Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 206 из 1082 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 21632
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    А за Тигипко голосовать буду по той простой причине, что мужик он симпотный, и только лишь.
    У вас странный взгляд на симпотиШность...

Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Будущий президент должен быть симпатичный, сильный и стильный, без прыщей, без косы и длинных волос, без очков и усов, не судимый и умеющий управлять...... танком

...Умеющий наварить баблосы...

Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Прошу заметить говорит без бумажек и понимает о чем говорит....
    Прямо, как Мойша Горбачев...
    Последний раз редактировалось Big!; 04.12.2009 в 08:10.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #4102
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Я тоже писал об этом.
    Получил ответ "Тимошенко делает социальные бюджеты, а не инвестиционные".
    Тигипко, будучи банкиром, осуществлял финансирование проектов, но не занимался их реализацией, и контролем за их реализацией. Без прописанных механизмов контроля его программа это не ноль, а большое отрицательное число.
    Не уподобляйтесь некоторым тут "ГУРУ" экономики и финансов, так как любому здравомыслящему человеку непонятно как можно финансировать проект и не контролировать его выполнение Тогда по вашему каждый предприниматель просто финансирует... т.к. у Тигипко банковский бизнес был хотя и основным, но я еще как минимум про 5-6 направлений слышал, которые оказывается он просто безконтрольно финансировал...

3. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от Yuppie Посмотреть сообщение
    так как любому здравомыслящему человеку непонятно как можно финансировать проект и не контролировать его выполнение
    Это вообще, на ГидроУсилительРУля тянет...

4. Вверх #4104
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это вообще, на ГидроУсилительРУля тянет...
    Вот о чем здесь не раз писалось - в этом весь ПРиБЮТ

5. Вверх #4105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    По сабжу : господа, настаивавшие на том, что Тигипко - технический кандидат Тимошенко! Начинаю принимать вашу точку зрения : ни в одних дебатах Тигипко не высказывает критических замечаний в адрес ЮВ, основной адресат его нападок - Ющенко. Предполагаю, что "ворон - ворону..." обещал премьерское кресло (точнее , обещала)...
    по моему для многих здесь стало открытием, Тигипко работает как тех. кандидат против Ющенко. Наверное только сам Ющенко верит что он еще сможет сохранить пост президента.
    Если Тигипко критикует правительство, что он регулярно и делает, то не понятно, откуда Вы взяли, что это критика не затрагивает Тимошенко???
    Насколько всем известно, Тимошенко глава правительства, и любая критика его это автоматом критика ее действий(бездействий). Или по вашему она сама по себе?

6. Вверх #4106
    Посетитель Аватар для Vahtang
    Уууу, если бы это было так как вы говорите, то Тигиппок вряд ли сорвался

бы с крУчка...

Я же сказал:"НАВАРИЛ"...

Вы пЭрЭпутал. В этой теме обсуждают ТигиппкА...
    во первых не Вам задавался вопрос. во вторых спрашивали - украл или заработал. в третьих не равняйте всех на себя. если привыкли наваривать, тогда наваривайте потихоньку и дальше. придет время и на таких как Вы найдется управа.

7. Вверх #4107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    И Вам не хворать!
    Три книги - это не то количество, чтобы говорить о великом таланте Брежнева, как писателя. А речи партсъездов за него кстати тоже писали. Это только Хрущёв "грешил" собственноручными докладами...
    Кстати, о тиражах, они по данным, приведенным вами значительно завышены, правда если взять со всеми переводами на языки дружественных партий - от силы миллиона 3... Откуда знаю? Вёз на судне на Кубу типографию с Питера, в которой очень много сведущих людей работать собирались...
    Я вас не сливал, просто у вас есть тенденции к завиранию.
    Покажите мне мое сообщение, в котором я говорил о великом таланте Брежнева?
    Не покажете - сознаетесь во лжи...
    приведенные мною данные взяты с википедии - им жалуйтесь.
    Вы меня и не сливали, вы сами слились... Если используете источники информации типа "Откуда знаю? Вёз на судне на Кубу типографию с Питера, в которой очень много сведущих людей работать собирались"

8. Вверх #4108
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    ...придет время и на таких как Вы найдется управа.
    Абалдеть! А шо еще не пришло?. Чего Вы ждете? Прихода к власти

ТигиппкА и тогда начнется? Ню-ню.

ЗЫ ДерьмократИей понесло... Собсно, как и должно быть.

Наварил, значит наварил: купил дешевле в УКраине у украинцев и продал

подороже шведам в качестве реабилитации за фиаско под Полтавой...

