Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 207 из 1082 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 21632
  1. Вверх #4121
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    У вас странный взгляд на симпотиШность...
    На вкус и цвет фломастеры разные.

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Я понимаю, Вы мастер заговаривать темы. Но, все же, где в этих

инсинуациях гривневые инвестиции производства, где новые предприятия

РЕАЛЬНОГО сектора экономики?....

Вот я и говорю: не украл, нЕ, - НАВАРИЛ. И сам себе доктор, при этом...
    а вы молодец а самому сделать первый шаг разместить гривневый депозит под 7-10% годовых на 3-10 лет слабО ?
    думаю без "негривневых" инвестиций даже тот "реальный сектор" что остался дал бы дуба еще лет эдак 7-8 назад

3. Вверх #4123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не станете отрицать что наши банки НАВАРИВАЮТ капитал.. Как иначе можно назвать спекуляции на долларе?

Зачем нужны государству банки? Чтобы они выдавали кредиты нам и государству,cпособствуя развитию экономики..

Наши с Вами деньги Тимошенко передает в банки, рефинансирует их, спасает от банкротства.. Банки покупают на эти деньги доллары и потом продают их нам же по более высокой цене.. Никому никаких кредитов не выдавая..
    Можно ли это назвать воровством?Я думаю-таки да..

Интересно было бы узнать о том, как именно "заработал" банк Тигипко свои капиталы:выдавая кредиты и получая проценты, или спекулируя на курсе доллара..
    Во-вторых, Тигипко был главой Кабинета инвесторов в правительстве Тимошенко..
    А мы с Вами наблюдаем массовый отток инвестиций из Украины..Плохо Тигипко работал?..)

Ну, не верю я Тигипке.. Не верю..
    Какой инвестор придет в эту страну с такими условиями работы и бардаком в политике? Верить или не верить - Ваше дело, но не подумав обвинять не стоит. Вам сначала стоило бы узнать когда Тигипко банк продал и когда начались спекуляции на курсе доллара.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    а вы молодец а самому сделать первый шаг разместить гривневый депозит под 7-10% годовых на 3-10 лет слабО ?
    Да ни в жисть! Банкирам типо ТигиппкА НЕ ВЕРЮ! Но я и "спасителем", как

Серега, себя не позиционирую. Ясен перец, что он свой навар только для

очередного навара использовать будет... А на "сдачу" - спасать Украину...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Какой инвестор придет в эту страну с такими условиями работы и бардаком в политике?
    Только такой как ТигиппОк - комсомольская номенклатура...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #4126
    Морской Кот Аватар для serg1969

Биг а банкирам какого типо вы верите???
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #4127
    Живёт на форуме

Пусть хоть на сдачу спасает, а то только на части рвут.

8. Вверх #4128
    Да ни в жисть! Банкирам типо ТигиппкА НЕ ВЕРЮ!
    Да сдались вам эти банкиры есть государственные "столпы" - Ощадбанк, Укрэксимбанк и никаких "банкиров типа".

На самом деле я это писал не к тому чтобы поржать, а как правильно заметил Игорь74, отметить, что такие были созданы условия для инвестиций, наших с вами в том числе.

9. Вверх #4129
    Частый гость Аватар для anissem75
    Тигипко сегодня вечером в Одессе, иду на встречу с ним в кинотеатр "Москва". Есть у меня парочку интересных вопросов для него. Потом отпишусь о встрече.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

10. Вверх #4130
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не станете отрицать что наши банки НАВАРИВАЮТ капитал.. Как иначе можно назвать спекуляции на долларе?

Зачем нужны государству банки? Чтобы они выдавали кредиты нам и государству,cпособствуя развитию экономики..

Наши с Вами деньги Тимошенко передает в банки, рефинансирует их, спасает от банкротства.. Банки покупают на эти деньги доллары и потом продают их нам же по более высокой цене.. Никому никаких кредитов не выдавая..
    Можно ли это назвать воровством?Я думаю-таки да..

