Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 288 из 3737 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 74725
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Примеры ухода aliaodessa от ответов? Если не будет, то можно тогда вас считать пустословом?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8386994&postcount=5682
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8387154&postcount=5689
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8374653&postcount=5605
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8374718&postcount=5609

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    " Да ты все не уймешься,холоп? "(с)
    Я ж просила - ко мне не обращаться..не имею желания с вами общаться.- не конструктивно это ..
    Вот ищеё:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8374527&postcount=5599

Таких же ссылок могу найти и про вас.

А потом, если вы хоть немного объективны, посмотрите, как Орди уходит от ответов, как Антон уходил, сейчас мне он просто не интересен, поэтому соответственно и вопросов к нему нет, да и ответов тоже не надо.
    Когда это от ответов я уходил?

Когда рекомендовал спросить у самого Гончаренко? goncharenko.od.ua - благо он не скрывается от народа и открыто общается.

Или когда говорил спросить у Гурвица? Чтоб проиллюстрировать то, что на сайте горсовета информации по этому поводу нет, а у самого Гурвица спросить невозможно, т. к. Гурвиц к вопросам народа глух, а на город смотрит через тонированные окна своего джипа.

2. Вверх #5742
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Кстати,помощник Гончаренко,как и многие члены "команды" Гончаренко перешли в городскую организацию Родына..
    Целым списком ..и вот что странно ,весь этот список в 2005 был в районной Юлиной Батькивщине..Странно,ГАА - ПР ,а люди в "команде" - Юлины..
    Гончаренко ставит на Тимошенко?

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме
    Так что ,Орди ..не верю..думаю они будут Одессу делить

Он любит интервью давать да на камеры выступать ,а сами будут пилить город ..разве что так ..

Да вся политика в Украине и Одессе стоит на бабле и поддержке олигархов и бизнесменов..

Деньги - это власть.Без денег - ты никто в политике.
    Марионетка разве что зависимая..
    Вот вы нам всё про Гурвица впервые честно и рассказали...

4. Вверх #5744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Тут не только про гурвица.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #5745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Тут не только про гурвица.
    Конечно. Просто Аля обычно говорит, что Гурвиц старается ради одесситов и ради блага города. А тут такая оговорочка...

6. Вверх #5746
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8386994&postcount=5682
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8387154&postcount=5689
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8374653&postcount=5605
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8374718&postcount=5609

Вот ищеё:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8374527&postcount=5599

Таких же ссылок могу найти и про вас.

Когда это от ответов я уходил?

Когда рекомендовал спросить у самого Гончаренко? goncharenko.od.ua - благо он не скрывается от народа и открыто общается.

Или когда говорил спросить у Гурвица? Чтоб проиллюстрировать то, что на сайте горсовета информации по этому поводу нет, а у самого Гурвица спросить невозможно, т. к. Гурвиц к вопросам народа глух, а на город смотрит через тонированные окна своего джипа.
    Антон, пока ты у меня не в игноре, я тебе скажу - именно ТЫ у aliaodessa стоишь в игноре, она не видит твои сообщения, так как своей манерой отвечать и общаться ты отбил такую охоту. То что ты привел это твои вопросы, где ты увидел уход от них со стороны aliaodessa. Она просто на них не отвечает. За сим позвольте поставить вас в игнор Всего хорошего
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #5747
    Орди,я вам рассказала (если для вас это новость) что в политике нет и не может быть независимых людей.
    Система у нас такая ..к сожалению .
    Вы имеете что возразить? Опять будуту рассказывать,что Гончаренко - независимый ни от кого политик?
    Интересно,как вы относитесь к тому,что члены "команды" Гончаренко - стали кандидатами в члены Родыны..бежит команда?

8. Вверх #5748
    Конечно. Просто Аля обычно говорит, что Гурвиц старается ради одесситов и ради блага города. А тут такая оговорочка...
    Да.Реально старается.Знаете,если б каждый мэр ,после срока оставлял хоть трассу,хоть Приморский,Тираспольскую - я была бы только рада.
    Именно для того,чтоб например таки поставить памятник Екатерине (вопреки крикам президента) он и использует свои связи.
    Вы не согласны?

9. Вверх #5749
    Живёт на форуме
    Интересно,как вы относитесь к тому,что члены "команды" Гончаренко - стали кандидатами в члены Родыны..бежит команда?
    отношусь к этому как к бреду со стороны соосновательницы Свободной Одессы. кстати, её лицо иногда мне тоже напоминает об умственной отсталости. не удивительно, что она смогла лишь в медучилище учиться...

10. Вверх #5750
    А-а-а..Так вы не в курсе..
    И Сашу Гороша не знаете ..активный такой мальчик - помощник депутата ..Гончаренко,член его комиссии бывшей..
    А вы поинтересуйтесь..
    Да хоть вот здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&page=240
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.12.2009 в 11:33.

11. Вверх #5751
    Живёт на форуме
    Орди,я вам рассказала (если для вас это новость) что в политике нет и не может быть независимых людей.
    Система у нас такая ..к сожалению .
    Вы имеете что возразить? Опять будуту рассказывать,что Гончаренко - независимый ни от кого политик?
    И чья же марионетка Гурвиц?

12. Вверх #5752
    Постоялец форума
    Антон, пока ты у меня не в игноре, я тебе скажу - именно ТЫ у aliaodessa стоишь в игноре, она не видит твои сообщения, так как своей манерой отвечать и общаться ты отбил такую охоту. То что ты привел это твои вопросы, где ты увидел уход от них со стороны aliaodessa. Она просто на них не отвечает. За сим позвольте поставить вас в игнор Всего хорошего
    Ой, какие все честные и на все вопросы отвечают.

Интересная аналогия. Защитники Гурвица игнорируют на форуме тех, кто задаёт неудобные вопросы про Гурвица. А сам Гурвиц игнорирует одесситов.

13. Вверх #5753
    И чья же марионетка Гурвиц?
    Понятия не имею..точно так же ,как не знаю связей Костусева и Гончаренко.Но! то,что без поддержки и влияния в нашей стране - не то что политиком - депутатом не станешь - факт..
    Вот обьясните,плииз ..как,например стал депутатом Гончаренко со Шмушковичем ? Месяц в партии ПР - и проходные места гарантированы..
    Причем,что список составлял именно Костусев..

14. Вверх #5754
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Да.Реально старается.Знаете,если б каждый мэр ,после срока оставлял хоть трассу,хоть Приморский,Тираспольскую - я была бы только рада.
    Именно для того,чтоб например таки поставить памятник Екатерине (вопреки крикам президента) он и использует свои связи.
    Вы не согласны?
    Не могу согласится с такой трактовкой. Сорвать булыжник, который был частью исторического облика города, не говорю уже об его экологических свойствах, и занесении его в списки как объект памятник, и его исторической ценности, и вымостить плиткой, а памятник сначала установили, а потом осознали весь ужас, но отступать было уже некуда. Вот и держали оборону вынужденно. И до сих пор покрываются потом при слове "памятник". А опережая следующий перечень его "достижений" могу сказать, что реставрация фасадов, ремонт дорог и пр., так об этом нужно спросить у предпринимателей, пытающихся выживать на этих улицах, сколько с них содрали денег, и с какими требованиями и ультиматумами. Это не заслуга отцов города, это опять же за счет горожан.

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Не могу согласится с такой трактовкой. Сорвать булыжник, который был частью исторического облика города, не говорю уже об его экологических свойствах, и занесении его в списки как объект памятник, и его исторической ценности, и вымостить плиткой, а памятник сначала установили, а потом осознали весь ужас, но отступать было уже некуда. Вот и держали оборону вынужденно. И до сих пор покрываются потом при слове "памятник". А опережая следующий перечень его "достижений" могу сказать, что реставрация фасадов, ремонт дорог и пр., так об этом нужно спросить у предпринимателей, пытающихся выживать на этих улицах, сколько с них содрали денег, и с какими требованиями и ультиматумами. Это не заслуга отцов города, это опять же за счет горожан.
    Приморский - за счет горожан? Тираспольская - за счет горожан? Север-Юг за счет горожан?
    А когда предпринимателя обязывают возле своего личного ,частного магазина привести в порядок тротуар и фасад - так ничего страшного,как по-мне .Он же возле своей собственности в порядок все приводит..А что,вы считаете,это надо делать за счет бюджета города?
    Кстати,в ремонте Горсада большое материальное участие принимали хозяева Печескаго и других ресторанов раположенных в Горсаду .Вы против? А в ремонте Приморкого - хозяева Лондонской,ресторана возле Дюка и что?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.12.2009 в 12:00.

16. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Боделан после себя оставил фонтанскую дорогу.
    Порадуйтесь

17. Вверх #5757
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    О каком ужасе вы говорите? И откуда такие домыслы вообще?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #5758
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ой, какие все честные и на все вопросы отвечают.

Интересная аналогия. Защитники Гурвица игнорируют на форуме тех, кто задаёт неудобные вопросы про Гурвица. А сам Гурвиц игнорирует одесситов.
    Наверно это заразно.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Боделан после себя оставил фонтанскую дорогу.
    Порадуйтесь
    Боделан оставил после себя кусочек Фонтанской дороги, от 3-й станции до 5-й. Причем делали ее москвичи. В долг. Офигеть какая радость!

20. Вверх #5760
    Приморский - за счет горожан? Тираспольская - за счет горожан? Север-Юг за счет горожан?
    Нет конечно.
    Гурвиц свои деньги дал на строительство.

Закрытая тема
Страница 288 из 3737 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права