Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 510 из 924 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 18463
  1. Вверх #10181
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    http://from-ua.com/voice/7abdcf017fc7e.html
    Мир Вам! Наткнулся на интересную статью...было бы не плохо прочитать националистически настроеным личностям...
    Если бы еще немного меньше снобизма, было бы совсем хорошо. А так - 4 балла.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #10182
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Снобизм да, есть, местами слишком и коробит.
    Но факты - отдельно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Может и так, многомудрый Инженегр... Меня это лично касается, я же киевлянин, Вам же проблема может показаться несколько надуманной...

4. Вверх #10184
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Снобизм да, есть, местами слишком и коробит.
    Но факты - отдельно.
    Факты надо уметь подавать. Иначе они обесцениваются, теряется доверие к автору.

5. Вверх #10185
    Починятель примусов
    Может и так, многомудрый Инженегр... Меня это лично касается, я же киевлянин, Вам же проблема может показаться несколько надуманной...
    Не, я не об этом. Проблема не в надуманности, а в разделении населения на горожан и селян. Первые должны всегда жить в городе, вторые всегда пасти коз. Между тем миграция идет как из села в город, так и наоборот. А если бы, например, один парнишка всю жизнь ловил рыбу, как и его отец, то мы бы не изобрели Михайло Ломоносова. Людей надо делить по людским качествам, а не по месту рождения.

6. Вверх #10186
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Факты надо уметь подавать. Иначе они обесцениваются, теряется доверие к автору.
    По моему впечатлению, автор не смешивал в кучу нормальных людей и тех, кто попав в Киев, стал этаким быдлоснобом: прочитайте, как он пишет о Доние.
    М.б., прав уважаемый Аятолла - на месте эта проблема виднее.
    Людей надо делить по людским качествам, а не по месту рождения.
    Совершенно согласен
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Между тем миграция идет как из села в город, так и наоборот.
    Гм...из Киева в Андрушевку Житомирской области, к примеру? Нет, тут я не согласен, простите ради Аллаха. А вот про села Киевской области(к примеру, которые мне известны) автор ещё благостно отзывается, эт я Вам авторитетно заявляю. Там - торба! И ехать туда жить нельзя. Там можно только каким-то чудом пытаться выжить аборигенам.
    Что же касаемо поведения приезжих в Киеве... У меня рядом с домом вырос стихийный базар, превратившийся в официальный. Я-то не по наслышке знаю, КАК ведут себя приезжие... Оченно сложно найти среди этих Ломоносова...ох, не просто...

8. Вверх #10188
    Починятель примусов
    Оченно сложно найти среди этих Ломоносова...ох, не просто...
    Это да. Это исключение, хотя и не единичное. Насчет миграции из города, то народ этим занимается, конечно, не в 18 лет, а ближе к пенсии. Впрочем, все эти взаимоотношения обсуждаются в теме "быдло в городе", или что-то в этом роде. В общем случае - взаимоотношения между аборигенами и "понаехавшими тут". Это больше социум, чем политика.

9. Вверх #10189
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Половина администрации города Одессы - приезжие не из центальных районов страны, панаехали, поназначали на должности. И везде так или не ТАК.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    И опять он радеет за народное счастье

11. Вверх #10191
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    И опять он радеет за народное счастье
    Борода уже как у Карла и Маркса. А вот прическа... прическа подкачала...

12. Вверх #10192
    Ви мине устали
    Борода уже как у Карла и Маркса. А вот прическа... прическа подкачала...
    Борода- фигня. Вот умиЩЩе- то куда девать...(с)

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Члены Украинской Народной партии (УНП) 2 декабря 2009 года «напали» на представителей оргкомитета «Собора общественного согласия» и «Украинского союза ветеранов Афганистана».
    Об этом заявил заместитель главы «Украинского союза ветеранов Афганистана» Владислав Теличко.
    По его словам, 2 декабря 2009 года на площади Независимости в Ровно к агитационной палатке «Собора общественного согласия» подошли представители УНП и потребовали демонтажа палатки, угрожая в противном случае её сжечь, а агитаторов – избить.
    При этом около 30 членов УНП скандировали в мегафон националистические лозунги: «московские свиные морды, москали, предатели» и «геть москалей», а затем провокаторы демонстративно сожгли в ведре листовки оргкомитета «Собор общественного согласия».
    унпОвцы в очередной раз показали свой уровень. Мерзкая партейка.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #10194
    Политический аналитик

