Всем приветик.....Ура скоро выходные)))))) Я так сегодня выспалась классно, и в универ не надо................Всем удачного последнего рабочего дня))))))
Всем приветик.....Ура скоро выходные)))))) Я так сегодня выспалась классно, и в универ не надо................Всем удачного последнего рабочего дня))))))
Морская
Девочки, ариветик! У мну тоже радость по поводу пятницы:
1. Сегодня таки раньше уйду (точнее в 6)
2. После работы иду на ДР к дяде
3. Увиже свою сестренку младшую, а еще тех 3-х, которые постарше + брата!!!
4. Впереди таки 2 выходных!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
классно...хорошо тебе отдохнуть))))))
Морская
Что-то мой ребенок подозрительно заснул ,а я приготовилась уже до часа на руках таскать.
Мумик, сегодня идем в парк ,ты как?
Всем добенькое))
Там с числами еще не определились???? Поддерживаю после 26-го, мама приедет))) Буду наверное снежинкой)) или быком)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
думаю к часу распогодится.Если дождя не будет ,то пойдем ,а сырость нам не помеха ,мы в домике. Балкон его не устраивает ,ему нужно спать в движении
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
всех с пятниичным утром!!!!
проснулась в 6, и вот сижу себя настраиваю на поездку в институт...
For friends
$€£
А я уже придумала кем я буду))))) и дома костюмчик есть)))))
Морская
Это какой????
в Одессе продают точно. Фарфор с Ломоносовского завода (это в Питере). Но стоить будет прилично, это 100%. Чуть попозжее смогу сказать где.....
Да-да, вот как раз об этом я и говорила выше....
Муммичек, ау?!
Всем доброго!!! И УРА!!!!! ПЯТНИЦА!!!![]()
я конечно там не была но думаю поместимся - зал у меня большой. гнездышко четырехкомнатное. только боюсь придется собираться так, чтоб мне помогли накрыть а то малыш у меня не отменяется - его никто не заберет )) число определяйте сами - мне 25-26 очень подходит и 27 (и т.д.) - как девочки? у кого какие предложения?
там если начнут дарить - меня не забудь )
всем доброй пятницы!![]()
желания исполняются!
а я думаю малому тигра сошью - если увижу подходящий материал - будет под ногами тигра ползать. Янчик должна взять тогда своего Леончика - и тогда будет полный набор )
желания исполняются!
Девчонки, что-то меня 2-ю неделю так на соленое тянет просто пипец.....я уже сожрала все запасы огурцов и помидор которые привезла из дому.....вот последнюю банку 2-х л. заканчиваю.......я не беременна!
Морская
Кстати сегодня праздник Св. Николая.....Блин, а ко мне с самого утра сестра зашла....(((((
Морская
Социальные закладки