Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 257 из 1872 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 37432
  1. Вверх #5121
    User banned
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    в любом случае Тигибко -технический кандидат.
    Аж ничуть...
    Делегация от Одессы была на его съезде за месяц до того, как Марков принял такое решение...
    Так вот, делегация порешила, что он проходной. Нанятых стыдентов в ней не было, сплошь солидные люди.
    Хотя все были согласны с Ф., что не стоило переть сутки глядеть на картинку, и нужна обратная связь с залом...
    Но были согласны, и с тезисом, что это лучший выбор из того, что в Украине.
    С Родиной или без -пролетит как фанера над Парижем...
    У Гурвица и Кравчук пролетал, в 1994, всё дело в подсчете на участках.

И вот тут "агрессивность" и "радикализм" необходимый инструмент, т.к. махинации и запугивание это стиль не только "оранжевых", но и ГЭЙ.

А смогут ли устоять стремящиеся к компромискам, это таки вопрос...

2. Вверх #5122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Не фига себе вы уже Бобика в разряд Бога возвели...(имя Господа нельзя упоминать в суе) а про Бобика нужно говорить..чур его чур, хотя и это для него слишком много, как по мне так на него вообще не нужно время тратить....
    Ну уж точно не в разряд Бога!!!
    И именно - "чур его, чур", особенно перед сном

3. Вверх #5123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Лично меня интересует тот Кандидат с которым мы не пролетим как фанеры и не над Парижем,а над постаментами Голодомора...С Юлей и Яныком, мы(вернее народ) лететь будет так что аж свист из одного места будет слышен...так что вы бы о себе и семье с друзьями думали, а не о Кандидатах и их полетах
    Я бы согласился с кандидатурой, как наименее неприятной на нашем политическом Олимпе, если бы не оно "Но". Вопрос о втором туре: кому будут отданы голоса?
    Ответ прост - Юлии Тимошенко.
    А из двух основных претендентов, Юля - самый худший вариант
    Самый!! ХУДШИЙ!!! - если подходить к вопросу с позиции страны в целом.
    А лететь мы будем еще долго после затянувшегося шабаша дуэта (квартета, хора) апельсиновых деятелей... Это объективно. И выползать будем долго, зализывая раны не одного еще поколения...

Я не спорю, Тигипко - это лучше чем оба-два, и если он попадет во второй тур - хвала и слава. также и любой другой кандидат не из "сладкой парочки" при попадании во второй тур будет лидером гонки.
    Но если смотреть реально, то Регионы от Тигипко уже официально открестились, как от человека " предавшего раз...."
    Остается только Юля. А работать на благо махровой аферистки - .....
    Да уж, выбор не самый простой...
    Но и вешать людям, что во втором туре они смогут голосовать за того, кого выберут сами - не корректно! Это очередной кидок и обман народа. Технологии работают и их никто не отменял...
    Поэтому и споров столько, потому что все вербальные и невербальные признаки кричат и вопиют в подсознании...
    И фраз МИО о том, что во втором туре будем поддерживать Януковича - звучит как .... (сами знаете как...)

4. Вверх #5124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 07 Посмотреть сообщение
    А из двух основных претендентов, Юля - самый худший вариант
    Самый!! ХУДШИЙ!!! - если подходить к вопросу с позиции страны в целом.

... работать на благо махровой аферистки - .....

Поэтому и споров столько, потому что все вербальные и невербальные признаки кричат и вопиют в подсознании...

И фраз МИО о том, что во втором туре будем поддерживать Януковича - звучит как .... (сами знаете как...)
    Сегодня уже в руководство РОДИНА впрямую вводятся функционеры БЮТа по приказу "Чур его чур". И в офисе партии уже не шарахаются от вопроса про второй тур, а прямо так и говорят - Юлия Владимировна..
    Пока еще идет первая часть Марлезонского балета.. Чуть позже на каждой стенке появится с дюжину портретов Юли и на почетном месте - пушистое сердечко, а по офису начнет разгуливать Слава Круг со своим папой....
    Очень хочется ошибиться!!

