не могу обьяснить..как правило все одни и те же так и тусим..не может никто обьяснить,зачем люди,не самые бедные в городе,выходя из бентли идут в душный подвал плоховентилируемый..атмосфера нереальная..даже вчера в полукоме после открытия Зимнего мимо проехали и на 10 мин спустились..ну не могу уже![]()
мы к 2 часам вчера приехали в Зимний..после дня рождения Фанкони..вход 150 девочки и 200 мальчики или по пригласам..людей навалом..перед нами 2 ребят фэйс контроль не пропустил..внутри красиво,вчера сидели в обалденных костюмах актеры типа,с ними фото были..е плохо в общем,мы чаик побыли,понравилось..посмотрим как дальше..Реально,Палладиум очень специфический,и там нечего делать,в Е не плохо,почему нет..но реально 1 клуб зимой в городе.Визави умерло,очень молодые там,но чьи то дети,думаю и в этом так будет..молодежь новая сейчас рулит,вот и выращивают их на будущее себе в клуб![]()
Сколько не слышала отзывов о Шангриле, начинается с одного и того же-Спели 5 песен, в счет еще 10 приписали, а потом уже говорят что там неплохо![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да бред..кто и что говорит..я ПОСТОЯННО ТАМ..Песни приписать могут,если ты их спел в коматозном состоянии и далеко не 5..и этим грешить может не только Шангрилла..это во всех заведениях,и виноват пьяный клиент..проверяйте сами счета..если 5 поешь-за 5 и платишь..или по факту заказа расчитывайся..что за проблема..но факт остается фактом,народ прет,мест ни наверху в суши ни вниу в подвале-нет..мода-страшное дело..а атмосфера-улетная..но конечно,если 1 раз вдвоем пришел и сел-не понравится..повторюсь..как правило-все одни и те же..одна веселая компания..не навязываю,не гоню туда-просто высказываю свое мнение,основанное не на слухах и не на паре посещениях
короче если трезвый и не знаешь там никого тогда тебе там делать нечего![]()
Да, друзья у меня люди пьющие...
Караоке вообще места компанейские![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки