Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 256 из 1872 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 37432
  1. Вверх #5101
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Мне лично чуждо разделение людей по национальному признаку. Я знаете ли, Одессит.
    А кто разделял по национальному?

Мы говорим о родстве народов, которое кому-то просто "соседство", т.к. у такового пол-семьи вообще где-то далеко. Как у Юща, Саакашвили, Гурвица.

Так что не втравливай под статью, сам там рискуешь оказаться за провоцирование нарушения статей...

Сегодня слышал в ролике у запукраинских "Свободовцев" слова "Смерть Ворогам?" Вот это и твоя смерть...

А что "Родина"? Списки наверное для концлагерей составляла заранее...

2. Вверх #5102
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    А кто разделял по национальному?

Мы говорим о родстве народов, которое кому-то просто "соседство", т.к. у такового пол-семьи вообще где-то далеко. Как у Юща, Саакашвили, Гурвица.

Так что не втравливай под статью, сам там рискуешь оказаться за провоцирование нарушения статей...

Сегодня слышал в ролике у запукраинских "Свободовцев" слова "Смерть Ворогам?" Вот это и твоя смерть...

А что "Родина"? Списки наверное для концлагерей составляла заранее...
    Вы, на мой взгляд, как то излишне агрессивны, уважаемый. Что касается лозунгов свободовцев, то если я начну обращать внимание на подобный бред, то это будет означать, что у меня самого проблемы с психикой.

3. Вверх #5103
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    "....Остановить эти деструктивные процессы и развернуть Украину на путь развития смогут только новые политические лидеры. Такие, как партия «РОДИНА», и такие, как Сергей Тигипко.

Партия «РОДИНА» - идеологическая сила, и мы остаемся верными своим идеологическим позициям.
    Однако не стоит путать идеологию и наивность. Ответственному политику нужно быть прагматиком и реалистом. Есть стратегические цели, а есть тактические задачи, без решения которых движение вперед невозможно.

Мы поддерживаем идею русского языка как второго государственного. Но мы должны понимать, что, к сожалению, реализовать это, внеся изменения в Конституцию, сегодня технически невозможно. Для этого должно быть конституционное большинство в Раде. Поэтому мы договорились о следующем: на этом этапе надо остановить украинизацию, которая проходит насильственным образом. А когда будут триста голосов в парламенте (дай Бог, чтоб ситуация в стране изменилась), то тогда этот вопрос можно решить.

Второе – вопросы федерализации. Мы все глубоко убеждены в том, что мы рано или поздно к этому придем, либо у нас страна развалится. Ну, разные мы все: запад, центр, юго-восток – абсолютно разные! Только в условиях федерации мы сможем сохранить страну в тех границах, в которых она сегодня существует.

Но это путь не завтрашнего дня. Поэтому мы с Сергеем Тигипко договорились о том, что будет реализовываться экономическая федерализация, регионализация – расширение полномочий регионов. По сути, если экономику передать в регионы – это будет первым шагом к федерализации. С этого и начинала Партия Регионов в свое время, а впоследствии отказалась от этого – мы не изобретаем велосипед. По сути, мы просто те, кто собирается последовательно, шаг за шагом реализовывать то, о чем много говорили, а не спекулировать на этом...."

Доклад Игоря Маркова на партийной конференции. Одесса 19 ноября 2009 г.

Таки была партийная конференция..
    ЭЭЭхх.. блин.. (
    Вопросов больше чем ответов...
    =============

Я не знаю всех ньюансов и причин возникновения разногласий,но очевидно,что Марков переосмыслил некоторые вещи и в своей ситуации принял единственно правильное решение уйти именно под Тигипко,для возможного решения более глобальных задач.(оставим в стороне недавние программные тезисы).Выбор у него невелик-либо топтаться на месте ,не имея возможности влиять на события в городе даже не будучи депутатом и принимать подзатыльники от гурвица,либо выйти на качественно другой уровень,который позволит ему быть явно выше сегодняшней ситуации.Тем более, что ставит Марков правильно--

atv.odessa.ua/news/2009/12/02/dannie_sotsoprosa_2071.html

Больше интересен другой вопрос--на новом уровне будет ли он двигать свои программные задачи или забудет о них....
    Ведь по любому ясно,что вопросы федерализации и языка в одночасье не решить,как бы много об этом не говорить.
    Последний раз редактировалось lens; 02.12.2009 в 22:29.

4. Вверх #5104
    User banned
    Вы, на мой взгляд, как то излишне агрессивны, уважаемый.
    Я на хоровые призывы "Смерть" реагирую агрессивно, а не на сопутствующую картину, когда кто-то подносит шею, чтоб по ней резали...

