|
А я тоже в госпитале была на 4 дня больше. И температура, и полные перчатки кровяшки 5 дней, каждый день капельницы по 3 часа. Я с утра даже ходить не могла, так они тянули.Но это после полостной. После лапары-другое дело.Все лекарства покупаешь сам. А при выписке доплатила за эти дни в кассу.
Пришла на УЗИ в 7 нед.,( хотела убедиться, что беременность маточная) мне и сказали, что она соответствует 5 нед. Я не хотела в это верить, пошла позже в двух разных клиниках сделала еще узи, но все подтвердилось, она была замершей![]()
Вы лучше об этом не думайте! Настраивайте себя только на самое хорошее! Успехов вам всем и здоровых детишек!![]()
Девочки.подскажите,в Ладе делают Эхосальпингография ( проверка проходимости маточных труб под контролем УЗИ ) с обезболиванием. Чем оно отличается от гестероскопии(по-моему так),которую делают в Инто-Сане под наркозом?
Да, действительно не больно. Только потом ни один врач этот результат всерьез не воспринимает, хотят видеть рентген.снимок, для них он более информативен. У меня во всяком случае было так.
Делала его (снимок) когда- то, очень больно. Были только обезбаливающие, потом все так болело. Я себя лучше чувствовала после лапароскопии, быстрее пришла в норму.
Девченки,на какой день после лапары вы смогли работать.Мне на пятый день надо уже работать.
Я оперировалась у Назаренко О.Я. в военном госпитале. Результат будет позже т.к. сейчас 3-й день после операции. Меня все устроило: относительно недорого, наркоз хороший, легко вышла из него, как после приятного сна, очнулась в реанимации на мягкой удобной кровати. В палате средненько, но как правило находятся там 2-3 дня. 1-й день лежала не вставала, кушать пить не разрешали, 2-й день понималась, из еды разрешали банан, йогурт, воду без газов. На 3-й день сняли трубочки это для меня было самым больным.
От операции ожидаю положительных результатов, Назаренко выписал лекарства и сказал, что лучше на 2-й день месячных начать пить противозачаточные - месяца 3-ри, а потом должно все получиться с беременностью.
У все по разному - организм сам решает когда он может работать.
Я была там 4 дня. А со мной девочки лежали им полосную делали так они неделю лежали.
На 4 день еще плохо себя чувствуешь - болит в груди (это наркоз) но проходит это быстро.
Не переживай - работа не волк - в лес не убежит.![]()
Социальные закладки