9. Вверх #4109
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    А че Брежнев? Не заурядным политиком был, пока его на таблетки

"храбрости" не подсадили...

10. Вверх #4110
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Не покажете - сознаетесь во лжи...
    приведенные мною данные взяты с википедии - им жалуйтесь.
    Вы меня и не сливали, вы сами слились... Если используете источники информации типа "Откуда знаю? Вёз на судне на Кубу типографию с Питера, в которой очень много сведущих людей работать собирались"
    Хм,
    По тиражам Tad прав.
    Тиражи были просто феерическими, даже для СССР.
    Откуда знаю - да часть сам печатал. Остальное - однокурсники и коллеги из Партиздата.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #4111
    Абалдеть! А шо еще не пришло?. Чего Вы ждете? Прихода к власти

ТигиппкА и тогда начнется? Ню-ню.

ЗЫ ДерьмократИей понесло... Собсно, как и должно быть.

Наварил, значит наварил: купил дешевле в УКраине у украинцев и продал

подороже шведам в качестве реабилитации за фиаско под Полтавой...
    кто им доктор. глаза видели, что покупали. давайте тогда вспомним и "Укрсоцбанк" и "Аваль" и "УкрСиббанк" и еще множество других. их тоже продали и не за дешево. а главное вовремя. ничего личного, только бизнес. за что тогда реабилитировали Итальянцев, Австрийцев и Французов и т.д.

12. Вверх #4112
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Хм,
    По тиражам Tad прав.
    Тиражи были просто феерическими, даже для СССР.
    Откуда знаю - да часть сам печатал. Остальное - однокурсники и коллеги из Партиздата.
    Не знаю, крамольно это было или нет, но в стране с туалетной бумагой была напряжёнка, А бумага "речей генсека" - располагало. Газетами не очень было приятно... Может и вправду, популярность в народе этих изданий была огромной.

13. Вверх #4113
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не знаю, крамольно это было или нет, но в стране с туалетной бумагой была напряжёнка, А бумага "речей генсека" - располагало. Газетами не очень было приятно... Может и вправду, популярность в народе этих изданий была огромной.
    Газетами вредно, это я Вам авторитетно утверждаю.
    А за популярность - чего слова тратить зря, и так все ясно.
    Бумага же на эти шедевры шла отличная и вне лимита.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #4114
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Мораторий на продажу сельскохозяйственной земли никто не отменял.

Не нужно путать сдачу земли в аренду и ее продажу. Это принципиально разные понятия.

Тигипко напомнил о моратории на землю

Отмена моратория на продажу земли сельхозназначения позволит привлечь большие инвестиции в сельское хозяйство. В этом уверен глава Совета инвесторов при Кабинете Министров Сергей Тигипко, о чем он заявил в своем выступлении на встрече Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с бизнес-элитой страны.

"У нас чрезвычайно привлекательная отрасль для всех инвесторов в мире - это сельское хозяйство. Когда мы уже снимем этот мораторий? Что нам еще нужно, чтобы снять мораторий на землю?, - подчеркнул С.Тигипко, слова которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В случае снятия моратория, по словам С.Тигипко, "пойдут огромные инвестиции". "Это поддержит курс гривни, это поддержит ситуацию в сельском хозяйстве. Мы за популизмом забыли о том, что мы людей из села практически выжили, там никого не осталось", - подчеркнул С.Тигипко.

Напомним, согласно Закону N490-V, мораторий на продажу земель с/х назначения в Украине был продлен до 1 января 2008 года.

15 января 2008 года Верховная Рада не поддержала законопроект народного депутата Александра Ткаченко "О внесении изменений в пункты 14 и 15 раздела Х "Переходные положения" Земельного кодекса Украины (относительно срока на продажу земельных участков)" N1025, который предлагал продлить мораторий на продажу с/х земель до 1 января 2011 года, и аналогичный проект закона Екатерины Ващук N1051, которая предлагала продлить мораторий до 1 января 2010 года
    http://news.liga.net/news/N0856863.html

Дело в том, что cогласно Земельного кодекса мораторий действует до создания Земельного кадастра и формирования рынка земли.. При наличии этих факторов необходимо принять закон о прекращении моратория. Cейчас такой закон существует ввиде законопроектов..
    .http://finservice.net.ua/articles/tigipko-i-zemlya-rynku-zemli-byt/

Непонятно, зачем нужны законы о продлении моратория..