Что касается лозунгов свободовцев, то если я начну обращать внимание на подобный бред, то это будет означать, что у меня самого проблемы с психикой.
    Проблема с психикой бывает и коллективной... Умение не замечать рейх, ичкерию, фергану, туву, абхазию, цхинвал и считать, что не тронут - это давняя проблема людей, которых называют "желудками" и свои и чужие...

Скажу проще.

Когда юнакы, кричавшие "смерть ворогам" получат оружие, первыми они положат именно тех ментов, что молчали сегодня на лозунги "смерть ворогам", как будто в этих призывах нет состава преступления...Чтоб не мешали.

А вторыми они положат тех, кто подставляет им шею, называя "бредом" прямые угрозы убийством. Ну всякие "Родины", "Сохнуты" и прочих небоеготовых с бабушкой-русской или еврейкой. Ради денег и господства.

И ТОЛЬКО после этого такие, как я, получат от "мировой общественности" право истребить этих, кричавших "смерть ворогам"...

Но тебя уже не будет. Так зачем мне с тобой вообще разговаривать?

5. Вверх #5105
    Новичок
    Заместителем Бовбалана вместо изгнанного Лесика назначен Виктор Малецкий...
    Какие есть мнения???
    Команда: Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич, Горош Александр Александрович, Поляцкий Андрей.
    .....
    ...................
    дальше по тач скрипту ))))))))

З.Ы. кто надо поймет откуда эта выдержка )))
    Хана Родыне

6. Вверх #5106
    User banned
    Цитата Сообщение от fretnmrnj Посмотреть сообщение
    Команда: Малецкий Виктор Георгиевич, Татаровський Николай Васильевич, Горош Александр Александрович, Поляцкий Андрей.
    .....
    ...................
    дальше по тач скрипту ))))))))

З.Ы. кто надо поймет откуда эта выдержка )))
    Хана Родыне
    Поясни, что это за команда, что за тач-скрипт и пр. , плз.

7. Вверх #5107
    User banned
    Саша Горош в штабе у Гончаренко, активный такой...

8. Вверх #5108
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Саша Горош в штабе у Гончаренко, активный такой...
    т.е. Марков и Гончаренко втихую объединились?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #5109
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Саша Горош - помощник депутата Гончаренко.

10. Вверх #5110
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Я на хоровые призывы "Смерть" реагирую агрессивно, а не на сопутствующую картину, когда кто-то подносит шею, чтоб по ней резали...

Проблема с психикой бывает и коллективной... Умение не замечать рейх, ичкерию, фергану, туву, абхазию, цхинвал и считать, что не тронут - это давняя проблема людей, которых называют "желудками" и свои и чужие...

Скажу проще.

Когда юнакы, кричавшие "смерть ворогам" получат оружие, первыми они положат именно тех ментов, что молчали сегодня на лозунги "смерть ворогам", как будто в этих призывах нет состава преступления...Чтоб не мешали.

А вторыми они положат тех, кто подставляет им шею, называя "бредом" прямые угрозы убийством. Ну всякие "Родины", "Сохнуты" и прочих небоеготовых с бабушкой-русской или еврейкой. Ради денег и господства.

И ТОЛЬКО после этого такие, как я, получат от "мировой общественности" право истребить этих, кричавших "смерть ворогам"...

Но тебя уже не будет. Так зачем мне с тобой вообще разговаривать?
    А что Вы собственно предлогаете, милейший? Изложите, если не трудно. Кричать - не воевать. Крикуны, они в бою себя ведут достаточно тихо и скромно. Как правило лежат голову руками закрыв. Я это не понаслышке знаю. И Ваше " такие как я ", оставьте для другой аудитории, чай не на митинге.
    Последний раз редактировалось Анчар; 03.12.2009 в 16:07.

11. Вверх #5111
    User banned
    А что Вы собственно предлогаете, милейший? Изложите, если не трудно.
    Cлаженность.

А то непонятно, где сходки, где конференции, где кворум, а где "понятия", где съезды, а где... - короче, писал выше.
    Кричать - не воевать. Крикуны, они в бою себя ведут достаточно тихо и скромно. Как правило лежат голову руками закрыв. Я это не понаслышке знаю.
    Ну если Марков - голова, а Костусевы или "Вольер" - руки, тогда - точно... Я про бой в виде выборов, вот...
    И Ваше " такие как я ", оставьте для другой аудитории, чай не на митинге.
    Аудитория, это когда без цитат...

Ты назвал меня "агрессивным", я принял, и продолжил "такие как я"...
    А кричащих "смерть ворогам" ты назвал несерьёзными, я оспорил.

Теперь выясняется, что твоя память служит исключительно своему прошлому...Эгоцентризм. Общая черта с верхушкой партии "Родина".

Уж не с Бовбаланом ли мне повезло пообщаться?

12. Вверх #5112
    Посетитель
    Кандидат в президенты Сергей Тигипко рад, что его кандидатуру поддерживает партия "Родина".