5. Вверх #5125
    User banned
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Сегодня уже в руководство РОДИНА впрямую вводятся функционеры БЮТа по приказу "Чур его чур". И в офисе партии уже не шарахаются от вопроса про второй тур, а прямо так и говорят - Юлия Владимировна..
    ![/B]
    Такие вещи без фактов я бы не говорила на вашем месте. Можно услышать какие-то доказательства?

6. Вверх #5126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Такие вещи без фактов я бы не говорила на вашем месте. Можно услышать какие-то доказательства?
    Маш, прочитай посты за № #4765 #4769 #4779

7. Вверх #5127
    Посетитель Аватар для Lusiata
    на 239-й страничке

8. Вверх #5128
    Посетитель Аватар для Lusiata
    Служебная записка
    В 2005 году руководителем Малиновской организации партии «Батьківщина», с юридически зарегистрированной мокрой печатью районной партии, является:
    Быченко Анатолий Викторович
    Команда: Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич, Горош Александр Александрович, Поляцкий Андрей.
    Руководитель Малиновской организации партии «Батьківщина» со сваей командой вступили в коммерческий сговор с Круком Вячеславом Юрьевичем. Свои действия они проводили по заранее подготовленному плану.
    Действие:
    1. Распространение слухов о легитимном распоряжение руководителя партии «Батьківщина» о назначении руководителем Городской организации партии Крюка Вячеслава Юрьевича.
    2. Ведение в Малиновскую организацию партии с вручением партийных билетов с печатью Малиновская партийная организация, работников «Intosana» в составе ста двадцати человек, которые являются работниками бизнеса Крука Вячеслава Юрьевича.
    3. Проведение районной партийной конференции для выявления неугодных членов партии, и выдвижение своих делегатов на Городскую партийную конференцию, что и было проведено. А на возмущение старых членов партии, которые создавали партийные ячейки и саму партию в Малиновском районе Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич, Горош Александр Александрович, Поляцкий Андрей, Быченко Анатолий Викторович
    было заявлено: - «Не нравиться уходите из партии «Батьківщина»» в грубой форме.
    4. Таким образом, на Городской партийной конференции задуманный проект покупки превратился, из нелегитимного в легитимный по Уставу партии «Батьківщина». Купленные члены партии «Батьківщина» и работники «Intosana» проголосовали, как было угодно Круку Вячеславу Юрьевичу.
    Так произошел захват партии «Батьківщина» в городе Одессе.
    Таким образом, так как, я являюсь членом партии Одесской Городской организации партии «Родина» обязан поставить в известность всех членов партии, что в наши ряды заползли «негодяи» которые умеют, манипулировать людьми в партийной системе, и кидать, продавать, предавать. На данное время они являются кандидатами в члены партии «Родина»: Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич.

выложена копия обращения члена партии к партийцам...
    Последний раз редактировалось Lusiata; 04.12.2009 в 10:12.

