Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 89 из 658 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 13146
  1. Вверх #1761
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    У Гладчука лучше, золотые руки. Мне он реально помог. Ребенку 10 мес. К тому же на Пастера очень хороший анестезиолог, что тоже немаловажно.

Скажи, пожалуйста, а ты через какое время забеременела после лапароскопии? и какой был диагноз?

2. Вверх #1762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Скажи, пожалуйста, а ты через какое время забеременела после лапароскопии? и какой был диагноз?
    ага,и мне тоже интересно на счет Б.

3. Вверх #1763
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Эндометриоз 3 ст., киста эндометр. правого яичника, спаечный процесс 3 ст. После операции были таблетки 2 мес., а через 7 мес.наступила беременность, но неудачная, потом через 7 мес. нормальная, которая закончилась родами. Вот так.

4. Вверх #1764
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Эндометриоз 3 ст., киста эндометр. правого яичника, спаечный процесс 3 ст. После операции были таблетки 2 мес., а через 7 мес.наступила беременность, но неудачная, потом через 7 мес. нормальная, которая закончилась родами. Вот так.
    я за вас рада очень, от души - вы молодец много пошли чтоб прийти к тому что дороже всего на свете
    но я так долго ждать не могу
    сколько вам лет - можно в личку.

5. Вверх #1765
    Частый гость Аватар для olek
    а что за таблетки назначали пить.уколы непредлогали ставить типа залодекса,бусерина, декапептил?

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девченки ,ходила сегодня в Инто Сану к Гадючнеко. Дядечка очень даже понравился,уделил достаточно много времени,в общем я пойду на лапару к нему.Денег 6500грн. Спасибо Honda2777!

7. Вверх #1767
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    а что за таблетки назначали пить.уколы непредлогали ставить типа залодекса,бусерина, декапептил?
    Оргаметрил

8. Вверх #1768
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девченки ,ходила сегодня в Инто Сану к Гадючнеко. Дядечка очень даже понравился,уделил достаточно много времени,в общем я пойду на лапару к нему.Денег 6500грн. Спасибо Honda2777!
    странно - а с чего такой вывод в деньгах.
    мне например после операции сказали сколько.
    не ну примерно сказали приготовить ..... сумму
    ну тоже смотря что у вас - 900 баксов операция.
    главное что б врач был хороший.
    Идите с богом - все будет хорошоудачи вам.

9. Вверх #1769
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Как мне обьяснили у них нет различий какая лапара.Цена за процедуру состаляет 4000 с послеоперационным нахождением в палате интенсивной терапии+ послед.нахождение в клинике за сутки 2500,если появляется необходимость остаться на 3 сутки+2500.Так что дай Бог на 2 сутки смыться оттуда.

10. Вверх #1770
    Различие есть - кто как хочет так и берет
    Нас тут много - и у всех брали по разному, хотя диагнозы одинаковые почти.

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    странно - а с чего такой вывод в деньгах.
    мне например после операции сказали сколько.
    не ну примерно сказали приготовить ..... сумму
    ну тоже смотря что у вас - 900 баксов операция.
    главное что б врач был хороший.
    Идите с богом - все будет хорошоудачи вам.
    Я врачу (и ему и ассистенту вместе) 500, анестезиолог 50, и на лекарства и палату еше примерно 200.
    Мне врач в интосане кто делал МСГ сказал, что мне будет очень трудно сделать лапару, что лучше ничего не делать ,а то могут прорезать кишечник. Гладчук, когда я его об этом спросила, сказал, да, сложно, но сделаем. Хорошо, что я врача в интосане не послушала.
    Life is unbelievable

12. Вверх #1772
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    в инто сане ты платишь в кассу по прайс листу, а в других клиниках дает на "лапу" врачу, а тут уже сколько его душа пожелает столько и скажет

девочки мне с субботы каждый день звонят с инто саны и спрашивают как я себя чувствую и т.д....мелочь но как же приятно

13. Вверх #1773
    Новичок Аватар для Mirra-5
    Всем привет, давно вас всех читаю-перечитываю,а зарегистрироваться не решалась.Однако припекло - а вы тут смотрю умеете и поддерживать,и советы давать, и просто информацией делиться.Направили на лапару тоже - диагноз "поликистозные яичники, эндометроидная киста".Посоветовали НазаренкоО.Я. в военном госпитале.Кто что знает о враче и о клинике?

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Mirra-5 Посмотреть сообщение
    Всем привет, давно вас всех читаю-перечитываю,а зарегистрироваться не решалась.Однако припекло - а вы тут смотрю умеете и поддерживать,и советы давать, и просто информацией делиться.Направили на лапару тоже - диагноз "поликистозные яичники, эндометроидная киста".Посоветовали НазаренкоО.Я. в военном госпитале.Кто что знает о враче и о клинике?
    Госпиталь люблю нежной любовью, про врача не знаю.
    Life is unbelievable

15. Вверх #1775
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    в инто сане ты платишь в кассу по прайс листу, а в других клиниках дает на "лапу" врачу, а тут уже сколько его душа пожелает столько и скажет

девочки мне с субботы каждый день звонят с инто саны и спрашивают как я себя чувствую и т.д....мелочь но как же приятно
    В Ж/Д больницу тоже через касу, и 500 у.е. врачу-такса.

16. Вверх #1776
    Частый гость
    я обошла три больницы пока приняла решение об операции.Остановилась на интосане.врачь Годюченко.сделали10 дней назад.могу сказать профессионализм высочайший.уход супер это стоит этих денег

17. Вверх #1777
    Частый гость Аватар для TORI A
    Всё в госпитале достаточно примитивное, хотя прибывание в сутки стоит немало.А вот врачи, хирурги и медсёстры хорошие и внимательные.Назаренко по-слухам хороший хирург.Поток людей у него 0г0-г0.Со мной в палате лежала женщина, у него оперировалась. Осталась довольна и по деньгам терпимо.Я у Гладчука.Самый главный командир там-это тётя Рая, нянечка, кто был там знает. Раньше врачей сообщила мне, что делали не лапару, а полостную операцию.
    Удачи вам!

18. Вверх #1778
    Новичок Аватар для Лидуська
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Отношение и уход на высшем уровне! и палаты - люкс

19. Вверх #1779
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Как мне обьяснили у них нет различий какая лапара.Цена за процедуру состаляет 4000 с послеоперационным нахождением в палате интенсивной терапии+ послед.нахождение в клинике за сутки 2500,если появляется необходимость остаться на 3 сутки+2500.Так что дай Бог на 2 сутки смыться оттуда.
    А если как я, проваляться в палате семь дней?
    Я только на четвертый день перестала температурить (выше 37,5), а дренаж вообще сняли на шестой день, после операции - каждый день от половины до целой рукавички набегало.
    Я бы разорилась

20. Вверх #1780
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    т.е. 500у..е. врачу
    и отлельно лекарства..за капельницы..уколы...рядом муж или еще кто то чтоб поднимать ???

Ответить в теме
Страница 89 из 658 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права