Интересно было бы узнать о том, как именно "заработал" банк Тигипко свои капиталы:выдавая кредиты и получая проценты, или спекулируя на курсе доллара..
    Во-вторых, Тигипко был главой Кабинета инвесторов в правительстве Тимошенко..
    А мы с Вами наблюдаем массовый отток инвестиций из Украины..Плохо Тигипко работал?..)

Ну, не верю я Тигипке.. Не верю..
    1. это нормально. у них цель такая. получение прибыли. а от продажи это валюты или предоставления кредитов - неважно. главное положительный конечный результата. как и у большинства, кстати коммерческих структур/предприятий. хотя может кто и действительно ловит кайф умышленно работая себе в убыток. в данной ситуации нужно смотреть в корень проблемы. а она далеко не в том, что некоторые банки, прошу заметить не все поголовно, как утверждаете Вы, не упустили возможность заработать на долларовых спекуляциях. а в изначально бездарной политике их рекапитализации. здесь и индивидуальный подход. кому все, кому ничего. и последующий мониторинг за использованием предоставленных денежных средств. и многое другое. все это продукт чей-то заинтересованности. кого именно? делайте выводы сами.

2. с этим трудно спорить

3. не сторонник Тимошенко. хоть в данном вопросе мы с Вами солидарны. но более высокой цене доллара способствовало не только это. а как же тогда ажиотажный спрос со стороны населения. да на такие маневры никаких резервов не напасешься. и это считаю также был чей-то прагматичный расчет. вы вспомните с чего все началось. с некогда очень даже стабильного Проминвестбанка. не с какого-нить банка из четвертого десятка (по рейтингу АУБ). вот народ и купился. поддался т.с. панике. что от него собственно и ждали. ведь в мутной воде как говориться… так что, думаю, в пособничестве роста курса доллара, можно еще и нас с Вами обвинить.

4. вполне возможно, что именно за это хозяева успешно руководящего им банка и предложили участие в бизнесе. насколько знаю, он был сопредседателем Совета инвесторов при КМУ. о кабинете инвесторов никогда не слышал. для того, чтобы не бежали инвесторы быть сопредседателем совета мало. поэтому и буду голосовать за него.
    Последний раз редактировалось Vahtang; 04.12.2009 в 14:29.

11. Вверх #4131
    04-12-2009 08:26
    По данным социологической службы "ФОМ-Украина", лидирует в рейтинге кандидатов в президенты глава Партии регионов - Виктор Янукович. На сегодняшний день его поддерживают более 30% жителей Украины.
    Вторую позицию занимает нынешний премьер-министр, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко. В ее активе почти в три раза меньше голосов – 13,1%.
    Третьим идет бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко. По данным опроса, Сергея Тигипко поддерживают 7,4% украинцев. Арсений Яценюк с 4,5% переместился на четвертую позицию. Действующий президент Виктор Ющенко имеет всего 2,4%.
    Согласно другому опросу, проведенным Центром социальных технологий "Социополис", Сергея Тигипко поддерживает 11,2% избирателей. А в юго-восточной Украине за него проголосовали бы около 31%.

12. Вверх #4132
    Посетитель Аватар для Vahtang
    По данным социологической службы "ФОМ-Украина", лидирует в рейтинге кандидатов в президенты глава Партии регионов - Виктор Янукович. На сегодняшний день его поддерживают более 30% жителей Украины.
    Вторую позицию занимает нынешний премьер-министр, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко. В ее активе почти в три раза меньше голосов – 13,1%.
    Третьим идет бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко. По данным опроса, Сергея Тигипко поддерживают 7,4% украинцев. Арсений Яценюк с 4,5% переместился на четвертую позицию. Действующий президент Виктор Ющенко имеет всего 2,4%.
    Согласно другому опросу, проведенным Центром социальных технологий "Социополис", Сергея Тигипко поддерживает 11,2% избирателей. А в юго-восточной Украине за него проголосовали бы около 31%.
    и это еще не предел.

13. Вверх #4133
    Посетитель
    http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx"Технический кандидат")))))))
    Прогресс аднака!
    Последний раз редактировалось Федорыч; 04.12.2009 в 13:04.

14. Вверх #4134
    Частый гость
    ...
    еще один факт манипулирования данными опросов, вернее выводами по их результатам.
    более 30% и почти в три раза меньше 13,1%???
    Если указали 13,1% с десятыми, то "более 30%" - это по логике приведения данных не более 30,1%. Но ведь 13,1% * 3 = 39,3%, а 30,1%/ 13,1% = 2,3 раза, а если округлить до целых как в случае с "почти в три раза меньше", то имеем в два раза.
    Но лейтмотивом звучит "в разы!!!"
    А что по остальным цифирям? Если такие выводы, то какие тогда факты - надуманные и приписаные.
    и рейтинг Тигипко такой же дутый.

15. Вверх #4135
    Посетитель Аватар для PYL
    Проследил только что интересную тенденцию! На форуме есть тема "Тимошенко", есть пару топиков про Яныка, которые так или иначе на прямую или косвенно обсуждают, что-то еще про прыщавого! Из тех, кто не входит во всемогущую тройку нашел топик только про Гриценко (что-то около 100 сообщений), но я не нашел ни одного топика про Литвина, Яценюка, Симоненко или кого-нить еще! Только вот топик Про Тигипко за последние сутки вырос на на 3 страницы! Стоит задуматься над этой тенденцией! Если человека так бурно обсуждают, то это свидетельствует о том, что этот человек популярен (неважно, что о нем пишут хорошее или плохое), это значит что его рейтинг таки да имеет свойство двигаться только вверх!

16. Вверх #4136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PYL Посмотреть сообщение
    Проследил только что интересную тенденцию! На форуме есть тема "Тимошенко", есть пару топиков про Яныка, которые так или иначе на прямую или косвенно обсуждают, что-то еще про прыщавого! Из тех, кто не входит во всемогущую тройку нашел топик только про Гриценко (что-то около 100 сообщений), но я не нашел ни одного топика про Литвина, Яценюка, Симоненко или кого-нить еще! Только вот топик Про Тигипко за последние сутки вырос на на 3 страницы! Стоит задуматься над этой тенденцией! Если человека так бурно обсуждают, то это свидетельствует о том, что этот человек популярен (неважно, что о нем пишут хорошее или плохое), это значит что его рейтинг таки да имеет свойство двигаться только вверх!
    Противники Тигипко даже не предполагают, что своими нападками они только поднимают его "узнаваемость". Но тока тсс не говорите им

17. Вверх #4137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    Тигипко сегодня вечером в Одессе, иду на встречу с ним в кинотеатр "Москва". Есть у меня парочку интересных вопросов для него. Потом отпишусь о встрече.
    что, серъезно в Москве? я думал он в юр-академию приедет. И во сколько? Москва у меня совсем рядом, может тоже зайду.. )

18. Вверх #4138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    что, серъезно в Москве? я думал он в юр-академию приедет. И во сколько? Москва у меня совсем рядом, может тоже зайду.. )
    В 16.00, только все места забронированы.

19. Вверх #4139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    В 16.00, только все места забронированы.
    то есть билетик купить уже никак нельзя? ( жаль, конечно.

ps. книжку почитал - хорошо излагает.

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    то есть билетик купить уже никак нельзя? ( жаль, конечно.
    ps. книжку почитал - хорошо излагает.
    Я думаю, что места будут, если что, можно и постоять, послушать.
    Дело в том, что сама избир. компания СЛТ имеет особенности, она не такая, как все привыкли видеть. К примеру, на встречах нет ажиотажа и ангажированности к присутствующим, интерес ко многим вопросам возникает не по сценарию, живая беседа.

Ответить в теме
Страница 207 из 1082 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права