9. Вверх #5129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lusiata Посмотреть сообщение
    Служебная записка
    В 2005 году руководителем Малиновской организации партии «Батьківщина», с юридически зарегистрированной мокрой печатью районной партии, является:
    Быченко Анатолий Викторович
    Команда: Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич, Горош Александр Александрович, Поляцкий Андрей.
    Руководитель Малиновской организации партии «Батьківщина» со сваей командой вступили в коммерческий сговор с Круком Вячеславом Юрьевичем. Свои действия они проводили по заранее подготовленному плану.
    Действие:
    1. Распространение слухов о легитимном распоряжение руководителя партии «Батьківщина» о назначении руководителем Городской организации партии Крюка Вячеслава Юрьевича.
    2. Ведение в Малиновскую организацию партии с вручением партийных билетов с печатью Малиновская партийная организация, работников «Intosana» в составе ста двадцати человек, которые являются работниками бизнеса Крука Вячеслава Юрьевича.
    3. Проведение районной партийной конференции для выявления неугодных членов партии, и выдвижение своих делегатов на Городскую партийную конференцию, что и было проведено. А на возмущение старых членов партии, которые создавали партийные ячейки и саму партию в Малиновском районе Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич, Горош Александр Александрович, Поляцкий Андрей, Быченко Анатолий Викторович
    4. Таким образом, на Городской партийной конференции задуманный проект покупки превратился, из нелегитимного в легитимный по Уставу партии «Батьківщина». Купленные члены партии «Батьківщина» и работники «Intosana» проголосовали, как было угодно Круку Вячеславу Юрьевичу.
    Таким образом, так как, я являюсь членом партии Одесской Городской организации партии «Родина» обязан поставить в известность всех членов партии, что в наши ряды заползли «негодяи» которые умеют, манипулировать людьми в партийной системе, и кидать, продавать, предавать. На данное время они являются кандидатами в члены партии «Родина»: Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич.

выложена копия обращения члена партии к партийцам...
    Жесть!
    Вот Маша просила ответить за слова..

10. Вверх #5130
    User banned
    Маш, прочитай посты за № #4765 #4769 #4779
    Почитала. Они мне никак не пролили свет на то обстоятельство, что "Родина" планирует поддерживать Тимошенко. Может, я чего-то не знаю, поэтому не могу понять, как эти сообщения что-то доказывают.

11. Вверх #5131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lusiata Посмотреть сообщение
    Свои действия они проводили по заранее подготовленному плану.
    Действие:

Сценарий один и тот же. Только, насколько я помню, после этого обращения прошло недели 2-3, а Малецкий уже восседает в кладовке партийного офиса на Бригадной в качестве зама Бобика...
    Пока в кладовке, а потом, когда придет папа-Круг - переберется в более подходящее помещение.., но это уже когда пойдет второй тур, т.е. во второй половине января...
    "... а сами просто двигались по Кругу..." (с)

12. Вверх #5132
    User banned
    Жесть!
    Вот Маша просила ответить за слова..
    Лично мне это ровным счетом ничего не доказывает. Кроме того, что вышеперечисленные люди по каким-то причинам перешли на другую сторону баррикад. Темболее, в "Родине" это вообще не новость. К примеру, человек, которого АТВ подписывает, как идеолог партии, в 2004 работал в "Поре".

13. Вверх #5133
    Посетитель
    Почитала. Они мне никак не пролили свет на то обстоятельство, что "Родина" планирует поддерживать Тимошенко. Может, я чего-то не знаю, поэтому не могу понять, как эти сообщения что-то доказывают.
    Маш, Родина пока!! открыто об этом не объявляет. В противном случае, пока партийцы не втянулись в практическую работу и не стали получать какое-то бабло, могут элементарно разбежаться, что впрочем и происходит. Но у тех, у кого увязнет коготок - с ними уже можно будет творить в последующем что и как угодно...
    Два лидера: Янукович и Тимошенко.
    От Яныка по поводу Тигипко высказались однозначно. Кто остается???
    Ну??

14. Вверх #5134
    Посетитель
    Лично мне это ровным счетом ничего не доказывает. Кроме того, что вышеперечисленные люди по каким-то причинам перешли на другую сторону баррикад. Темболее, в "Родине" это вообще не новость. К примеру, человек, которого АТВ подписывает, как идеолог партии, в 2004 работал в "Поре".
    Это что, Правда?? Песецкий в "ПОРЕ"??
    Полный песец
    Я не знал. А есть какие-то его выступления того периода??

