ела харчо в Балатоне,первый раз вкусно,второй раз вообще не было риса..
BellaMafia,Самвельчик вроде армянин..т.е. он больше выступает по шашлыку)
|
ела харчо в Балатоне,первый раз вкусно,второй раз вообще не было риса..
BellaMafia,Самвельчик вроде армянин..т.е. он больше выступает по шашлыку)
Боже, Кота храни!
Ну не все хают, мне например, там очень многое из меню нравится. Стейки очень вкусные, форель жаренная - пальчики оближешь, запеченное колено - очень и очень неплохо, и салаты практически все на уровне.
Очень приятная уютная атмосфера. Хорошая живая музыка в субботу.
З.Ы. Только через чур фамильярный официант - Костя, несколько раз попадали к нему на обслуживание, ну хоть убейте, не нравится мне такая манера.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня с Богемским на СФ наблюдается какая то периодичность: то вкусно и хорошее обслуживание, то все мясо и овощи сгорели, про десерт забыли и т.д. То снова вкусно...
Решили больше не ходить туда. У заведения одни плюс хорошее пиво и после Игроленда можно ребенка покормить.
На вкус и цвет))) На мой взгляд, харчо в Василисе это чуть остренькая водичка с кусочком баранинки. Никакой он, в общем. В принципе, как и всё грузинское меню.
Кажется мне, что национальные блюда всё же лучше удаются "национальным" ресторанам.
Есть один "местяк", где готовят невероятное харчо!! Но я в жизни не смогу объяснить где это. Попала я туда однажды, по приглашению одного из друзей - забегаловку держат грузины и мало кто знает об этом месте. Находится (ориентировочно) вблизи объездной дороги, если ехать на Поселок. Около километра по бездорожью в сторону от объездной и вы на месте))
Вот там харчо, аж слезы из глаз - острый, наваристый, с большим количеством мяса и такоййй вкусный! И шашлык в тандыре отменный![]()
Нужен совет. Подскажите место, куда можно пойти компанией на человек 15-18, так, чтобы можно было и потанцевать (неважно, живая музыка или дискотечная), и посидеть, ну и по сумме желательно вписаться где то в 150 с человека. Район предположительно - Таирова, черемушки. можно центр. Запросы у нас не на красную икру и осетрину. просто отдохнуть после трудового года своим отделом
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Гулял я как-то в Изумруде на Вильямса.Там красиво и музыка живая была,вот только по ценам я не в курсе тк меня пригласили.Думаю в 150 можно вписаться.Кухня очень хорошая.Мне понравились куриные шарики фаршированные майонезом или соусом тартар в панировочных сухарях-объедение.Только когда принесли не предупредили что горячие,я как укусил так кипяток в рот и вылился
А Один разочаровал,в 150 грн точно не впишитесь.И ещё маркёры дурят на рублей 5 по бильярду.Хотели поиграть в покер так нас без извинений выгнали образно.А точнее сказали что независимо от кол-ва играющих необходимо заказать на 50 грн с человека чего-нибудь.Нас было 6 человек,те покер нам обошёлся бы в 300 грн и на эти деньги мы бы взяли пива на 6*2*20 240 грн и какие-то закусочки несчастные.А ещё только месяц назад можно было играть заказав на любую сумму.Они мотивировали это тем,что приходят по 10 человек и одну воду заказывают.
Последний раз редактировалось Screech; 04.12.2009 в 12:33.
Ага, я уже как-то читала на Википедии эту ссылочку и помню как была удивленна. Потому что самые вкусные харчо я ела именно из баранинкиОна дает супу такой вкусный навар и вкус, который не даст говядина. По всей видимости, именно поэтому, на мой вкус, харчо в Василисе это водичка..
Автоледи - о! это оно))![]()
Какое самое дорогое заведение в городе? Чтоб открыл меню и сказал себе...О!...ну и цены! И чтобы по причине больших цен там всегда было мало посетителей...
Так вас ресторан разочаровал или бильярд? потому как девушка спрашивала не за покер и не за бильярд. Ну кто вам виноват - у маркера спрашиваете время открытия и закрытия стола. Какие проблеммы? У меня никогда не было с этим проблемм. И не только в Одине.
Все там можно уложиться - кто был - прекрасно знает что закуски/салат один на двоих можно брать - если компания своя. Там большие порции. И скидка я так поняла у девушки есть.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ребята подскажите а как цены в Баварии в пер. Чайковского??? дороже чем в Богемском??? или в сравнении с Люстдорфом????
Социальные закладки