а это у тебя что-то с кислотностью, Лера тож солёные огуречики и капустку кушает))))
Девочки, представляете, недавно узнала - у меня свёкр гадает на картах Таро, и с какого-то вот ведома решил погадать на меня и на мою семью,ну спраишвается - зачем? погадал ну и молодец! так нет, язык же чешется рассказать, да ещё и мне предлагает погадать на меня же
ой не могу, умора, ну я его "обрадовала" скзала, что мне на его семью и на него - тож гадали, так он бедняжка аж позеленел ,а я думаю - зачем ему это надо??? причём именно сейчас?
For friends
$€£
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
не, ничего ,я ж отказалась , чтоб он на меня при мне ж гадал, если б кто другой- а так свёкр. бээээээээ, ....
да ему просто скучно - вот человек х**** и страдает, не работает, ничего не делает - вот от скуки и раскидывает картишки.
давай Фиби, погадай))) мне он единственное успел сказать - пока я ещё не сказала своего "нет". что мол я сделаю карьеру, но тупо буду шагать по ступенькам, то есть не будет стремительных взлётов, но при этом не сказал- когда ж я начну эту карьеру делать и в какой области. )))
For friends
$€£
Доброе ДЕвочки!
Вот что есть в продаже ВОт стоит в розницу порядка 250 у.е..
стоит дешевле, чем Покет бук и V3, хотя V3 все равно нет в наличии.
А Сони - оч. дорого. Лучше тогда ноут за те же 500 у.е.
Я таки сегодня позже всех приперлась на работу - не спецом. Мы в пробке застряли конкретной.
13/11)))
Танюшка ТТТТТТТТ С Днем Рождения!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
V3 - у нас уже скорей всего не будет.
Т.к. есть уже V5 и есть еще куча Pocket*буков. И это довольно быстро развивающийся рынок. У V3 есть недостатки, которые убрали в V5. Поэтому закупать V3 уже не интересно, его уже покупать не интересно, тем более его цена была за 300 у.е., а у этого до 300)
13/11)))
желания исполняются!
мамалюся - не могу понять что означает твоя аватарка?
For friends
$€£
Социальные закладки