По умолчанию Антимонопольщики обвинили одесских банкиров в сговоре

Как всегда, не перестают нас радовать новыми идеями блистательные представители банковского капитала.
    В то смутное время, когда многие форумчане уже стесали пальцы о клаву, уверяя коллег в безупречнейшей репутации верных последователей Шейлока и ни разу не склонности к крысятничеству, они вот так облажались
    Одесское региональное отделение Антимонопольного комитета Украины пресекло согласованные антиконкурентные действия со стороны шести одесских банковских структур.

Как сообщила пресс-служба ведомства, в декабре прошлого года представители финансовых учреждений подписали протокол, в котором содержится договоренность о едином предельном уровне внешнего комиссионного вознаграждения при приеме платежей за коммунальные услуги.

Соглашения заключили областное управление ОАО «Ощадний банк», «Имэксбанк», «Південний», «Морской транспортный банк», «Инвестбанк» и «Одесса-банк». По рекомендации АМКУ представители этих структур отозвали свои подписи, поставленные под протоколом.
    viknaodessa.od.ua/news/?news=21920

15. Вверх #10195
    User banned Аватар для BWolF
    Порошенко: Афганистан пойдет Украине на пользу

Министр иностранных дел Украины Петр ПОРОШЕНКО считает, что увеличение участия Украины в Афганистане будет способствовать улучшению имиджа страны в мире.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом он заявил сегодня журналистам по завершении заседания Комитета Украина-НАТО.

“Позиция приобретения боевого опыта, позиция повышения авторитета является абсолютно необходимой”, - сказал министр.

При этом П.ПОРОШЕНКО отметил, что Украина не позволяет разговаривать с собой языком требований: “вы увеличиваете контингент, а мы вам что-то дадим”.
    Ну что, те кто критиковал СССР за войну в Афганистане, теперь могут попытаться покритиковать Украину...

16. Вверх #10196
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну что, те кто критиковал СССР за войну в Афганистане, теперь могут попытаться покритиковать Украину...
    Угу.
    Полный "конец обеда".
    и с особым цинизмом
    Украина не позволяет разговаривать с собой языком требований: “вы увеличиваете контингент, а мы вам что-то дадим”.
    чисто по Фрейду

17. Вверх #10197
    Починятель примусов
    А смысл? Украина - не империя. Критиковать можно только империи.

18. Вверх #10198
    Починятель примусов
    Вчера по ящику сказали, что америкосы туда мясо засылают в количестве 20000 голов, еще 10000 голов не хватает. Даже Албания к контингенту 87 голов добавила, так что вопрос с Украиной был только "когда"

19. Вверх #10199
    User banned Аватар для BWolF
    Поскольку это сообщение относится не только к газу, но в равной степени и к евроинтеграции Украины, то выкладываю его здесь.
    Со своей стороны глава правительства Италии обратил внимание на позитивные моменты сотрудничества компании Eni с российским концерном "Газпром". "Мы собираемся полностью реализовать проект "Южный поток", - пообещал Сильвио Берлускони. - Наша цель - не пропускать газопровод через территориальные воды Украины. Нам удалось убедить Турцию для того, чтобы провести газопровод через ее территориальные воды".

Итальянский премьер-министр пообещал, что "Южный поток" обеспечит надежные, долгосрочные поставки газа в Европу на несколько десятилетий. "Я гарантирую, что вся Европа, в частности, Балканы и Италия продолжат получать российский газ из Сибири", - приводит ПРАЙМ-ТАСС слова Берлускони.

20. Вверх #10200
    Политический аналитик
    Поскольку это сообщение относится не только к газу, но в равной степени и к евроинтеграции Украины, то выкладываю его здесь.
    Довыежывались.
    О какой интеграции разговор? Обходят стороной, как ... не хочу писать гадости о своей стране, но факт налицо.

Закрытая тема
Страница 510 из 924 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права