15. Вверх #4115
    давайте тогда вспомним и "Укрсоцбанк" и "Аваль" и "УкрСиббанк" и еще множество других. их тоже продали и не за дешево.
    Я понимаю, Вы мастер заговаривать темы. Но, все же, где в этих

инсинуациях гривневые инвестиции производства, где новые предприятия

РЕАЛЬНОГО сектора экономики?....

Вот я и говорю: не украл, нЕ, - НАВАРИЛ. И сам себе доктор, при этом...
    Последний раз редактировалось Big!; 04.12.2009 в 11:21.

16. Вверх #4116
    Я понимаю, Вы мастер заговаривать темы. Но, все же, где в этих

инсинуациях гривневые инвестиции производства, где новые предприятия

РЕАЛЬНОГО сектора экономики?....

Вот я и говорю: не украл, не, НАВАРИЛ. И сам себе доктор, при этом...
    тут знаете, кто на что учился. а данный вопрос логичнее было бы задать Вашим гуру.

17. Вверх #4117
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    во первых не Вам задавался вопрос. во вторых спрашивали - украл или заработал. в третьих не равняйте всех на себя. если привыкли наваривать, тогда наваривайте потихоньку и дальше. придет время и на таких как Вы найдется управа.
    Вы не станете отрицать что наши банки НАВАРИВАЮТ капитал.. Как иначе можно назвать спекуляции на долларе?

Зачем нужны государству банки? Чтобы они выдавали кредиты нам и государству,cпособствуя развитию экономики..

Наши с Вами деньги Тимошенко передает в банки, рефинансирует их, спасает от банкротства.. Банки покупают на эти деньги доллары и потом продают их нам же по более высокой цене.. Никому никаких кредитов не выдавая..
    Можно ли это назвать воровством?Я думаю-таки да..

Интересно было бы узнать о том, как именно "заработал" банк Тигипко свои капиталы:выдавая кредиты и получая проценты, или спекулируя на курсе доллара..
    Во-вторых, Тигипко был главой Кабинета инвесторов в правительстве Тимошенко..
    А мы с Вами наблюдаем массовый отток инвестиций из Украины..Плохо Тигипко работал?..)

Ну, не верю я Тигипке.. Не верю..

18. Вверх #4118
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не станете отрицать что наши банки НАВАРИВАЮТ капитал.. Как иначе можно назвать спекуляции на долларе?
    Наши с Вами деньги Тимошенко передает в банки, рефинансирует их, спасает от банкротства.. Банки покупают на эти деньги доллары и потом продают их нам же по более высокой цене.. Никому никаких кредитов не выдавая..
    Можно ли это назвать воровством?Я думаю-таки да..
    Интересно было бы узнать о том, как именно "заработал" банк Тигипко свои капиталы:выдавая кредиты и получая проценты, или спекулируя на курсе доллара..
    Ну, не верю я Тигипке.. Не верю..
    я например стану отрицать "что наши банки НАВАРИВАЮТ капитал.." теми "хитрыми и коварными" методами которые вы описали, для чего предлагаю не поленится и поискать структуру доходов любого из банков хотябы первой 30-ки, думаю что вы везде увидите на первом месте процентные доходы С таким же успехом я бы обвинял "коварных" экспортеров востока страны в нежелании продавать валюту, а иногда и просто перечислять ее в Украину когда стране это так необходимо. Мы тут просто говорим о следствии, а стоит убрать причину
    Насчет происходящей рекапитализации банков Тигипко высказался однозначно, даже лень цитировать - тема заезжена.
    Удовлетворить интерес к заработкам тех банков которые возглавлял/был собственником Тигипко не сложно - названия Приватбанк, Сведбанк вам о чем-то говорят.
    "Верю/ не верю" - по этому поводу он четко ответил на ICTV кто его избиратели

19. Вверх #4119
    Посетитель Аватар для URRY
    очень советую почитать и всем, кто ЗА, и всем, кто ПРОТИВ. кто верит и не верит...

Украина: Проект развития - Сергей Тигипко
    http://www.onlinedisk.ru/file/284620/

там есть хороший обзор наших теперешних внешних и внутренних проблем, об которых практически никто не говорит. которые нужно решать.

20. Вверх #4120
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ага.

А не особо умные мужики,будут голосовать за "симпотную" бабу....

Ох мы и навыбираем...
    Ой, а то без этого не навыбираем.
    А Вы действительно верите, что вдруг ни с того ни с сего выиграет выборы, ну например, Тигипко?

Ответить в теме
Страница 206 из 1082 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права