Ребята, Табу работает только в летний период! Так что придётся пару месяцев подождать![]()
|
Ребята, Табу работает только в летний период! Так что придётся пару месяцев подождать![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Была вчера в "Сальери" на Ласточкина. Очень люблю это заведение и зимой уютно, и на летней террасе в жаркий день приятно посидеть, и всё вкусненько. Но, заказав свой любимый тирамису, пожалела. Никогда не ела столь ужасного десерта! Прослойка была сухой, наверное, он был уже старый и сверху даже немного покрылся корочкой! Видимо, очень долго стоял у них в холодильнике! Впечатление осталось плохое, надеюсь, это просто мне не повезло(
Самым любимым тирамису остается в БаффалоМням)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Скажу за себя с мужем и моих друзей, мы туда ходим несколько лет именно потому что так как готовит Андрей, их шефповар, никто не готовит! А официанты уже научены давно ) и своим обслуживанием они нас всех не напрягают) Для нас кухня это ведущий фактор) официанты знают все наши вкусы и привычки, и часто когда приезжаем они уже знают что каждый из нас будет кушать) Так что кому не повезло с обслуживанием, могу порекомендовать научится общаться с официантами
, чтобы они Вас уважали и обслуживали Вас так как Вам этого хочется) Ведь к каждому клиенту нужен индивидуальный подход)
замучала Ностальжи и отправились мы сегодня в Баварию в Чайковского
как хороша уточка в Варадеро, как интересно ее подают в М&О, с какой претензией в Люстдорфе, как по-простому и вкусно в ПС (ну раньше так было ), etc. etc ..... так все это, дорогие ребята, не идет ни в какое сравнение с утиной ножкой с пУрЭшкой в Баварии......
"Я летаю.... Я в Раю" (с)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Проезжая вчера мимо Оперного театра, слева, в последнем здании по Ласточкина, не доезжая Оперного,
прямо напротив "Моцарта", увидела прикольные жалюзи в окнах с надписью "Трапеза"
- кто-то знает что это за зверь такой??
Прикольно, если это будет что-то в духе "Куманца" или "Балалайки"
Вообще на Ласточкина (Ланжероновской) прямо-таки скопище такого формата ресторанов - тут тебе ещё и "Василиса" плюс к "Куманцу" и "Балалайке", а за углом буквально "Бульвар" с похожим форматом кухни.
За другим углом, на Дерибасовской "Укр. ласунка"
Как у нас на раЁне - какой-то Грузиан квартал
Посудите сами - на расстоянии максимум 10 минут езды друг от друга 6 грузинских ресто:
1. "Генацвале" на пер. Шампанском.
2. "Хижина" на Довженко
3. "Сулико" на Говорова
4. Новоявленная "Джорджия" на Гагарина
5. "Горец" на Пионерской
6. И небезызвестный "Самвел" на проспекте Шевченко, только чуть дальше, за "Хондой"
Грузия на Грузии и Грузией погоняет
...а харчо вкусного покушать негде![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.12.2009 в 22:53.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
вчера таки увидела новую вывеску на бывшем Фиджи - Клумба...
зайти не рискнула - жду отзывов (эгоистка))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
в клумбе в парке Горькова были вкусные пельмешки и вареники с вишней
Предлагаю обсудить сразу вот что:
стибрила у Саввы на сайте, особенно удивительно это читать в контексте обслуживания в Стейке - или он считает, что там такого флирта еще мало?Это когда ждешь сервис и искреннюю улыбку…а получаешь подавальщика и полное равнодушие или наглый, базарный флирт
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы там с тобой разные блюда едим просто
Один раз мне там не подфортило со стейком - был резиновый. Заменили. Без лишних слов.
Утку я не ем, многим нравится, многим нет. Мой муж от нее в восторге. А вот меня убивает только один ее вид.
Из того что мне там нравится и всегда, на мой взгляд было удачно:
- мясная похлебка (после пьянки - самое оно)
- гриль-салат
- раки запеченные (последний раз были на 5 с "-", до этого всегда да 5 "+"
- ирландское рагу
- мерфис стейк
- чиабата с куриным филе
- миндальное суфле
- яблочный пирог (обожает моя дочь)
ну и много еще чегоменю ж не буду перечислять.
просто все это ИМХО. Тут и в хвост и в гриву хают Богемский и его чешскую кухню, а мне она нравитсяВ общем каждому - свое и ты это прекрасно понимаешь )
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки