| ||
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Тигипко сегодня вечером в Одессе, иду на встречу с ним в кинотеатр "Москва". Есть у меня парочку интересных вопросов для него. Потом отпишусь о встрече.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
1. это нормально. у них цель такая. получение прибыли. а от продажи это валюты или предоставления кредитов - неважно. главное положительный конечный результата. как и у большинства, кстати коммерческих структур/предприятий. хотя может кто и действительно ловит кайф умышленно работая себе в убыток. в данной ситуации нужно смотреть в корень проблемы. а она далеко не в том, что некоторые банки, прошу заметить не все поголовно, как утверждаете Вы, не упустили возможность заработать на долларовых спекуляциях. а в изначально бездарной политике их рекапитализации. здесь и индивидуальный подход. кому все, кому ничего. и последующий мониторинг за использованием предоставленных денежных средств. и многое другое. все это продукт чей-то заинтересованности. кого именно? делайте выводы сами.
2. с этим трудно спорить
3. не сторонник Тимошенко. хоть в данном вопросе мы с Вами солидарны. но более высокой цене доллара способствовало не только это. а как же тогда ажиотажный спрос со стороны населения. да на такие маневры никаких резервов не напасешься. и это считаю также был чей-то прагматичный расчет. вы вспомните с чего все началось. с некогда очень даже стабильного Проминвестбанка. не с какого-нить банка из четвертого десятка (по рейтингу АУБ). вот народ и купился. поддался т.с. панике. что от него собственно и ждали. ведь в мутной воде как говориться… так что, думаю, в пособничестве роста курса доллара, можно еще и нас с Вами обвинить.
4. вполне возможно, что именно за это хозяева успешно руководящего им банка и предложили участие в бизнесе. насколько знаю, он был сопредседателем Совета инвесторов при КМУ. о кабинете инвесторов никогда не слышал. для того, чтобы не бежали инвесторы быть сопредседателем совета мало. поэтому и буду голосовать за него.
Последний раз редактировалось Vahtang; 04.12.2009 в 14:29.
04-12-2009 08:26
По данным социологической службы "ФОМ-Украина", лидирует в рейтинге кандидатов в президенты глава Партии регионов - Виктор Янукович. На сегодняшний день его поддерживают более 30% жителей Украины.
Вторую позицию занимает нынешний премьер-министр, лидер партии БЮТ Юлия Тимошенко. В ее активе почти в три раза меньше голосов – 13,1%.
Третьим идет бывший глава Нацбанка Сергей Тигипко. По данным опроса, Сергея Тигипко поддерживают 7,4% украинцев. Арсений Яценюк с 4,5% переместился на четвертую позицию. Действующий президент Виктор Ющенко имеет всего 2,4%.
Согласно другому опросу, проведенным Центром социальных технологий "Социополис", Сергея Тигипко поддерживает 11,2% избирателей. А в юго-восточной Украине за него проголосовали бы около 31%.
http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx"Технический кандидат")))))))
Прогресс аднака!
Последний раз редактировалось Федорыч; 04.12.2009 в 13:04.
еще один факт манипулирования данными опросов, вернее выводами по их результатам.
более 30% и почти в три раза меньше 13,1%???
Если указали 13,1% с десятыми, то "более 30%" - это по логике приведения данных не более 30,1%. Но ведь 13,1% * 3 = 39,3%, а 30,1%/ 13,1% = 2,3 раза, а если округлить до целых как в случае с "почти в три раза меньше", то имеем в два раза.
Но лейтмотивом звучит "в разы!!!"
А что по остальным цифирям? Если такие выводы, то какие тогда факты - надуманные и приписаные.
и рейтинг Тигипко такой же дутый.
Проследил только что интересную тенденцию! На форуме есть тема "Тимошенко", есть пару топиков про Яныка, которые так или иначе на прямую или косвенно обсуждают, что-то еще про прыщавого! Из тех, кто не входит во всемогущую тройку нашел топик только про Гриценко (что-то около 100 сообщений), но я не нашел ни одного топика про Литвина, Яценюка, Симоненко или кого-нить еще! Только вот топик Про Тигипко за последние сутки вырос на на 3 страницы! Стоит задуматься над этой тенденцией! Если человека так бурно обсуждают, то это свидетельствует о том, что этот человек популярен (неважно, что о нем пишут хорошее или плохое), это значит что его рейтинг таки да имеет свойство двигаться только вверх!
Я думаю, что места будут, если что, можно и постоять, послушать.
Дело в том, что сама избир. компания СЛТ имеет особенности, она не такая, как все привыкли видеть. К примеру, на встречах нет ажиотажа и ангажированности к присутствующим, интерес ко многим вопросам возникает не по сценарию, живая беседа.
Социальные закладки