Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 90 из 658 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 13146
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для Лидуська
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    т.е. 500у..е. врачу
    и отлельно лекарства..за капельницы..уколы...рядом муж или еще кто то чтоб поднимать ???
    отдельно в кассу 900 гр до операции. и 400 после ,за лекарства. а чтоб поднимать были нянечка и медсестра.

2. Вверх #1782
    Частый гость Аватар для TORI A
    А я тоже в госпитале была на 4 дня больше. И температура, и полные перчатки кровяшки 5 дней, каждый день капельницы по 3 часа. Я с утра даже ходить не могла, так они тянули.Но это после полостной. После лапары-другое дело.Все лекарства покупаешь сам. А при выписке доплатила за эти дни в кассу.

3. Вверх #1783
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Эндометриоз 3 ст., киста эндометр. правого яичника, спаечный процесс 3 ст. После операции были таблетки 2 мес., а через 7 мес.наступила беременность, но неудачная, потом через 7 мес. нормальная, которая закончилась родами. Вот так.
    Прости, что спрашиваю.. Ты сказала, что через первые 7 мес.после операции наступила неудачная Б. Как сразу ты это поняла?
    Извини, что ворошу неприятный момент в твоей жизни

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Прости, что спрашиваю.. Ты сказала, что через первые 7 мес.после операции наступила неудачная Б. Как сразу ты это поняла?
    Извини, что ворошу неприятный момент в твоей жизни
    Пришла на УЗИ в 7 нед.,( хотела убедиться, что беременность маточная) мне и сказали, что она соответствует 5 нед. Я не хотела в это верить, пошла позже в двух разных клиниках сделала еще узи, но все подтвердилось, она была замершей
    Вы лучше об этом не думайте! Настраивайте себя только на самое хорошее! Успехов вам всем и здоровых детишек!

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    т.е. 500у..е. врачу
    и отлельно лекарства..за капельницы..уколы...рядом муж или еще кто то чтоб поднимать ???
    Отдельно не надо ничего, отношение, как в Европе Лекарства входят в сумму, которую вы платите за операцию в кассу, 900грн. Мне доктор даже кушать приносил со столовой

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Девочки.подскажите,в Ладе делают Эхосальпингография ( проверка проходимости маточных труб под контролем УЗИ ) с обезболиванием. Чем оно отличается от гестероскопии(по-моему так),которую делают в Инто-Сане под наркозом?

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Девочки.подскажите,в Ладе делают Эхосальпингография ( проверка проходимости маточных труб под контролем УЗИ ) с обезболиванием. Чем оно отличается от гестероскопии(по-моему так),которую делают в Инто-Сане под наркозом?
    вроде это рентген

8. Вверх #1788
    User banned
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Я проверяла проходимость маточных труб по УЗИ в Ремеди, правда 5 лет тому назад, без обезбаливания, небыло вообще больно.

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Я проверяла проходимость маточных труб по УЗИ в Ремеди, правда 5 лет тому назад, без обезбаливания, небыло вообще больно.
    Да, действительно не больно. Только потом ни один врач этот результат всерьез не воспринимает, хотят видеть рентген.снимок, для них он более информативен. У меня во всяком случае было так.
    Делала его (снимок) когда- то, очень больно. Были только обезбаливающие, потом все так болело. Я себя лучше чувствовала после лапароскопии, быстрее пришла в норму.

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Да, действительно не больно. Только потом ни один врач этот результат всерьез не воспринимает, хотят видеть рентген.снимок, для них он более информативен. У меня во всяком случае было так.
    Делала его (снимок) когда- то, очень больно. Были только обезбаливающие, потом все так болело. Я себя лучше чувствовала после лапароскопии, быстрее пришла в норму.
    Да, спорить небуду. Кроме доктора из Ремеди, этот снимок и заключение больше никто непринимал. Все направляли на ренген. Первый раз делала без анастезии-больно. Второй в Инто-Сане под наркозом-отлично.