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Николаеве, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Мне однозначно приятно это. Я понимаю, что могут быть разные политические спекуляции насчет того, что я знаю и лидера "Родины" Игоря Маркова, и их подходы. Иногда они были очень радикальными, но мне все равно приятно, что они меня поддерживают", - сказал он.

Согласно сообщению партии "Родина", 19 ноября на партконференции было принято решение поддержать кандидатуру Тигипко на президентских выборах.

13. Вверх #5113
    Посетитель

Теперь выясняется, что твоя память служит исключительно своему прошлому...Эгоцентризм. Общая черта с верхушкой партии "Родина".

Уж не с Бовбаланом ли мне повезло пообщаться?
    Не, это перебор. Слишком сильная оскарбуха. И вообще, не набо поминать Бобика в суе

14. Вверх #5114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Кандидат в президенты Сергей Тигипко рад, что его кандидатуру поддерживает партия "Родина".

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Николаеве, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Мне однозначно приятно это. Я понимаю, что могут быть разные политические спекуляции насчет того, что я знаю и лидера "Родины" Игоря Маркова, и их подходы. Иногда они были очень радикальными, но мне все равно приятно, что они меня поддерживают", - сказал он.

Согласно сообщению партии "Родина", 19 ноября на партконференции было принято решение поддержать кандидатуру Тигипко на президентских выборах.
    Ну насчет партконференции - это сильно притянуто за уши, имхо...

Иногда они были очень радикальными, но мне все равно приятно...
    Были... Однако...

15. Вверх #5115
    Посетитель
    Ну насчет партконференции - это сильно притянуто за уши, имхо...

Были... Однако...
    это комментарии в украинской правде, кстати завтра(вернее уже сегодня) кандидат будет в Одессе, думаю что это будет основным вопросом нашего региона..сразу оговорюсь к Тигипко не обьективна, так как это мой Кандидат, вернее тот Кандидат которого считаю самым достойным, поэтому решение МИО считаю самым верным за столь долгий период ошибок..это мое субьективное мнение

16. Вверх #5116
    User banned

нашёл чему радоваться...Поддержка радикалов оттолкнёт взвешанных людей. Не может средний класс иметь общего лидера со шпаной

17. Вверх #5117
    Посетитель
    Не, это перебор. Слишком сильная оскарбуха. И вообще, не набо поминать Бобика в суе
    Не фига себе вы уже Бобика в разряд Бога возвели...(имя Господа нельзя упоминать в суе) а про Бобика нужно говорить..чур его чур, хотя и это для него слишком много, как по мне так на него вообще не нужно время тратить, ведь время так ценно! ППо поводу Анчара сама так думала, но если это не он, значит особа приблеженная к нему, потому как уж очень лозунги и реплики схожи!

18. Вверх #5118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    нашёл чему радоваться...Поддержка радикалов оттолкнёт взвешанных людей. Не может средний класс иметь общего лидера со шпаной
    Простите, но кому его поддерживать это личное дело каждого, он же не может запретить кому то его поддерживать...или что он должен сказать..типа, спасибо мне ваша поддержка не нужна..взвешенных и разумных людей это не оттолкнет, ведь не Тигипко просил поддерживать Родину, а Родина сама обьявила и приняла решение какого кандидата они поддерживают и за кого рекомендуют голосовать своим приверженцам..так что ничего компроментирующего не нахожу здесь для Тигипко

19. Вверх #5119
    User banned
    Простите, но кому его поддерживать это личное дело каждого, он же не может запретить кому то его поддерживать...или что он должен сказать..типа, спасибо мне ваша поддержка не нужна..взвешенных и разумных людей это не оттолкнет, ведь не Тигипко просил поддерживать Родину, а Родина сама обьявила и приняла решение какого кандидата они поддерживают и за кого рекомендуют голосовать своим приверженцам..так что ничего компроментирующего не нахожу здесь для Тигипко
    в любом случае Тигибко -технический кандидат. С Родиной или без -пролетит как фанера над Парижем...

20. Вверх #5120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    в любом случае Тигибко -технический кандидат. С Родиной или без -пролетит как фанера над Парижем...
    вы занимаетесь предсказыванием? или у вас дар предвидения?..кстати лично меня больше интересует пост премьер министра страны( в его руках экономика) или глава нацбанка...так что смотря куда он полетит..а вот в Париже Тигипко бывал , так что не пролетит...а вот ошибки в его фамилии вы делаете нарочно или от безграмотности? Лично меня интересует тот Кандидат с которым мы не пролетим как фанеры и не над Парижем,а над постаментами Голодомора...С Юлей и Яныком, мы(вернее народ) лететь будет так что аж свист из одного места будет слышен...так что вы бы о себе и семье с друзьями думали, а не о Кандидатах и их полетах

Ответить в теме
Страница 256 из 1872 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя