Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1436 из 2207 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 44124
  1. Вверх #28701
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    ела харчо в Балатоне,первый раз вкусно,второй раз вообще не было риса..
    BellaMafia,Самвельчик вроде армянин..т.е. он больше выступает по шашлыку)
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #28702
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Дайте мне 1 урок, пожалуйста. Вежливого общения с официантом достаточно? Если нет, ИМХО имеет смысл поискать другое заведение. Я считал, что у нас должен быть сервис для клиента, а не клиент для сервиса.
    ну я когда там то мне не приходится никого воспитывать, извините не даю уроки)

3. Вверх #28703
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение

просто все это ИМХО. Тут и в хвост и в гриву хают Богемский и его чешскую кухню, а мне она нравится В общем каждому - свое и ты это прекрасно понимаешь )
    Ну не все хают, мне например, там очень многое из меню нравится. Стейки очень вкусные, форель жаренная - пальчики оближешь, запеченное колено - очень и очень неплохо, и салаты практически все на уровне.
    Очень приятная уютная атмосфера. Хорошая живая музыка в субботу.

З.Ы. Только через чур фамильярный официант - Костя, несколько раз попадали к нему на обслуживание, ну хоть убейте, не нравится мне такая манера.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #28704
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    У меня с Богемским на СФ наблюдается какая то периодичность: то вкусно и хорошее обслуживание, то все мясо и овощи сгорели, про десерт забыли и т.д. То снова вкусно...
    Решили больше не ходить туда. У заведения одни плюс хорошее пиво и после Игроленда можно ребенка покормить.

5. Вверх #28705
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Очень вкусный харчо в "Василисе"
    На вкус и цвет))) На мой взгляд, харчо в Василисе это чуть остренькая водичка с кусочком баранинки. Никакой он, в общем. В принципе, как и всё грузинское меню.
    Кажется мне, что национальные блюда всё же лучше удаются "национальным" ресторанам.

Есть один "местяк", где готовят невероятное харчо!! Но я в жизни не смогу объяснить где это. Попала я туда однажды, по приглашению одного из друзей - забегаловку держат грузины и мало кто знает об этом месте. Находится (ориентировочно) вблизи объездной дороги, если ехать на Поселок. Около километра по бездорожью в сторону от объездной и вы на месте))
    Вот там харчо, аж слезы из глаз - острый, наваристый, с большим количеством мяса и такоййй вкусный! И шашлык в тандыре отменный

6. Вверх #28706
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Есть один "местяк", где готовят невероятное харчо!! Но я в жизни не смогу объяснить где это. Попала я туда однажды, по приглашению одного из друзей - забегаловку держат грузины и мало кто знает об этом месте. Находится (ориентировочно) вблизи объездной дороги, если ехать на Поселок. Около километра по бездорожью в сторону от объездной и вы на месте))
    Вот там харчо, аж слезы из глаз - острый, наваристый, с большим количеством мяса и такоййй вкусный! И шашлык в тандыре отменный
    думаю, что это заведение, очень неприметное снаружи, находится, если ехать по объездной в сторону поселка, напротив авторынка, т.е. от светофора влево. Сама точно не помню, но вроде бы потом еще один поворот.
    И шашлыки у них отменные)

7. Вверх #28707
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    думаю, что это заведение, очень неприметное снаружи, находится, если ехать по объездной в сторону поселка, напротив авторынка, т.е. от светофора влево. Сама точно не помню, но вроде бы потом еще один поворот.
    И шашлыки у них отменные)
    Проблема в том, что я не знаю где там авто-рынок ))) Если ехать в сторону поселка, то поворот налево (светофор там не припомню) и потом надо проехать вглубь "села" по ужасной дороге ещё километр, может чуть больше и повернуть направо В общем, центр вселенной

8. Вверх #28708
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Проблема в том, что я не знаю где там авто-рынок ))) Если ехать в сторону поселка, то поворот налево (светофор там не припомню) и потом надо проехать вглубь "села" по ужасной дороге ещё километр, может чуть больше и повернуть направо В общем, центр вселенной
    Знаменитый авторынок "Яма"

9. Вверх #28709
    Посетитель Аватар для CHEF
    На вкус и цвет))) На мой взгляд, харчо в Василисе это чуть остренькая водичка с кусочком баранинки.
    Не соглашусь с Вами Swissy. В харчо которое готовят в «Василисе» баранина не входит.

