|
Эндометриоз 3 ст., киста эндометр. правого яичника, спаечный процесс 3 ст. После операции были таблетки 2 мес., а через 7 мес.наступила беременность, но неудачная, потом через 7 мес. нормальная, которая закончилась родами. Вот так.
Девченки ,ходила сегодня в Инто Сану к Гадючнеко. Дядечка очень даже понравился,уделил достаточно много времени,в общем я пойду на лапару к нему.Денег 6500грн. Спасибо Honda2777!
Как мне обьяснили у них нет различий какая лапара.Цена за процедуру состаляет 4000 с послеоперационным нахождением в палате интенсивной терапии+ послед.нахождение в клинике за сутки 2500,если появляется необходимость остаться на 3 сутки+2500.Так что дай Бог на 2 сутки смыться оттуда.
Различие есть - кто как хочет так и берет
Нас тут много - и у всех брали по разному, хотя диагнозы одинаковые почти.
Я врачу (и ему и ассистенту вместе) 500, анестезиолог 50, и на лекарства и палату еше примерно 200.
Мне врач в интосане кто делал МСГ сказал, что мне будет очень трудно сделать лапару, что лучше ничего не делать ,а то могут прорезать кишечник. Гладчук, когда я его об этом спросила, сказал, да, сложно, но сделаем. Хорошо, что я врача в интосане не послушала.![]()
Life is unbelievable
в инто сане ты платишь в кассу по прайс листу, а в других клиниках дает на "лапу" врачу, а тут уже сколько его душа пожелает столько и скажет
девочки мне с субботы каждый день звонят с инто саны и спрашивают как я себя чувствую и т.д....мелочь но как же приятно![]()
Всем привет, давно вас всех читаю-перечитываю,а зарегистрироваться не решалась.Однако припекло - а вы тут смотрю умеете и поддерживать,и советы давать, и просто информацией делиться.Направили на лапару тоже - диагноз "поликистозные яичники, эндометроидная киста".Посоветовали НазаренкоО.Я. в военном госпитале.Кто что знает о враче и о клинике?
я обошла три больницы пока приняла решение об операции.Остановилась на интосане.врачь Годюченко.сделали10 дней назад.могу сказать профессионализм высочайший.уход супер это стоит этих денег
Всё в госпитале достаточно примитивное, хотя прибывание в сутки стоит немало.А вот врачи, хирурги и медсёстры хорошие и внимательные.Назаренко по-слухам хороший хирург.Поток людей у него 0г0-г0.Со мной в палате лежала женщина, у него оперировалась. Осталась довольна и по деньгам терпимо.Я у Гладчука.Самый главный командир там-это тётя Рая, нянечка, кто был там знает. Раньше врачей сообщила мне, что делали не лапару, а полостную операцию.
Удачи вам!
Социальные закладки