| ||
Не уподобляйтесь некоторым тут "ГУРУ" экономики и финансов, так как любому здравомыслящему человеку непонятно как можно финансировать проект и не контролировать его выполнениеТогда по вашему каждый предприниматель просто финансирует...
т.к. у Тигипко банковский бизнес был хотя и основным, но я еще как минимум про 5-6 направлений слышал, которые оказывается он просто безконтрольно финансировал...
по моему для многих здесь стало открытием, Тигипко работает как тех. кандидат против Ющенко. Наверное только сам Ющенко верит что он еще сможет сохранить пост президента.
Если Тигипко критикует правительство, что он регулярно и делает, то не понятно, откуда Вы взяли, что это критика не затрагивает Тимошенко???
Насколько всем известно, Тимошенко глава правительства, и любая критика его это автоматом критика ее действий(бездействий). Или по вашему она сама по себе?
Покажите мне мое сообщение, в котором я говорил о великом таланте Брежнева?
Не покажете - сознаетесь во лжи...
приведенные мною данные взяты с википедии - им жалуйтесь.
Вы меня и не сливали, вы сами слились... Если используете источники информации типа "Откуда знаю? Вёз на судне на Кубу типографию с Питера, в которой очень много сведущих людей работать собирались"
Абалдеть! А шо еще не пришло?. Чего Вы ждете? Прихода к власти
ТигиппкА и тогда начнется? Ню-ню.
ЗЫ ДерьмократИей понесло... Собсно, как и должно быть.
Наварил, значит наварил: купил дешевле в УКраине у украинцев и продал
подороже шведам в качестве реабилитации за фиаско под Полтавой...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
кто им доктор. глаза видели, что покупали. давайте тогда вспомним и "Укрсоцбанк" и "Аваль" и "УкрСиббанк" и еще множество других. их тоже продали и не за дешево. а главное вовремя. ничего личного, только бизнес. за что тогда реабилитировали Итальянцев, Австрийцев и Французов и т.д.
Тигипко напомнил о моратории на землю
Отмена моратория на продажу земли сельхозназначения позволит привлечь большие инвестиции в сельское хозяйство. В этом уверен глава Совета инвесторов при Кабинете Министров Сергей Тигипко, о чем он заявил в своем выступлении на встрече Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с бизнес-элитой страны.
"У нас чрезвычайно привлекательная отрасль для всех инвесторов в мире - это сельское хозяйство. Когда мы уже снимем этот мораторий? Что нам еще нужно, чтобы снять мораторий на землю?, - подчеркнул С.Тигипко, слова которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
В случае снятия моратория, по словам С.Тигипко, "пойдут огромные инвестиции". "Это поддержит курс гривни, это поддержит ситуацию в сельском хозяйстве. Мы за популизмом забыли о том, что мы людей из села практически выжили, там никого не осталось", - подчеркнул С.Тигипко.
Напомним, согласно Закону N490-V, мораторий на продажу земель с/х назначения в Украине был продлен до 1 января 2008 года.
15 января 2008 года Верховная Рада не поддержала законопроект народного депутата Александра Ткаченко "О внесении изменений в пункты 14 и 15 раздела Х "Переходные положения" Земельного кодекса Украины (относительно срока на продажу земельных участков)" N1025, который предлагал продлить мораторий на продажу с/х земель до 1 января 2011 года, и аналогичный проект закона Екатерины Ващук N1051, которая предлагала продлить мораторий до 1 января 2010 года
http://news.liga.net/news/N0856863.html
Дело в том, что cогласно Земельного кодекса мораторий действует до создания Земельного кадастра и формирования рынка земли.. При наличии этих факторов необходимо принять закон о прекращении моратория. Cейчас такой закон существует ввиде законопроектов..
.http://finservice.net.ua/articles/tigipko-i-zemlya-rynku-zemli-byt/
Непонятно, зачем нужны законы о продлении моратория..
Последний раз редактировалось Big!; 04.12.2009 в 11:21.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вы не станете отрицать что наши банки НАВАРИВАЮТ капитал.. Как иначе можно назвать спекуляции на долларе?
Зачем нужны государству банки? Чтобы они выдавали кредиты нам и государству,cпособствуя развитию экономики..
Наши с Вами деньги Тимошенко передает в банки, рефинансирует их, спасает от банкротства.. Банки покупают на эти деньги доллары и потом продают их нам же по более высокой цене.. Никому никаких кредитов не выдавая..
Можно ли это назвать воровством?Я думаю-таки да..
Интересно было бы узнать о том, как именно "заработал" банк Тигипко свои капиталы:выдавая кредиты и получая проценты, или спекулируя на курсе доллара..
Во-вторых, Тигипко был главой Кабинета инвесторов в правительстве Тимошенко..
А мы с Вами наблюдаем массовый отток инвестиций из Украины..Плохо Тигипко работал?..)
Ну, не верю я Тигипке.. Не верю..
я например стану отрицать "что наши банки НАВАРИВАЮТ капитал.." теми "хитрыми и коварными" методами которые вы описали, для чего предлагаю не поленится и поискать структуру доходов любого из банков хотябы первой 30-ки, думаю что вы везде увидите на первом месте процентные доходыС таким же успехом я бы обвинял "коварных" экспортеров востока страны в нежелании продавать валюту, а иногда и просто перечислять ее в Украину когда стране это так необходимо. Мы тут просто говорим о следствии, а стоит убрать причину
Насчет происходящей рекапитализации банков Тигипко высказался однозначно, даже лень цитировать - тема заезжена.
Удовлетворить интерес к заработкам тех банков которые возглавлял/был собственником Тигипко не сложно - названия Приватбанк, Сведбанк вам о чем-то говорят.
"Верю/ не верю" - по этому поводу он четко ответил на ICTV кто его избиратели![]()
очень советую почитать и всем, кто ЗА, и всем, кто ПРОТИВ. кто верит и не верит...
Украина: Проект развития - Сергей Тигипко
http://www.onlinedisk.ru/file/284620/
там есть хороший обзор наших теперешних внешних и внутренних проблем, об которых практически никто не говорит. которые нужно решать.
Социальные закладки