| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вы не верьте.
30 мая увидим.
Не.. у Фабрикантши - не видала..
Так что ты хочешь сказать - Козаченко воюет с Гурвицем - будет воевать с Гончаренко? Та он его - одним пальцем
Марков ? Та же песня ..
Для того,чтоб они обьеденились - надо четко определиться кому чего и как дальше будет ..Просто так - они его не пустят,ты ж в Одессе( ??? я надеюсь ) живешь ..
Пока я вижу кучку обиженных ..Маркову не дали строиться в Аркадии - в "оппозицию" ..Козаченко - личный конфликт из-за того,что в Киеве поставили на Гурвиа,а не на Козаченко ..Козаченко ведь еще недавно был "самым главным по-оранжевым"..Костусев - так тот вечно перед выборами в Одессе быстро появляется и так же быстро после выборов сваливает домой,в Киев
Гончаренко? Обидели ребенка - комиссию отобрали,да и папа поджжужал ..
Так что ,Орди ..не верю..думаю они будут Одессу делить ..если четко поделят и гарантии получат ..тогда еще есть вариант у Гончаренко..
Думаю,ему они оставят роль "мэра из тиливизира"
Он любит интервью давать да на камеры выступать ,а сами будут пилить город ..разве что так ..
А теперь сравните с делом "о ремонте крыши". Когда горсовету очень нужно, они и на решение суда плюют и на прокуратуру, ни перед чем не останавливаются, спешат крышу ремонтировать (которая, кстати, и так в нормальном состоянии), а тут дом Руссова столько времени стоит без ремонта и им дела нет.
Орди,вы на Луне живете? Считаете,что фактор денег - ну никак на политику не влияет? Смешная вы..все в сказки верите
Да вся политика в Украине и Одессе стоит на бабле и поддержке олигархов и бизнесменов..
А ТВ - так,для оболванивания масс- любое,кстати..
Насчет "феноменального" - готова поспорить ..
1.Согласна,ОрдиВойна - это не только мелкая газетенка "какчество жизни",пара сайтов и телеканалов ..и не только пикеты и митинги Гончаренко и выкрики обиженного ребенка на сессиях
Для вас победа - публикация заказного рейтинга? Вы рано расслабились
За все эти годы ..это с 2009? Так войны еще и не было..вы зря сомневаетесь в весе Козаченко..
Не удивлюсь,если на папу-Костусева нажмут сверху - он,соответственно прижмет пипиську сыну здесь ..и де эта семейка будет![]()
Социальные закладки