15. Вверх #5135
    User banned
    Маш, Родина пока!! открыто об этом не объявляет. В противном случае, пока партийцы не втянулись в практическую работу и не стали получать какое-то бабло, могут элементарно разбежаться, что впрочем и происходит. Но у тех, у кого увязнет коготок - с ними уже можно будет творить в последующем что и как угодно...
    Два лидера: Янукович и Тимошенко.
    От Яныка по поводу Тигипко высказались однозначно. Кто остается???
    Ну??
    Никто не остается, ну так, по-нормальному. Поддержка на выборах Тигипко совершенно не означает, что "Родина" будет поддерживать Тимоху. Хотя бы потому, что для Маркова - это политическая смерть. "Родина" ориентируется на антиоранжевый электорат. И думаю, Марков об этом прекрасно знает) В случае, если Тигипко сам поддержит Тимошенко, будет, конечно, весело пресс-службе "Родины" придумывать, какбэ людям так объяснить, что вот тут они поддержали Тигипко, а вот тут уже нет, но сам Марков на поддержку Тимошонки не пойдет, если он, конечно, не полный идиот. А насчет последнего у меня все таки большие сомнения.

16. Вверх #5136
    User banned
    Это что, Правда?? Песецкий в "ПОРЕ"??
    Полный песец
    Я не знал. А есть какие-то его выступления того периода??
    Неа, не Песецкий.

17. Вверх #5137
    Посетитель
    Никто не остается, ну так, по-нормальному. Поддержка на выборах Тигипко совершенно не означает, что "Родина" будет поддерживать Тимоху. Хотя бы потому, что для Маркова - это политическая смерть. "Родина" ориентируется на антиоранжевый электорат. И думаю, Марков об этом прекрасно знает) В случае, если Тигипко сам поддержит Тимошенко, будет, конечно, весело пресс-службе "Родины" придумывать, какбэ людям так объяснить, что вот тут они поддержали Тигипко, а вот тут уже нет, но сам Марков на поддержку Тимошонки не пойдет, если он, конечно, не полный идиот. А насчет последнего у меня все таки большие сомнения.
    Я бы не был столь категоричен, ИМХО, ибо события говорят чаще всего об обратном....
    Но прикольно будет вернуться к вот этим твоим рассуждениям, скажем числа так 21 - 25 января

18. Вверх #5138
    Посетитель
    .otechestvo.org.ua/analitika/2004_08/an_18_01.htm

Песецкий - архивчик неопределенности выбора, пока ставки еще были не сделаны..
    Последний раз редактировалось lens; 04.12.2009 в 10:55.

19. Вверх #5139
    User banned
    Я бы не был столь категоричен, ИМХО, ибо события говорят чаще всего об обратном....
    Но прикольно будет вернуться к вот этим твоим рассуждениям, скажем числа так 21 - 25 января
    Ну да, у "Родины" отвратительный подбор кадров на мой взгляд. Если не человек с лицом алкоголика, так перебежцы с других политических сил и просто люди, у которых нет опыта работы в политической сфере. Да и сам Марков тоже не олицетворение идеального политика. Ну так у нас и не Киев. Региональная, по сути своей, партия. Чего от нее хотеть? Чему удивляться? Наличию сотрудников без засвета в политических движениях Одессы? Где их взять-то? Одесса не такая уж большая в этом отношении. Хорошо бы, конечно, чтоб в "Родине" как-то старались отбирать сотрудников по идеологическим соображением, меньше было бы поводов для разговоров, но опять-таки, повторюсь, Одесса тесновата в этом плане. Да и вообще, это политика. Берешь сотрудников на работу, как журналистов. Писать умеешь? Денег хочешь? Ну вот и пиши, а свои политические изыскания будешь бабушке на кухне рассказывать. Так и здесь. Работали в БЮТ? Опыт работы есть? Денег хотите? Поздравляю, вы в "Родине". И это нормально для любой политсилы. А ну да, еще друзья приводят своих друзей, а те своих, ну и т д. Пфи. Абсолютно нормальная ситуация.

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме
    ...человек, которого АТВ подписывает, как идеолог партии, в 2004 работал в "Поре".
    О!

А у них есть идеолог???

А-а-а, это снова этот чудный телеканал... Тогда понятно, что как не было, так и нет.

Ответить в теме
Страница 257 из 1872 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя