|
Не, я не об этом. Проблема не в надуманности, а в разделении населения на горожан и селян. Первые должны всегда жить в городе, вторые всегда пасти коз. Между тем миграция идет как из села в город, так и наоборот. А если бы, например, один парнишка всю жизнь ловил рыбу, как и его отец, то мы бы не изобрели Михайло Ломоносова. Людей надо делить по людским качествам, а не по месту рождения.
У дураков две беды - дороги и Россия.
По моему впечатлению, автор не смешивал в кучу нормальных людей и тех, кто попав в Киев, стал этаким быдлоснобом: прочитайте, как он пишет о Доние.
М.б., прав уважаемый Аятолла - на месте эта проблема виднее.
Совершенно согласенЛюдей надо делить по людским качествам, а не по месту рождения.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Гм...из Киева в Андрушевку Житомирской области, к примеру? Нет, тут я не согласен, простите ради Аллаха. А вот про села Киевской области(к примеру, которые мне известны) автор ещё благостно отзывается, эт я Вам авторитетно заявляю. Там - торба! И ехать туда жить нельзя. Там можно только каким-то чудом пытаться выжить аборигенам.Между тем миграция идет как из села в город, так и наоборот.
Что же касаемо поведения приезжих в Киеве... У меня рядом с домом вырос стихийный базар, превратившийся в официальный. Я-то не по наслышке знаю, КАК ведут себя приезжие... Оченно сложно найти среди этих Ломоносова...ох, не просто...
Это да. Это исключение, хотя и не единичное. Насчет миграции из города, то народ этим занимается, конечно, не в 18 лет, а ближе к пенсии. Впрочем, все эти взаимоотношения обсуждаются в теме "быдло в городе", или что-то в этом роде. В общем случае - взаимоотношения между аборигенами и "понаехавшими тут". Это больше социум, чем политика.
Половина администрации города Одессы - приезжие не из центальных районов страны, панаехали, поназначали на должности. И везде так или не ТАК.
Жизнь карантин у входа в Рай.
унпОвцы в очередной раз показали свой уровень. Мерзкая партейка.Члены Украинской Народной партии (УНП) 2 декабря 2009 года «напали» на представителей оргкомитета «Собора общественного согласия» и «Украинского союза ветеранов Афганистана».
Об этом заявил заместитель главы «Украинского союза ветеранов Афганистана» Владислав Теличко.
По его словам, 2 декабря 2009 года на площади Независимости в Ровно к агитационной палатке «Собора общественного согласия» подошли представители УНП и потребовали демонтажа палатки, угрожая в противном случае её сжечь, а агитаторов – избить.
При этом около 30 членов УНП скандировали в мегафон националистические лозунги: «московские свиные морды, москали, предатели» и «геть москалей», а затем провокаторы демонстративно сожгли в ведре листовки оргкомитета «Собор общественного согласия».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Как всегда, не перестают нас радовать новыми идеями блистательные представители банковского капитала.
В то смутное время, когда многие форумчане уже стесали пальцы о клаву, уверяя коллег в безупречнейшей репутации верных последователей Шейлока и ни разу не склонности к крысятничеству, они вот так облажались
Одесское региональное отделение Антимонопольного комитета Украины пресекло согласованные антиконкурентные действия со стороны шести одесских банковских структур.
Как сообщила пресс-служба ведомства, в декабре прошлого года представители финансовых учреждений подписали протокол, в котором содержится договоренность о едином предельном уровне внешнего комиссионного вознаграждения при приеме платежей за коммунальные услуги.
Соглашения заключили областное управление ОАО «Ощадний банк», «Имэксбанк», «Південний», «Морской транспортный банк», «Инвестбанк» и «Одесса-банк». По рекомендации АМКУ представители этих структур отозвали свои подписи, поставленные под протоколом.
viknaodessa.od.ua/news/?news=21920
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну что, те кто критиковал СССР за войну в Афганистане, теперь могут попытаться покритиковать Украину...Порошенко: Афганистан пойдет Украине на пользу
Министр иностранных дел Украины Петр ПОРОШЕНКО считает, что увеличение участия Украины в Афганистане будет способствовать улучшению имиджа страны в мире.
Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом он заявил сегодня журналистам по завершении заседания Комитета Украина-НАТО.
“Позиция приобретения боевого опыта, позиция повышения авторитета является абсолютно необходимой”, - сказал министр.
При этом П.ПОРОШЕНКО отметил, что Украина не позволяет разговаривать с собой языком требований: “вы увеличиваете контингент, а мы вам что-то дадим”.
Вчера по ящику сказали, что америкосы туда мясо засылают в количестве 20000 голов, еще 10000 голов не хватает. Даже Албания к контингенту 87 голов добавила, так что вопрос с Украиной был только "когда"
Поскольку это сообщение относится не только к газу, но в равной степени и к евроинтеграции Украины, то выкладываю его здесь.
Со своей стороны глава правительства Италии обратил внимание на позитивные моменты сотрудничества компании Eni с российским концерном "Газпром". "Мы собираемся полностью реализовать проект "Южный поток", - пообещал Сильвио Берлускони. - Наша цель - не пропускать газопровод через территориальные воды Украины. Нам удалось убедить Турцию для того, чтобы провести газопровод через ее территориальные воды".
Итальянский премьер-министр пообещал, что "Южный поток" обеспечит надежные, долгосрочные поставки газа в Европу на несколько десятилетий. "Я гарантирую, что вся Европа, в частности, Балканы и Италия продолжат получать российский газ из Сибири", - приводит ПРАЙМ-ТАСС слова Берлускони.
Социальные закладки