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    я обошла три больницы пока приняла решение об операции.Остановилась на интосане.врачь Годюченко.сделали10 дней назад.могу сказать профессионализм высочайший.уход супер это стоит этих денег
    Скажи на какой день ты была дома.Мне после операции на 5 день надо уже работать,это возможно ?

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я была на 5-й день на работе

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девченки,на какой день после лапары вы смогли работать.Мне на пятый день надо уже работать.

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для Анюлик
    Я оперировалась у Назаренко О.Я. в военном госпитале. Результат будет позже т.к. сейчас 3-й день после операции. Меня все устроило: относительно недорого, наркоз хороший, легко вышла из него, как после приятного сна, очнулась в реанимации на мягкой удобной кровати. В палате средненько, но как правило находятся там 2-3 дня. 1-й день лежала не вставала, кушать пить не разрешали, 2-й день понималась, из еды разрешали банан, йогурт, воду без газов. На 3-й день сняли трубочки это для меня было самым больным.
    От операции ожидаю положительных результатов, Назаренко выписал лекарства и сказал, что лучше на 2-й день месячных начать пить противозачаточные - месяца 3-ри, а потом должно все получиться с беременностью.

15. Вверх #1795
    Я через день уже могла, но у всех по-разному.

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Лельчик Посмотреть сообщение
    Да, спорить небуду. Кроме доктора из Ремеди, этот снимок и заключение больше никто непринимал. Все направляли на ренген. Первый раз делала без анастезии-больно. Второй в Инто-Сане под наркозом-отлично.
    Подскажите,плз,к кому там обратиться по этому поводу и сколько это стоит?

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Анюлик Посмотреть сообщение
    Я оперировалась у Назаренко О.Я. в военном госпитале. Результат будет позже т.к. сейчас 3-й день после операции. Меня все устроило: относительно недорого, наркоз хороший, легко вышла из него, как после приятного сна, очнулась в реанимации на мягкой удобной кровати. В палате средненько, но как правило находятся там 2-3 дня. 1-й день лежала не вставала, кушать пить не разрешали, 2-й день понималась, из еды разрешали банан, йогурт, воду без газов. На 3-й день сняли трубочки это для меня было самым больным.
    От операции ожидаю положительных результатов, Назаренко выписал лекарства и сказал, что лучше на 2-й день месячных начать пить противозачаточные - месяца 3-ри, а потом должно все получиться с беременностью.
    А зачем пить противозачаточные?
    Какая у вас анализы?
    КАкие лекарства еще выписали?
    Выздоравливайте все будет хорошо - желаю быстрей вам забеременеть

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девченки,на какой день после лапары вы смогли работать.Мне на пятый день надо уже работать.
    У все по разному - организм сам решает когда он может работать.
    Я была там 4 дня. А со мной девочки лежали им полосную делали так они неделю лежали.
    На 4 день еще плохо себя чувствуешь - болит в груди (это наркоз) но проходит это быстро.
    Не переживай - работа не волк - в лес не убежит.

19. Вверх #1799
    Посетитель Аватар для Анюлик
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А зачем пить противозачаточные?
    Какая у вас анализы?
    КАкие лекарства еще выписали?
    Выздоравливайте все будет хорошо - желаю быстрей вам забеременеть
    спасибо!
    Диагноз спаечный процесс органов малого таза 4-ая степень, запаеная одна труба, другая нормальная. При лапароскопии спайки удалили, трубе сделали пластику.
    Пить противозачаточные, для того чтобы нормализовать цикл (чтобы правильно функционировали яичники)

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Анюлик Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Диагноз спаечный процесс органов малого таза 4-ая степень, запаеная одна труба, другая нормальная. При лапароскопии спайки удалили, трубе сделали пластику.
    Пить противозачаточные, для того чтобы нормализовать цикл (чтобы правильно функционировали яичники)
    Да уж , а на сколько тебе назначили противозачаточные? Выяснили причину почему они функционируют неправильно? После лапары желательно беременеть в первый год, потому как потом - опять большая вероятность спаечного процесса.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 90 из 658 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права