10. Вверх #28710
    Не соглашусь с Вами Swissy. В харчо которое готовят в «Василисе» баранина не входит.
    Тем более!
    З.Ы. всё таки таилась надежда, что тот кусочек был баранинкой

11. Вверх #28711
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Нужен совет. Подскажите место, куда можно пойти компанией на человек 15-18, так, чтобы можно было и потанцевать (неважно, живая музыка или дискотечная), и посидеть, ну и по сумме желательно вписаться где то в 150 с человека. Район предположительно - Таирова, черемушки. можно центр. Запросы у нас не на красную икру и осетрину. просто отдохнуть после трудового года своим отделом
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #28712
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Подскажите место, куда можно пойти компанией на человек 15-18, так, чтобы можно было и потанцевать (неважно, живая музыка или дискотечная), и посидеть, ну и по сумме желательно вписаться где то в 150 с человека. Район предположительно - Таирова, черемушки. можно центр. Запросы у нас не на красную икру и осетрину. просто отдохнуть после трудового года своим отделом

Один. Там скидки на меню, все вкусно.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

13. Вверх #28713
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Тока не говорите, что его готовят по оригинальному грузинскому рецепту

Тем более!
    З.Ы. всё таки таилась надежда, что тот кусочек был баранинкой
    Ээээ.. ну моя мама тоже из баранинки готовит, но это не по науке. По науке, все же из говядины))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%BE
    З.Ы. Но мне из барашки вкусней.

14. Вверх #28714
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Гулял я как-то в Изумруде на Вильямса.Там красиво и музыка живая была,вот только по ценам я не в курсе тк меня пригласили.Думаю в 150 можно вписаться.Кухня очень хорошая.Мне понравились куриные шарики фаршированные майонезом или соусом тартар в панировочных сухарях-объедение.Только когда принесли не предупредили что горячие,я как укусил так кипяток в рот и вылился

А Один разочаровал,в 150 грн точно не впишитесь.И ещё маркёры дурят на рублей 5 по бильярду.Хотели поиграть в покер так нас без извинений выгнали образно.А точнее сказали что независимо от кол-ва играющих необходимо заказать на 50 грн с человека чего-нибудь.Нас было 6 человек,те покер нам обошёлся бы в 300 грн и на эти деньги мы бы взяли пива на 6*2*20 240 грн и какие-то закусочки несчастные.А ещё только месяц назад можно было играть заказав на любую сумму.Они мотивировали это тем,что приходят по 10 человек и одну воду заказывают.
    Последний раз редактировалось Screech; 04.12.2009 в 12:33.

15. Вверх #28715
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    едем на поселок,практически напротив Ямы вывеска ( самодельная)))"Грузинская кухня", поворачиваем налево, едем по бездорожью))) примерно км.
    П.С. там еще настоящее вино грузинское можно купить. говорили, что сейчас 200 гривен-литр.

16. Вверх #28716
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ээээ.. ну моя мама тоже из баранинки готовит, но это не по науке. По науке, все же из говядины))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%BE
    З.Ы. Но мне из барашки вкусней.
    Ага, я уже как-то читала на Википедии эту ссылочку и помню как была удивленна. Потому что самые вкусные харчо я ела именно из баранинки Она дает супу такой вкусный навар и вкус, который не даст говядина. По всей видимости, именно поэтому, на мой вкус, харчо в Василисе это водичка..
    Автоледи - о! это оно))

17. Вверх #28717
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Какое самое дорогое заведение в городе? Чтоб открыл меню и сказал себе...О!...ну и цены! И чтобы по причине больших цен там всегда было мало посетителей...

18. Вверх #28718
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    А Один разочаровал,в 150 грн точно не впишитесь.И ещё маркёры дурят на рублей 5 по бильярду.Хотели поиграть в покер так нас без извинений выгнали образно.А точнее сказали что независимо от кол-ва играющих необходимо заказать на 50 грн с человека чего-нибудь.Нас было 6 человек,те покер нам обошёлся бы в 300 грн и на эти деньги мы бы взяли пива на 6*2*20 240 грн и какие-то закусочки несчастные.А ещё только месяц назад можно было играть заказав на любую сумму.Они мотивировали это тем,что приходят по 10 человек и одну воду заказывают.

Так вас ресторан разочаровал или бильярд? потому как девушка спрашивала не за покер и не за бильярд. Ну кто вам виноват - у маркера спрашиваете время открытия и закрытия стола. Какие проблеммы? У меня никогда не было с этим проблемм. И не только в Одине.

Все там можно уложиться - кто был - прекрасно знает что закуски/салат один на двоих можно брать - если компания своя. Там большие порции. И скидка я так поняла у девушки есть.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #28719
    Посетитель Аватар для Kuriban
    Ребята подскажите а как цены в Баварии в пер. Чайковского??? дороже чем в Богемском??? или в сравнении с Люстдорфом????

20. Вверх #28720
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Какое самое дорогое заведение в городе? Чтоб открыл меню и сказал себе...О!...ну и цены! И чтобы по причине больших цен там всегда было мало посетителей...
    как по мне, то это Колумбус

Закрытая тема
Страница 1436 из 2207 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права